Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 313511 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 23, 23:52 [#12630]
Собиратели абилок в целом херня концепт. Куроро ток выделяется как норм продуманный.

да эт самый легкий путь сделать имбу прост, потому часто используется. но, как правило, ограничений нет или они слишком минимальны, и получаются гилгамеши, которые беспезды эпичны, но скилла там ноль :pony_dunno

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 23, 23:52 [#12631]
Копировал Инумаки. Повторюсь, ты читал мангу вообще?

прекрати на меня наезжать плиз, что я тебе сделал? :Dean

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 23, 23:59 [#12632]
да эт самый легкий путь сделать имбу прост, потому часто используется. но, как правило, ограничений нет или они слишком минимальны, и получаются гилгамеши, которые беспезды эпичны, но скилла там ноль :pony_dunno
Мне не нравится прост что таким образом обесцентваются другие персонажи. Не считаю это эпическим, скорее тупым. Почему Гильгамеши, если там не он копирует?  :Doge

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 24, 00:00 [#12633]
прекрати на меня наезжать плиз, что я тебе сделал? :Dean
Отыгрываю злого персонажа и в игре, и в жизни. :handyhand
Литералли.  :HungryBear

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 24, 01:19 [#12634]
Мне не нравится прост что таким образом обесцентваются другие персонажи. Не считаю это эпическим, скорее тупым. Почему Гильгамеши, если там не он копирует?  :Doge

потому что у гила врата вавилона - хранилище всех фантазмов. как раз то, на что я ссылаюсь при теоретизировании абилки сукуны. да, гил не копирует, они у него все изначально, но суть не меняется - это персонажи с хранилищем дохуя разных абилок. и вот гил как раз тупо бомбирадировку фантазмами/оружием устраивает :krolik

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 24, 01:20 [#12635]
потому что у гила врата вавилона - хранилище всех фантазмов. как раз то, на что я ссылаюсь при теоретизировании абилки сукуны. да, гил не копирует, они у него все изначально, но суть не меняется - это персонажи с хранилищем дохуя разных абилок. и вот гил как раз тупо бомбирадировку фантазмами/оружием устраивает :krolik

если чо, я фейт стей найт только смотрел сто тыщ лет назад, хз как там в других версиях :Doge

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 07:52 [#12636]
Отличная теория и объясняет события манги.
Выходит Сукуна от Йорозу мог получить то, что обойдёт бесконечность Годжо.

КТ Меги, Слеши, Пламя и ещё подарок Йорозу на том же уровне 20 пальцев. Какая ж имба.
 :War

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 14:47 [#12637]

Уткер| Супермодератор

2023 Май. 24, 15:29 [#12638]
орнул с того, что у Годжо нет проблем пиздить Мегуми из-за сходства с Тоджи и с того, что Годжо повесит все разрушения на Сукуну  :nyun

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 19:21 [#12639]
Глава

Сукуна мгновенно отрегенил руку и ставит Годжо на место.

Лол. Годжо прошёл спец тренировку, будет убивать Сукуну, а о Меге подумает после.

Бой чистый ахуй хайп.
Но это только разогрев.

Слеш у Сукуны не слишком сильно отличается на 20 пальцах от 15. Больше длина разреза, но принцип такой же.

Круто Годжо увернулся и сразу отправил Сукуну в полёт. Очень креативно поступью разрушил мост.

Драку в падающем сдании хочу увидеть в аниме.

На последней странице видно по из лицам как им нравится схватка. 

Надеюсь Мэй не подведёт и не расскажет всем что Годжо хотел всю вину за разрушение сданий свалить на Сукуну Топверсовича.
 :DogCringe

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 19:44 [#12640]
Драку в падающем сдании хочу увидеть в аниме.
Это да, балдёжный момент прям

Глава вызывает какие то эмоции из детства, вот это вот простое восхищение происходящим :catnose

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 19:51 [#12641]
Это да, балдёжный момент прям

Глава вызывает какие то эмоции из детства, вот это вот простое восхищение происходящим :catnose
Да. У меня ассоциации со значимыми боями как в One Piece до ТС.
Добротный махач двух топов. Ни один другому не уступает.

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 20:54 [#12642]
Забавный факт кстати, годзё прям уклоняется и блокирует атаки, вместо того чтобы как раньше просто втупую стоять и расчитывать на свою непроходимую бесконечность

Ох не зря Сукуна сказал что избавит эту безымянную рыбку от её "чешуи" :yesbro

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 21:01 [#12643]
в чем суть.
название кт сукуны можно перевести не как shrine, т.е. святилище, а как feretory - это гробница/ларец/шкатулка, в котором хранятся мощи (останки) святых и всякие реликвии. типа как гробницы фараонов на минималках, и без блэкджека и шлюх.
т.е. кт сукуны - это хранилище (врата вавилона как у гилгамеша, это было мое предположение), только в нем хранятся не сами кт, а проклятые предметы и оружие, и сукуна юзает их эффекты. вот только получает он их не как юта (копированием), и не как кенджаку (пиздя тела), а получая их в качестве преподношений. ведь сукуну боготворили в прошлом, и он получал дары. фишка в том, что он ебанул клятву на то, что но может использовать кт из хранилища, но при условии, что ему их принесут в дар, т.е. ему нельзя похищать и пиздить их. таким образом, из-за ограничений клятвы, он может на полную юзать полученные кт. теория предполагает, что дар йорозу перед смертью - как раз пример такого подношения. она создала и отдала ему нечто, что пополнило его хранилище.
также теория ссылается на ваншот от геге, в котором гг использовал некий ящик для хранения пушек, и доступ к нему открывался при произнесении слова fuuge (то самое "откройся", которое сукуна произнес перед использованием огня в шибуе).
ну а дальше там идут отсылки к индуизму, индре и его мега пушкам, одно из которых было могло убивать богов, но его можно было использовать только раз. прям как кт кашимо. только носителя этого оружия вынудили использовать его на ком-то другом. так шо мб кашимо пизданет его не в сукуну, а в маху, например.
Ну я давно придерживаюсь версии о том что у него хранилище целой тонны техник, я даже высказывал это когда только прочитал ту главу с умершим вулканчиком

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 24, 21:02 [#12644]
Пездец было бы кстати рофляно если бы из своих закромов техник Сукуна внезапно бы высрал свой вариант бесконечности :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Май. 24, 21:02 [#12645]
Лол. Годжо прошёл спец тренировку, будет убивать Сукуну,
Мне кажется там речь о "тренировке" из флешбека с Тоджи.

Леопольд| Игроки

2023 Май. 24, 21:09 [#12646]
Мне кажется там речь о "тренировке" из флешбека с Тоджи.
Да, так более логично и рофельно.
Пездец было бы кстати рофляно если бы из своих закромов техник Сукуна внезапно бы высрал свой вариант бесконечности :risitas_popcorne
Да, вполне.
Там ещё кроме пламени всё может быть ограничено только фантазией Геге.

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 00:22 [#12647]
лол, там же джаджанкен в главе :Nightmare :Nightmare :Nightmare
геге референсит тогаши :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 00:49 [#12648]
- едрить, он руку буквально за мгновения зареверсил, ахуеть
- рыба на разделочной доске... опять кулинарная тема у сукуны
- чешуя, которую сукуна собирается снять - это бесконечность годжи. маху применит или чет другое придумает? интересненько
- спец тренировка с тоджи, благодаря которой годжо может ебошить по мегуми за его сходство с батей просто пздц :uuuufff
- если геге реально не будет делать ситуацию с годжо, сдерживающимся из-за мегуми, это просто вин
- блять, он шлепнулся на землю в качестве уклонения :uuuufff
- ух, автор опять рисует именно скиллованность у топов. годжо не просто стоит с бесконечностью, он включает и выключает ее, чтобы заюзать своеобразный шинра тенсей. ахуенно
- чет годжо прихуел от рассечения сукуны
- хм, интересная реакция у сукуны. он просто не ожидал, что годжо отключит бесконечность и перехватит его или же до него что-то дошло о работе чешуи годжо?
- господи, схватка в падающем здании просто вышка. углы обзора, использование окружения и джаджанкен - это просто космос
- я повешу все на тебя... ааа бля, мей ведь все снимает на камеру © :risitas_popcorne
- перерыв, сука :RagingLeo

по главе преимущество больше за годжо, но это только начало. сукуна пока не сильно креативит и чисто брутфорсит, мб прощупывает годжу, а может у него где-то в жепе уже сидит колесо махи. ну и оба прям кайфуют от схватки, какие довольные ебальники, ух.

глава топ, бой разъеб. как же радует, что нет никаких блядских силуэтов, скипов и оффскринов. этот бой ждал весь фандом и дождался. пиздато передана динамика и реагирование персонажей на происходящее. ахуй
« Последнее редактирование: 2023 Май. 25, 01:05 от God Rindo »

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 00:49 [#12649]
ГРЯДЕТ :antonio :antonio :antonio

Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 00:57 [#12650]
хм, интересная реакция у сукуны. он просто не ожидал, что годжо отключит бесконечность и перехватит его или же до него что-то дошло о работе чешуи годжо?
Сукуна итак должен почти всё знать про бесконечность годзё, он же в теле Итадори сидел и слушал, когда он про неё рассказывал

Да даже домейн годзё не станет сюрпризом для Сукуны, потому что даже его он уже видел

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 00:59 [#12651]
- чет годжо прихуел от рассечения сукуны
очень интересная реакция кстати, он типа ахуел что разрез рикошетит от бесконечности (вместо того чтобы застрять в ней) или типо того, я не понял даже

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 00:59 [#12652]
- господи, схватка в падающем здании просто вышка. углы обзора, использование окружения и джаджанкен - это просто космос
с дверью момент пиздец угарный

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 01:06 [#12653]
Сукуна итак должен почти всё знать про бесконечность годзё, он же в теле Итадори сидел и слушал, когда он про неё рассказывал

Да даже домейн годзё не станет сюрпризом для Сукуны, потому что даже его он уже видел

слышать-то слышал, но в бою столкнуться другое все же. годжо чесал только про то, какой он ахуенный. а сукуне нужно слабости бесконечности определить. ну или маху выкатить там, хз :DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2023 Май. 25, 01:08 [#12654]
очень интересная реакция кстати, он типа ахуел что разрез рикошетит от бесконечности (вместо того чтобы застрять в ней) или типо того, я не понял даже

не, бесконечность и рикошетить и замораживать может. он когда тренился после боя с тоджи, было показано, как в него кинули ластик и тот замер на месте, а потом он заставил его срикошетить. т.е. и так и этак работает.

мб он от силушки прифигел? а может... рассечение способно рассечь бесконечность :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
 :bullshit :bullshit :bullshit

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 01:12 [#12655]
мб он от силушки прифигел
Да, так наверное даже логичнее, всё таки Топверсович перед ним

Леопольд| Игроки

2023 Май. 25, 05:55 [#12656]
ГРЯДЕТ :antonio :antonio :antonio

Страшно!
 :cat_cry
Он научился ногами свапать не людей, а части людей.
 :Catastrophe

Бегемот| Зеленый утк

2023 Май. 25, 13:05 [#12657]
рассечение способно рассечь бесконечность
:nyun

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Май. 25, 16:01 [#12658]
Шо там, Годжо пиздится с Сукуной, но не ни одной эпичной странички? Или вы их принципиально не кидаете  :Nani

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 25, 16:27 [#12659]
Там 4 фразы за всю главу, остальное бесконечный экшон
Не будем же мы все страницы кидать