Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 11685 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Окт.. 15, 21:52 [#870]
Очевидно любой из Ножен сильнее чем Дофла.
Очевидно, что ни один из них даже Паразит не отразит.
Он даже в ближнем бою их отпинает. Кинемон в пример - его отпинал.
А Кандзюро даже не он, не офицеры, а статисты на помойку скинули. Вот они Ножны.

Вот оно качество статистов. У Дофламинго статисты даже от гравитационной ямы Адмирала не вырубаются надолго.

2020 Окт.. 15, 21:55 [#871]
Видели как в главе Кавамацу улетел с щелчка? Вот также улетит Дофла
Что за бред? Дофламинго намного быстрее рыбочеловека, а Кайдо к тому же тормоз, тупо промажет.

А ножны такого удара не нанесут. Они даже не 2 гир, который к слову Дофламинго, что слону дробина.

Кику тупо расхуярит дофлу сквозь все его нитки смешные.
А это у вас уже конкретная наркомания пошла.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:00 [#872]
Да что ты, мой сладкий  :petpepe

Факт манги - Кику просто расхуярит Дофлу со всеми его смешными нитками. Это ж просто нитки, блядь.

2020 Окт.. 15, 22:05 [#873]
Факт манги - Кику просто расхуярит Дофлу со всеми его смешными нитками. Это ж просто нитки, блядь.
Просто нитки мечи не ломают, камень и целую страну на ремни не режут, руки и ноги не отпиливают,а еще в огне горят и рвутся под незначительным весом, а не стопорят слонов, метеориты и 10 000 тонные живые ядра.

Нити Дофламинго - зайлоновая нить. Вот читай:
https://web-japan.org/nipponia/nipponia20/ru/feature/feature05.html
Их изобрели за несколько месяцев до 233-234 глав, так что они вполне годны для вдохновения Оды.

Они превосходят все показанное ножнами.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:08 [#874]
Что за хуйню ты опять выдумал?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:08 [#875]
Кику > Дофла. Все, успокойся, это факт.

2020 Окт.. 15, 22:16 [#876]
Кику > Дофла. Все, успокойся, это факт.
У Кику:
Слэши меньше и слабее.
ДП нет. КВ нет.
ФС слабая, скорость довольно низкая.

Доказать, что от Паразита уклониться вы не можете. А уж противостоять нитям тем более.

В тоже время, Дофламинго может драться, как дистанционно, так и в ближнем бою.
Его реакции достаточно, чтобы на телепортацию реагировать, не то, что на обычный бег.
Черный Рыцарь довольно слабый, но и у него есть ДП острых прочных нитей.

От того, что Кику нанес пару ударов по Кайдо показывает не его как сильного, а Кайдо, как тормоза.

Изо - один из Ножен, а был не в топе ПБУ.
Между тем, Дофламинго топа Джоза использовал как коврик всего двумя пальцами и ведь поймал его не в крысу со спины, он был прямо перед ним за Крокодайлом (он там специально не стоял, это Крокодайла так откинуло к его ногам).

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:17 [#877]
Ты дурачок. Ты понимаешь что такое факты?  :ognepeka

2020 Окт.. 15, 22:19 [#878]
Было смешно как Ло пугал Дофлу проблемами с Кайдо ...типа как детей пугают бабайкой или милицией !

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 22:23 [#879]
Нет, ну давайте чуть объективнее и менее пристрастно. Если реально любой из ножен > Дофлы, то так и есть. Не нужно пытаться оспаривать прямой факт из манги.
 :thirsty

2020 Окт.. 15, 22:33 [#880]
Нет, ну давайте чуть объективнее и менее пристрастно. Если реально любой из ножен > Дофлы, то так и есть. Не нужно пытаться оспаривать прямой факт из манги.
Сколько фактов других из манги вы будете игнорировать, ради угоды глупости?

Факт, что Кинемона с ноги отбросил Дофламинго?
Факт, что Ашура бился с Холдэмом долго?
Факт, что Кинемона на куски порезал Ло, а Ло при всех его уловках и крысятных действиях так никого и не убил? При том не удостоившись Пробуждения?
Факт, что Кинемон с Кандзюро толкали Клетку?
Факт, что Изо старший брат Кику, не топ в ПБУ? А топа Джоза Дофламинго использовал как подставку?
Факт, что Кандзюро схватили и бросили в помойку шестерки СД?

Нет никакого факта. Вы тупо впечатлительные, попали под влияние главы.
А я еще помню предыдущие главы в которых есть другие факты в которых ножны лишь обуза.

И что еще за ПРЯМОЙ факт. Дофламинго в Вано нет, так что ни о каком ПРЯМОМ речи даже быть не может. А косвенные ваши глупости меня не интересуют - это не факты, а тупо ИМХО, при том ломающееся о реальные факты имеющихся сканов.

Было смешно как Ло пугал Дофлу проблемами с Кайдо
40 000 ПЗ против 2 000 СД.
Тут дело не в самом Кайдо, а в том, сколько он пошлет, а пошлет он всех, а драться со всеми даже если достаточно просто, но долго.

МД именно так ПБУ и победил. Просто задавил числом и вооружением.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 22:51 [#881]
Если ты не согласен с фактами - это не значит, что их не существует. Ты сейчас ведешь себя как сектант, отрицающий научный подход к изучению мира. :thirsty

2020 Окт.. 15, 23:06 [#882]
Если ты не согласен с фактами - это не значит, что их не существует. Ты сейчас ведешь себя как сектант, отрицающий научный подход к изучению мира. :thirsty
Научный подход подразумевает дополнение и корректировку старых данных под влиянием новых.
А не стирание старых данных и замену их новыми, что вы и делаете.

В 992 главе нет ничего, что указывает на превосходство Ножен над Дофламинго.
Все, что они показали, может аналогичным образом повторить Дофламинго своими нитями, при том в большем масштабе и с большим эффектом. Я даже называл эти приемы.

И я уже сказал: в Вано нет Дофламинго, Кайдо не побеждал Дофламинго, и никто из ножен даже не ударил Дофламинго. Так что - все, что Ножны творят с Кайдо никак не относится к Дофламинго.

Зато, Изо состоял в ПБУ и он старший брат Кику, но он не топ ПБУ. Зато Джоз топ и Дофламинго использовал его как подставку и поймал того в Паразит играючи.

Дофламинго знает о Кинемоне, он знает, что тот Самурай и даже дал ему пинка по роже лично. А когда давал звезды - оценил его ниже Зоро (в отличие от Усоппа напавшего на Сюгар, его он оценил трезво, без мотива отмщения).

Кинемон владеет ВВс3, но он не победил Ло и не порезал Клетку. И не предвидел удар ногой Дофламинго.

Ваш "научный подход" к науке отношения не имеет.
Научный подход не подразумевает "факты", как слово. Факты это конкретное событие, конкретный скан и конкретное сопоставление.
У вас же никакой конкретики. Только некий щит из одного слова "факты", которые если открыть "папку" - пустые.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:07 [#883]
Ты главу-то читал? :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:08 [#884]
Научный подход не подразумевает "факты"
:thirsty

2020 Окт.. 15, 23:13 [#885]
Научный подход не подразумевает "факты"
как слово
Вот вы и мангу также читаете. Отрывки из контекста.

Ты главу-то читал?
Читал и ничего такого "фактического" не углядал.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:14 [#886]
Прочитай еще разок. :thirsty

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 23:17 [#887]
Дофла ~ Кума человек
Куму я бы ставил на писечку выше.

Но, Дофла победит какого-то Квина.

Вот его уровень, не много и не мало. Вполне достоин.

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 23:18 [#888]
Дофла ~ Кума человек
Куму я бы ставил на писечку выше.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:34 [#890]
Прочитай еще разок.
Так читал.
1 раз для себя.
2 раз для рейтинга.
3 раз для анализа битвы Ножны против Кайдо и сравнения с аналогами ДП-приемов Дофламинго.
4 раз для составления постраничного мнения о главе.
И уж ежели нет, то этого нет. Я человек Добрый, если кто-то не видит, я ему укажу.
А Плохим, которые говорят есть-ищи, я не верю.

Так на этом нельзя останавливаться.
Нужно брать выше до тех пор, пока не упрешься в потолок.

Для меня "преградой" Дофламинго являются Акаину и Тич, но чисто на ИМХО, доказать, что это реально "потолок", я не могу.

Акаину и Тич слабее Кайдо - это моя оценка. Но я не ставлю знака "следовательно", потому что Кайдо это совершенно отличный от Тича и Акаину оппонент для Дофламинго.

А что до Кумы... будь ПТС Зоро АВ на месте ДТС Зоро АТБ - Кума был бы уже мертв.
П.С. При этом, в Мари Джоа Кума показан с наградой меньше Дофламинго, даже если бывшей.
12 лет назад, когда Луффи был ребенком, Кума был еще в РАД, а Иванкова не поймали. Значит он стал Шичибукаем позже, но награда у него все равно не высокая, хотя он Тиран и Офицер РАД.

А если учесть, что он Сабо тренировал правда, то награду ему заморозили много позже, а она все равно меньше. А сам Кума при том старше.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:39 [#891]
Так читал.
1 раз для себя.
2 раз для рейтинга.
3 раз для анализа битвы Ножны против Кайдо и сравнения с аналогами ДП-приемов Дофламинго.
4 раз для составления постраничного мнения о главе.
И уж ежели нет, то этого нет. Я человек Добрый, если кто-то не видит, я ему укажу.
А Плохим, которые говорят есть-ищи, я не верю.
:ChakNorris

SAG| SUPER

2020 Окт.. 16, 06:33 [#892]
Нужно брать выше до тех пор, пока не упрешься в потолок.
потолок Фламинго - это Кума человек, я ж написал.
Они изначально вдвоём и приподносились. Но Кума читер ёбаный, поэтому его и понерфили. А так, он сильней Дофлы.

ну и да, старпомы сильней Дофлы.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Окт.. 16, 09:20 [#893]
А так, он сильней Дофлы.

ну и да, старпомы сильней Дофлы.
Ага... шаз! Сперва ответьте:
1. Как Кума из Паразита вырвется, если не может каснуться себя, чтобы телепортироваться?
2. Как Катакури будет сквозь Щупальца Пробуждения Ито Ито пробиваться, если их КГ не пробил, а КГ пробил Квадратный Моти.
3. Что Кинг вообще может сделать?
4. Касательно Марко - его элементарно можно связать, как Луффи. И как он вырвется без 3 гира?

Так что не будьте голословными и отвечайте по манге.
П.С. Показали их может и вдвоем, но ранил Куму-человека Зоро еще ДТС.
А способностей Кумы даже Мория не боялся и был готов с тем драться, если понадобится.
И вообще. Показали вдвоем это не показатель. Особенно, когда их сильно разделили в награде, пусть и бывшей: 296М и 340М. У того же Мории 320М.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:27 [#894]
Дофламинго такой смешной со своей наградой в 340. Это же уровень Педро.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:27 [#895]
Как думаете, кто победит, Дофламинго, или Педро в сулонге? Пиздец неоднозначный бой конечно.

2020 Окт.. 16, 09:38 [#896]
Дофламинго такой смешной со своей наградой в 340. Это же уровень Педро.
Это бывшая награда. Когда статус Шичибукая снимут - награда будет пересчитана на основании совершенных за время службы злодеяний. Так Иссе сказал.
И то, что Лао Джи с 61М выносит 542М Цинцзяо в базе, тому в подтверждение.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:43 [#897]
И то, что Лао Джи с 61М выносит 542М Цинцзяо в базе
Что ты куришь, долбоеб? Не было такого в манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:43 [#898]
Это бывшая награда.
Нынешняя будет 400, ок.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:43 [#899]
542М Цинцзяо
А это блядь откуда взято? Пиздец ты дурачок-выдумщик.

Люблю запах жоп по утрам