Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 11664 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Окт.. 15, 21:52 [#870]
Очевидно любой из Ножен сильнее чем Дофла.
Очевидно, что ни один из них даже Паразит не отразит.
Он даже в ближнем бою их отпинает. Кинемон в пример - его отпинал.
А Кандзюро даже не он, не офицеры, а статисты на помойку скинули. Вот они Ножны.

Вот оно качество статистов. У Дофламинго статисты даже от гравитационной ямы Адмирала не вырубаются надолго.

2020 Окт.. 15, 21:55 [#871]
Видели как в главе Кавамацу улетел с щелчка? Вот также улетит Дофла
Что за бред? Дофламинго намного быстрее рыбочеловека, а Кайдо к тому же тормоз, тупо промажет.

А ножны такого удара не нанесут. Они даже не 2 гир, который к слову Дофламинго, что слону дробина.

Кику тупо расхуярит дофлу сквозь все его нитки смешные.
А это у вас уже конкретная наркомания пошла.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:00 [#872]
Да что ты, мой сладкий  :petpepe

Факт манги - Кику просто расхуярит Дофлу со всеми его смешными нитками. Это ж просто нитки, блядь.

2020 Окт.. 15, 22:05 [#873]
Факт манги - Кику просто расхуярит Дофлу со всеми его смешными нитками. Это ж просто нитки, блядь.
Просто нитки мечи не ломают, камень и целую страну на ремни не режут, руки и ноги не отпиливают,а еще в огне горят и рвутся под незначительным весом, а не стопорят слонов, метеориты и 10 000 тонные живые ядра.

Нити Дофламинго - зайлоновая нить. Вот читай:
https://web-japan.org/nipponia/nipponia20/ru/feature/feature05.html
Их изобрели за несколько месяцев до 233-234 глав, так что они вполне годны для вдохновения Оды.

Они превосходят все показанное ножнами.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:08 [#874]
Что за хуйню ты опять выдумал?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:08 [#875]
Кику > Дофла. Все, успокойся, это факт.

2020 Окт.. 15, 22:16 [#876]
Кику > Дофла. Все, успокойся, это факт.
У Кику:
Слэши меньше и слабее.
ДП нет. КВ нет.
ФС слабая, скорость довольно низкая.

Доказать, что от Паразита уклониться вы не можете. А уж противостоять нитям тем более.

В тоже время, Дофламинго может драться, как дистанционно, так и в ближнем бою.
Его реакции достаточно, чтобы на телепортацию реагировать, не то, что на обычный бег.
Черный Рыцарь довольно слабый, но и у него есть ДП острых прочных нитей.

От того, что Кику нанес пару ударов по Кайдо показывает не его как сильного, а Кайдо, как тормоза.

Изо - один из Ножен, а был не в топе ПБУ.
Между тем, Дофламинго топа Джоза использовал как коврик всего двумя пальцами и ведь поймал его не в крысу со спины, он был прямо перед ним за Крокодайлом (он там специально не стоял, это Крокодайла так откинуло к его ногам).

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:17 [#877]
Ты дурачок. Ты понимаешь что такое факты?  :ognepeka

2020 Окт.. 15, 22:19 [#878]
Было смешно как Ло пугал Дофлу проблемами с Кайдо ...типа как детей пугают бабайкой или милицией !

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 22:23 [#879]
Нет, ну давайте чуть объективнее и менее пристрастно. Если реально любой из ножен > Дофлы, то так и есть. Не нужно пытаться оспаривать прямой факт из манги.
 :thirsty

2020 Окт.. 15, 22:33 [#880]
Нет, ну давайте чуть объективнее и менее пристрастно. Если реально любой из ножен > Дофлы, то так и есть. Не нужно пытаться оспаривать прямой факт из манги.
Сколько фактов других из манги вы будете игнорировать, ради угоды глупости?

Факт, что Кинемона с ноги отбросил Дофламинго?
Факт, что Ашура бился с Холдэмом долго?
Факт, что Кинемона на куски порезал Ло, а Ло при всех его уловках и крысятных действиях так никого и не убил? При том не удостоившись Пробуждения?
Факт, что Кинемон с Кандзюро толкали Клетку?
Факт, что Изо старший брат Кику, не топ в ПБУ? А топа Джоза Дофламинго использовал как подставку?
Факт, что Кандзюро схватили и бросили в помойку шестерки СД?

Нет никакого факта. Вы тупо впечатлительные, попали под влияние главы.
А я еще помню предыдущие главы в которых есть другие факты в которых ножны лишь обуза.

И что еще за ПРЯМОЙ факт. Дофламинго в Вано нет, так что ни о каком ПРЯМОМ речи даже быть не может. А косвенные ваши глупости меня не интересуют - это не факты, а тупо ИМХО, при том ломающееся о реальные факты имеющихся сканов.

Было смешно как Ло пугал Дофлу проблемами с Кайдо
40 000 ПЗ против 2 000 СД.
Тут дело не в самом Кайдо, а в том, сколько он пошлет, а пошлет он всех, а драться со всеми даже если достаточно просто, но долго.

МД именно так ПБУ и победил. Просто задавил числом и вооружением.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 22:51 [#881]
Если ты не согласен с фактами - это не значит, что их не существует. Ты сейчас ведешь себя как сектант, отрицающий научный подход к изучению мира. :thirsty

2020 Окт.. 15, 23:06 [#882]
Если ты не согласен с фактами - это не значит, что их не существует. Ты сейчас ведешь себя как сектант, отрицающий научный подход к изучению мира. :thirsty
Научный подход подразумевает дополнение и корректировку старых данных под влиянием новых.
А не стирание старых данных и замену их новыми, что вы и делаете.

В 992 главе нет ничего, что указывает на превосходство Ножен над Дофламинго.
Все, что они показали, может аналогичным образом повторить Дофламинго своими нитями, при том в большем масштабе и с большим эффектом. Я даже называл эти приемы.

И я уже сказал: в Вано нет Дофламинго, Кайдо не побеждал Дофламинго, и никто из ножен даже не ударил Дофламинго. Так что - все, что Ножны творят с Кайдо никак не относится к Дофламинго.

Зато, Изо состоял в ПБУ и он старший брат Кику, но он не топ ПБУ. Зато Джоз топ и Дофламинго использовал его как подставку и поймал того в Паразит играючи.

Дофламинго знает о Кинемоне, он знает, что тот Самурай и даже дал ему пинка по роже лично. А когда давал звезды - оценил его ниже Зоро (в отличие от Усоппа напавшего на Сюгар, его он оценил трезво, без мотива отмщения).

Кинемон владеет ВВс3, но он не победил Ло и не порезал Клетку. И не предвидел удар ногой Дофламинго.

Ваш "научный подход" к науке отношения не имеет.
Научный подход не подразумевает "факты", как слово. Факты это конкретное событие, конкретный скан и конкретное сопоставление.
У вас же никакой конкретики. Только некий щит из одного слова "факты", которые если открыть "папку" - пустые.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:07 [#883]
Ты главу-то читал? :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:08 [#884]
Научный подход не подразумевает "факты"
:thirsty

2020 Окт.. 15, 23:13 [#885]
Научный подход не подразумевает "факты"
как слово
Вот вы и мангу также читаете. Отрывки из контекста.

Ты главу-то читал?
Читал и ничего такого "фактического" не углядал.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:14 [#886]
Прочитай еще разок. :thirsty

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 23:17 [#887]
Дофла ~ Кума человек
Куму я бы ставил на писечку выше.

Но, Дофла победит какого-то Квина.

Вот его уровень, не много и не мало. Вполне достоин.

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 23:18 [#888]
Дофла ~ Кума человек
Куму я бы ставил на писечку выше.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:34 [#890]
Прочитай еще разок.
Так читал.
1 раз для себя.
2 раз для рейтинга.
3 раз для анализа битвы Ножны против Кайдо и сравнения с аналогами ДП-приемов Дофламинго.
4 раз для составления постраничного мнения о главе.
И уж ежели нет, то этого нет. Я человек Добрый, если кто-то не видит, я ему укажу.
А Плохим, которые говорят есть-ищи, я не верю.

Так на этом нельзя останавливаться.
Нужно брать выше до тех пор, пока не упрешься в потолок.

Для меня "преградой" Дофламинго являются Акаину и Тич, но чисто на ИМХО, доказать, что это реально "потолок", я не могу.

Акаину и Тич слабее Кайдо - это моя оценка. Но я не ставлю знака "следовательно", потому что Кайдо это совершенно отличный от Тича и Акаину оппонент для Дофламинго.

А что до Кумы... будь ПТС Зоро АВ на месте ДТС Зоро АТБ - Кума был бы уже мертв.
П.С. При этом, в Мари Джоа Кума показан с наградой меньше Дофламинго, даже если бывшей.
12 лет назад, когда Луффи был ребенком, Кума был еще в РАД, а Иванкова не поймали. Значит он стал Шичибукаем позже, но награда у него все равно не высокая, хотя он Тиран и Офицер РАД.

А если учесть, что он Сабо тренировал правда, то награду ему заморозили много позже, а она все равно меньше. А сам Кума при том старше.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:39 [#891]
Так читал.
1 раз для себя.
2 раз для рейтинга.
3 раз для анализа битвы Ножны против Кайдо и сравнения с аналогами ДП-приемов Дофламинго.
4 раз для составления постраничного мнения о главе.
И уж ежели нет, то этого нет. Я человек Добрый, если кто-то не видит, я ему укажу.
А Плохим, которые говорят есть-ищи, я не верю.
:ChakNorris

SAG| SUPER

2020 Окт.. 16, 06:33 [#892]
Нужно брать выше до тех пор, пока не упрешься в потолок.
потолок Фламинго - это Кума человек, я ж написал.
Они изначально вдвоём и приподносились. Но Кума читер ёбаный, поэтому его и понерфили. А так, он сильней Дофлы.

ну и да, старпомы сильней Дофлы.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2020 Окт.. 16, 09:20 [#893]
А так, он сильней Дофлы.

ну и да, старпомы сильней Дофлы.
Ага... шаз! Сперва ответьте:
1. Как Кума из Паразита вырвется, если не может каснуться себя, чтобы телепортироваться?
2. Как Катакури будет сквозь Щупальца Пробуждения Ито Ито пробиваться, если их КГ не пробил, а КГ пробил Квадратный Моти.
3. Что Кинг вообще может сделать?
4. Касательно Марко - его элементарно можно связать, как Луффи. И как он вырвется без 3 гира?

Так что не будьте голословными и отвечайте по манге.
П.С. Показали их может и вдвоем, но ранил Куму-человека Зоро еще ДТС.
А способностей Кумы даже Мория не боялся и был готов с тем драться, если понадобится.
И вообще. Показали вдвоем это не показатель. Особенно, когда их сильно разделили в награде, пусть и бывшей: 296М и 340М. У того же Мории 320М.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:27 [#894]
Дофламинго такой смешной со своей наградой в 340. Это же уровень Педро.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:27 [#895]
Как думаете, кто победит, Дофламинго, или Педро в сулонге? Пиздец неоднозначный бой конечно.

2020 Окт.. 16, 09:38 [#896]
Дофламинго такой смешной со своей наградой в 340. Это же уровень Педро.
Это бывшая награда. Когда статус Шичибукая снимут - награда будет пересчитана на основании совершенных за время службы злодеяний. Так Иссе сказал.
И то, что Лао Джи с 61М выносит 542М Цинцзяо в базе, тому в подтверждение.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:43 [#897]
И то, что Лао Джи с 61М выносит 542М Цинцзяо в базе
Что ты куришь, долбоеб? Не было такого в манге.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:43 [#898]
Это бывшая награда.
Нынешняя будет 400, ок.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 16, 09:43 [#899]
542М Цинцзяо
А это блядь откуда взято? Пиздец ты дурачок-выдумщик.

Люблю запах жоп по утрам