Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 12254 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 28, 20:43 [#660]
Это 2, куда я хотел бы, знаю, что у нас условия у медиков никакущие, но можно съехать же  :dushnila

Там бесконечное образование. А тебе уже за 20, то бишь уже как бы работать нужно

Уткер| Супермодератор

2020 Сен.. 28, 20:44 [#661]
Там бесконечное образование. А тебе уже за 20, то бишь уже как бы работать нужно
Ну мааам  :dushnila

Уткер| Супермодератор

2020 Сен.. 28, 20:45 [#662]
У меня высшее медицинское - вторая профессия. Имею два совершенно полярных образования - филфак (учитель русс. яз. и литературы) и врач (мед. университет). Начиная с детства, хотела быть медиком и никогда - учителем. Так получилось, поддалась уговорам подруги, которая в тот самый год потеряла обоих родителей в ДТП, и очень просила быть постоянно рядом с ней.
На первых курсах хотела все бросить, но потом уже было жалко. В результате двух школьных практик поняла окончательно - это не мой путь.

Что в итоге? Как и у Вас. Нелюбимая профессия, неудовлетворенность, тоска.

Но я уже на последнем курсе весь год посвятила подготовке к поступлению в мед. Когда поступила - как будто оказалась в другом мире, в своем, о котором мечтала. Очень трудно учиться в меде, к этому нужно быть готовым. Первый курс - анатомия, тупое зазубривание, дальше - микробиология, топанатомия, патфиз, гистология и куча химий, среди которых - "самая любимая" биохимия.

Ни о чем не жалею, все преодолела и вам желаю поступать. Желательно на высшее. Но, можно и в колледж на фельдшера. Там программа сейчас усовершенствована, так что они порой лучше врачей ориентируются на месте. Мужчин в скорую берут охотно, да и з/п не такая уж маленькая. Передумать и бросить всегда можно, не попробовать - будете жалеть всю жизнь. 25 лет вообще молодой возраст, память работает отлично, карьеру уже можно начинать делать на старших курсах универа/академии (об этом отдельно надо писать). Врач - классная профессия, не бойтесь, удачи!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:45 [#663]
Пропащий, фанатичный идиот-любитель Римбо, эх. :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:47 [#664]
Я не меняюсь.
Я даже значительно поменял мнение

ага, все понятно, воин света :ognepeka :Risitas :Risitas ты слился в споре, заистерил и бомбанул, мда. добро пожаловать в прудик :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:48 [#665]
Пропащий, фанатичный идиот-любитель Римбо, эх. :pepe

звучит заебись, надо ебануть в статус :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:48 [#666]
У меня высшее медицинское - вторая профессия. Имею два совершенно полярных образования - филфак (учитель русс. яз. и литературы) и врач (мед. университет). Начиная с детства, хотела быть медиком и никогда - учителем. Так получилось, поддалась уговорам подруги, которая в тот самый год потеряла обоих родителей в ДТП, и очень просила быть постоянно рядом с ней.
На первых курсах хотела все бросить, но потом уже было жалко. В результате двух школьных практик поняла окончательно - это не мой путь.

Что в итоге? Как и у Вас. Нелюбимая профессия, неудовлетворенность, тоска.

Но я уже на последнем курсе весь год посвятила подготовке к поступлению в мед. Когда поступила - как будто оказалась в другом мире, в своем, о котором мечтала. Очень трудно учиться в меде, к этому нужно быть готовым. Первый курс - анатомия, тупое зазубривание, дальше - микробиология, топанатомия, патфиз, гистология и куча химий, среди которых - "самая любимая" биохимия.

Ни о чем не жалею, все преодолела и вам желаю поступать. Желательно на высшее. Но, можно и в колледж на фельдшера. Там программа сейчас усовершенствована, так что они порой лучше врачей ориентируются на месте. Мужчин в скорую берут охотно, да и з/п не такая уж маленькая. Передумать и бросить всегда можно, не попробовать - будете жалеть всю жизнь. 25 лет вообще молодой возраст, память работает отлично, карьеру уже можно начинать делать на старших курсах универа/академии (об этом отдельно надо писать). Врач - классная профессия, не бойтесь, удачи!

не читал, но... это с вуманс ру? :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:50 [#667]
ведерко флудит в треде о дофламинго, это успех :antonio дайте ему пред за оскорбления, кста :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:51 [#668]
звучит заебись, надо ебануть в статус :antonio
:DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:52 [#669]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:54 [#670]
готово, нурик :leo
Чудесный мистер Восьмерочка из последней главы не влез мне на аву, чудесные речи Ведра не влезли тебе в статус. Что за жизнь. :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:55 [#671]
Чудесный мистер Восьмерочка из последней главы не влез мне на аву, чудесные речи Ведра не влезли тебе в статус. Что за жизнь. :Dean

мистер восьмерочка ~ речи ведра, а ты хорош :antonio :intelboy :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:55 [#672]
монси, даешь гигантскую аву старшому и стопицот символов в статусе для меня :dalton

2020 Сен.. 28, 20:56 [#673]
ага, все понятно
Мой стиль не меняется. Я меняю мнение, если есть весомые аргументы для того, чтобы его поменять, а не тупо продолжать свою линию в собственных заблуждениях.
У тебя таких аргументов нет.
Есть умные люди, а есть ты.
П.С. Учись понимать контекст. Я себе не противоречу.

П.П.С. Кто-может - сотрите весь флуд и мой также.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:59 [#674]
мистер восьмерочка ~ речи ведра, а ты хорош :antonio :intelboy :Risitas
:expert

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 28, 20:59 [#675]
Рундо, есть умные люди, а есть ты  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 21:54 [#676]
Мой стиль не меняется. Я меняю мнение, если есть весомые аргументы для того, чтобы его поменять, а не тупо продолжать свою линию в собственных заблуждениях.
П.С. Учись понимать контекст. Я себе не противоречу.

П.П.С. Кто-может - сотрите весь флуд и мой также.

мой флуд не трожьте, стирайте только флуд ведра :ognepeka пздц, ты засрал тред своего кумира, как же ты слаб :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 21:56 [#677]
Я меняю мнение

каст, я нашел тебе друга - сапожных дел мастера :intelboy

да, я пиздец хорош :leo

но ты продолжаешь бомбить и флудить, странно :ognepeka

2020 Сен.. 28, 23:29 [#678]
Если серьезно, то сейчас бы Усопп соло потянул Дофлу   сам на сам .  :pepe_clown

2020 Сен.. 28, 23:41 [#679]
Усопп соло потянул Дофлу 
Я уже говорил, что Усопп ничего не сделал Пэйдж 1,
Пэйдж 1 ничего не сделал Санджи,
Дофламинго условно прихлопнул Санджи на раз-два,
Тело Санджи крепче тела Усоппа, т.к. даже Нами в теле Санджи отделалась легче, чем Усопп когда Цезарь их взорвал.

Усоппа избил до полусмерти Требол.

У Усоппа нет Хаки, его взрывчатка слабая, его растения ничем не отличаются от тех растений, которые Дофламинго резал на ГБ.

Усопп на пару с Нами и Фрэнки Сегуном едва вырубил Бэйби 5 и Баффало и то те очухались спустя... час?! В тот же день это было.

У Усоппа шансов 0.

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 29, 00:21 [#680]
У Усоппа нет Хаки

это пиздеж, остальное не читал :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2020 Сен.. 29, 01:57 [#681]
пока что лучший тред

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 29, 03:09 [#682]
пока что лучший тред

не нахваливай себя :ChristianBale

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Сен.. 29, 05:45 [#683]
Если бы Дофла был хотя бы на половину так же силён как и его главный фанат, то песда пришла бы ВП-версу
 :ChakNorris

Ммда

2020 Сен.. 29, 10:32 [#684]
Никогда не спорте с Гато, он поднимет вас до своего евгениального уровня и переиграет как букашек на опыте  :maes2

2020 Сен.. 29, 11:57 [#685]
Усопп вс Дофламинго.

Усопп  сильные стороны хитрый, быстрый, точный, выносливый , умный, удачливый, ловкий , убедительный , разнообразный  арсенал снарядов имеет ВН , умеет плавать, нет слабости перед кайросеки .

Усопп слабые стороны - нет вв ,  нет кв и нет дьявольского  фрукта.

Дофламинго сильные стороны - есть вв, есть кв, есть ДФ

Дофламинго слабые стороны - посредственная выносливость, доверчивость, переоценивает себя, недооценивает врага,  медленный, часто промахивается , слаб перед кайросеки, не умеет плавать .

Начало Боя

Усопп - "  Эй ты петух лучше сразу сдавайся  у меня целая армия последователей и они вск очень сильны"

Дофлины мысли - " Плохо дело целая армия  нужно валить отсюда ...блин что это воняет ??"

А это пока Дофла  задумался  Усопп бросил ему в лицо тухлое яйцо и  Дофл такой  глаза закрыл ибо  их щиплет от вонища и  делает шаг в сторону и тут же орет от боли " Ааааа ннеееттт боооооллльнооооо "  А это Усопп уже успел расставить колючи и теперь Дофла на них наступает !

Дофла юзает ВВ и колючки ему уже не страшны он атакует Усоппа нитями , но тот  блокирует их зеленыйми лианами,  и контратакует Дофлу снарядом с кайросеки , и поскольку Дофла медленный и глупый он не юзает черного рыцаря, а значит атака Усоппа проходит и Дофла нейтрализован .

Победа Усоппа
« Последнее редактирование: 2020 Сен.. 29, 12:01 от Pastor »

2020 Сен.. 29, 12:12 [#686]
Победа Усоппа
Что за бред ты написал?
У Дофламинго скорость 2 гира, он отрежет голову Усоппу не сходя с места, тот только и успеет, что сказать "- Эй, т...".
https://readmanga.live/van_pis/vol58/566?mtr=#page=6
Дофламинго не волнует армия кого-либо - Дофламинго один сильнее целой армии. Он может убить ее силой мысли (не буквально, но по сути так и есть).
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=#page=8

Усопп не может попасть по Дофламинго - у Дофламинго ВН.
https://readmanga.live/van_pis/vol70/698?mtr=#page=7

Лианы не могут заблокировать нити, они будут порезаны и нити полетят дальше.

Не обижайте меня своей бездарной глупостью. И своими больными фантазиями со мной не делитесь, это мерзко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 29, 12:15 [#687]
Кстати ВН Усоппа >>> ВН Дофлы. Собстна у Дофлы ВН вообще не заявлена.

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 29, 12:16 [#688]
Кстати ВН Усоппа >>> ВН Дофлы. Собстна у Дофлы ВН вообще не заявлена.
шо даже в датабуке ничего не накарябано? :WTF

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 29, 12:17 [#689]
шо даже в датабуке ничего не накарябано?
Угу. Нет у Дофлы ВН кароче.  :antibalance