Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 12075 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 28, 20:43 [#660]
Это 2, куда я хотел бы, знаю, что у нас условия у медиков никакущие, но можно съехать же  :dushnila

Там бесконечное образование. А тебе уже за 20, то бишь уже как бы работать нужно

Уткер| Супермодератор

2020 Сен.. 28, 20:44 [#661]
Там бесконечное образование. А тебе уже за 20, то бишь уже как бы работать нужно
Ну мааам  :dushnila

Уткер| Супермодератор

2020 Сен.. 28, 20:45 [#662]
У меня высшее медицинское - вторая профессия. Имею два совершенно полярных образования - филфак (учитель русс. яз. и литературы) и врач (мед. университет). Начиная с детства, хотела быть медиком и никогда - учителем. Так получилось, поддалась уговорам подруги, которая в тот самый год потеряла обоих родителей в ДТП, и очень просила быть постоянно рядом с ней.
На первых курсах хотела все бросить, но потом уже было жалко. В результате двух школьных практик поняла окончательно - это не мой путь.

Что в итоге? Как и у Вас. Нелюбимая профессия, неудовлетворенность, тоска.

Но я уже на последнем курсе весь год посвятила подготовке к поступлению в мед. Когда поступила - как будто оказалась в другом мире, в своем, о котором мечтала. Очень трудно учиться в меде, к этому нужно быть готовым. Первый курс - анатомия, тупое зазубривание, дальше - микробиология, топанатомия, патфиз, гистология и куча химий, среди которых - "самая любимая" биохимия.

Ни о чем не жалею, все преодолела и вам желаю поступать. Желательно на высшее. Но, можно и в колледж на фельдшера. Там программа сейчас усовершенствована, так что они порой лучше врачей ориентируются на месте. Мужчин в скорую берут охотно, да и з/п не такая уж маленькая. Передумать и бросить всегда можно, не попробовать - будете жалеть всю жизнь. 25 лет вообще молодой возраст, память работает отлично, карьеру уже можно начинать делать на старших курсах универа/академии (об этом отдельно надо писать). Врач - классная профессия, не бойтесь, удачи!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:45 [#663]
Пропащий, фанатичный идиот-любитель Римбо, эх. :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:47 [#664]
Я не меняюсь.
Я даже значительно поменял мнение

ага, все понятно, воин света :ognepeka :Risitas :Risitas ты слился в споре, заистерил и бомбанул, мда. добро пожаловать в прудик :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:48 [#665]
Пропащий, фанатичный идиот-любитель Римбо, эх. :pepe

звучит заебись, надо ебануть в статус :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:48 [#666]
У меня высшее медицинское - вторая профессия. Имею два совершенно полярных образования - филфак (учитель русс. яз. и литературы) и врач (мед. университет). Начиная с детства, хотела быть медиком и никогда - учителем. Так получилось, поддалась уговорам подруги, которая в тот самый год потеряла обоих родителей в ДТП, и очень просила быть постоянно рядом с ней.
На первых курсах хотела все бросить, но потом уже было жалко. В результате двух школьных практик поняла окончательно - это не мой путь.

Что в итоге? Как и у Вас. Нелюбимая профессия, неудовлетворенность, тоска.

Но я уже на последнем курсе весь год посвятила подготовке к поступлению в мед. Когда поступила - как будто оказалась в другом мире, в своем, о котором мечтала. Очень трудно учиться в меде, к этому нужно быть готовым. Первый курс - анатомия, тупое зазубривание, дальше - микробиология, топанатомия, патфиз, гистология и куча химий, среди которых - "самая любимая" биохимия.

Ни о чем не жалею, все преодолела и вам желаю поступать. Желательно на высшее. Но, можно и в колледж на фельдшера. Там программа сейчас усовершенствована, так что они порой лучше врачей ориентируются на месте. Мужчин в скорую берут охотно, да и з/п не такая уж маленькая. Передумать и бросить всегда можно, не попробовать - будете жалеть всю жизнь. 25 лет вообще молодой возраст, память работает отлично, карьеру уже можно начинать делать на старших курсах универа/академии (об этом отдельно надо писать). Врач - классная профессия, не бойтесь, удачи!

не читал, но... это с вуманс ру? :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:50 [#667]
ведерко флудит в треде о дофламинго, это успех :antonio дайте ему пред за оскорбления, кста :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:51 [#668]
звучит заебись, надо ебануть в статус :antonio
:DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:52 [#669]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:54 [#670]
готово, нурик :leo
Чудесный мистер Восьмерочка из последней главы не влез мне на аву, чудесные речи Ведра не влезли тебе в статус. Что за жизнь. :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:55 [#671]
Чудесный мистер Восьмерочка из последней главы не влез мне на аву, чудесные речи Ведра не влезли тебе в статус. Что за жизнь. :Dean

мистер восьмерочка ~ речи ведра, а ты хорош :antonio :intelboy :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 20:55 [#672]
монси, даешь гигантскую аву старшому и стопицот символов в статусе для меня :dalton

2020 Сен.. 28, 20:56 [#673]
ага, все понятно
Мой стиль не меняется. Я меняю мнение, если есть весомые аргументы для того, чтобы его поменять, а не тупо продолжать свою линию в собственных заблуждениях.
У тебя таких аргументов нет.
Есть умные люди, а есть ты.
П.С. Учись понимать контекст. Я себе не противоречу.

П.П.С. Кто-может - сотрите весь флуд и мой также.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Сен.. 28, 20:59 [#674]
мистер восьмерочка ~ речи ведра, а ты хорош :antonio :intelboy :Risitas
:expert

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 28, 20:59 [#675]
Рундо, есть умные люди, а есть ты  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 21:54 [#676]
Мой стиль не меняется. Я меняю мнение, если есть весомые аргументы для того, чтобы его поменять, а не тупо продолжать свою линию в собственных заблуждениях.
П.С. Учись понимать контекст. Я себе не противоречу.

П.П.С. Кто-может - сотрите весь флуд и мой также.

мой флуд не трожьте, стирайте только флуд ведра :ognepeka пздц, ты засрал тред своего кумира, как же ты слаб :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 28, 21:56 [#677]
Я меняю мнение

каст, я нашел тебе друга - сапожных дел мастера :intelboy

да, я пиздец хорош :leo

но ты продолжаешь бомбить и флудить, странно :ognepeka

2020 Сен.. 28, 23:29 [#678]
Если серьезно, то сейчас бы Усопп соло потянул Дофлу   сам на сам .  :pepe_clown

2020 Сен.. 28, 23:41 [#679]
Усопп соло потянул Дофлу 
Я уже говорил, что Усопп ничего не сделал Пэйдж 1,
Пэйдж 1 ничего не сделал Санджи,
Дофламинго условно прихлопнул Санджи на раз-два,
Тело Санджи крепче тела Усоппа, т.к. даже Нами в теле Санджи отделалась легче, чем Усопп когда Цезарь их взорвал.

Усоппа избил до полусмерти Требол.

У Усоппа нет Хаки, его взрывчатка слабая, его растения ничем не отличаются от тех растений, которые Дофламинго резал на ГБ.

Усопп на пару с Нами и Фрэнки Сегуном едва вырубил Бэйби 5 и Баффало и то те очухались спустя... час?! В тот же день это было.

У Усоппа шансов 0.

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 29, 00:21 [#680]
У Усоппа нет Хаки

это пиздеж, остальное не читал :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2020 Сен.. 29, 01:57 [#681]
пока что лучший тред

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 29, 03:09 [#682]
пока что лучший тред

не нахваливай себя :ChristianBale

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Сен.. 29, 05:45 [#683]
Если бы Дофла был хотя бы на половину так же силён как и его главный фанат, то песда пришла бы ВП-версу
 :ChakNorris

Ммда

2020 Сен.. 29, 10:32 [#684]
Никогда не спорте с Гато, он поднимет вас до своего евгениального уровня и переиграет как букашек на опыте  :maes2

2020 Сен.. 29, 11:57 [#685]
Усопп вс Дофламинго.

Усопп  сильные стороны хитрый, быстрый, точный, выносливый , умный, удачливый, ловкий , убедительный , разнообразный  арсенал снарядов имеет ВН , умеет плавать, нет слабости перед кайросеки .

Усопп слабые стороны - нет вв ,  нет кв и нет дьявольского  фрукта.

Дофламинго сильные стороны - есть вв, есть кв, есть ДФ

Дофламинго слабые стороны - посредственная выносливость, доверчивость, переоценивает себя, недооценивает врага,  медленный, часто промахивается , слаб перед кайросеки, не умеет плавать .

Начало Боя

Усопп - "  Эй ты петух лучше сразу сдавайся  у меня целая армия последователей и они вск очень сильны"

Дофлины мысли - " Плохо дело целая армия  нужно валить отсюда ...блин что это воняет ??"

А это пока Дофла  задумался  Усопп бросил ему в лицо тухлое яйцо и  Дофл такой  глаза закрыл ибо  их щиплет от вонища и  делает шаг в сторону и тут же орет от боли " Ааааа ннеееттт боооооллльнооооо "  А это Усопп уже успел расставить колючи и теперь Дофла на них наступает !

Дофла юзает ВВ и колючки ему уже не страшны он атакует Усоппа нитями , но тот  блокирует их зеленыйми лианами,  и контратакует Дофлу снарядом с кайросеки , и поскольку Дофла медленный и глупый он не юзает черного рыцаря, а значит атака Усоппа проходит и Дофла нейтрализован .

Победа Усоппа
« Последнее редактирование: 2020 Сен.. 29, 12:01 от Pastor »

2020 Сен.. 29, 12:12 [#686]
Победа Усоппа
Что за бред ты написал?
У Дофламинго скорость 2 гира, он отрежет голову Усоппу не сходя с места, тот только и успеет, что сказать "- Эй, т...".
https://readmanga.live/van_pis/vol58/566?mtr=#page=6
Дофламинго не волнует армия кого-либо - Дофламинго один сильнее целой армии. Он может убить ее силой мысли (не буквально, но по сути так и есть).
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=#page=8

Усопп не может попасть по Дофламинго - у Дофламинго ВН.
https://readmanga.live/van_pis/vol70/698?mtr=#page=7

Лианы не могут заблокировать нити, они будут порезаны и нити полетят дальше.

Не обижайте меня своей бездарной глупостью. И своими больными фантазиями со мной не делитесь, это мерзко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 29, 12:15 [#687]
Кстати ВН Усоппа >>> ВН Дофлы. Собстна у Дофлы ВН вообще не заявлена.

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 29, 12:16 [#688]
Кстати ВН Усоппа >>> ВН Дофлы. Собстна у Дофлы ВН вообще не заявлена.
шо даже в датабуке ничего не накарябано? :WTF

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 29, 12:17 [#689]
шо даже в датабуке ничего не накарябано?
Угу. Нет у Дофлы ВН кароче.  :antibalance