Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 12224 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:21 [#240]
Вообще бы не уработал. Снэйкмен слабее Баундмена. На Дофламинго нужно использовать силу, а не скорость.
Уработал бы конечно. На Дофлу все прекрасно сработает.
Нет никаких акций. Дофламинго монополист. Он союзник, но не подчиненный Кайдо, потому что ни разу этого сказано не было.
А то, что Кайдо самый крупный покупатель - ну так деньги есть, больше всех надо - вот и скупает оптом пачками.
И сам же Дофламинго не грозился, как Цезарь, что над ним стоит некто выше, а наоборот говорил, что это они у него в руках.

Так что перечитывайте мангу, ищите на ДР знак ПЗ или меняйте мнение, что лучше.
Дофламинго никакой конечно не монополист, пока его жопа принадлежит Кайдо.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 21, 16:21 [#241]
вот тебе страница, он уже лыбу давит
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=10

2020 Сен.. 21, 16:22 [#242]
Гениально. Т.е. Луффи после боя с Дофлой и боя с Крекером = Луффи в момент приплытия на ДР? Да?
Да.

Луффи из боя с Катакури раза в два сильнее стал со времен ДР. Это факт манги.
Нет, у него просто ВН улучшилась, которой в бою с Дофламинго не было и новая форма 4 гира появилась, которая без ВН бесполезна.
Итого Луффи по прежнему против Дофламинго тот, каким был на ДР, потому что он не контролирует своих эмоций.

Луффи слабее чем Лорд Катакури в 1.5 раза, это да. Хотя не, наверное даже в два раза. Как и Крекер. Но в тоже время сильнее Дофламинго в два раза. Следовательно Лорд Катакури сильнее Дофлы в 4 раза. Простейшая логика. И главное все по манге.
Луффи слабее Дофламинго минимум в 2 раза, потому он и дрался с Ло против него. А Дофламинго умело их разделил.

2020 Сен.. 21, 16:23 [#243]
вот он обратился и ран ни хуя :nu
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=13

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Сен.. 21, 16:23 [#244]
давай я тебе щас кину реакцию кайдоса после ранения и превращения и ты завалишь ебальник
Ты ебанутый что ли? Какая в пизду реакция? Есть раны,есть кровь,есть крик от боли,есть испуг от происходящего и замешательство,есть кровь из зо рта(есть все факты которые указывают на нанесение адекватного урона).
Как будто со стеной общаюсь,пиздец

2020 Сен.. 21, 16:25 [#245]
Потому что он и не использует. Зоро в качестве жопной затычки использует здоровенный елдак, который все равно иногда вываливается, ибо очко Зоры слишком раздолблено и нихуя не держит
Здоровенный елдак=голова Кутякури(и по форме похож) :dalton

Попсик| They/them

2020 Сен.. 21, 16:25 [#246]
Чези опять уничтожил жопочтеца, иди мышцы покачай, Эмарь, расслабься :nyun :nyun :nyun

2020 Сен.. 21, 16:25 [#247]
Ты ебанутый что ли? Какая в пизду реакция? Есть раны,есть кровь,есть крик от боли,есть испуг от происходящего и замешательство,есть кровь из зо рта(есть все факты которые указывают на нанесение адекватного урона).
Как будто со стеной общаюсь,пиздец
ему дальше похуй на это говно, я конечно понимаю что ты слаб зрением, но не стоит смотреть только на 1 страницу из 15
ибо в отличии от тебя я вижу и то как скинули Кайдо и его флешбек с Оденом и то как его пробили(да безусловно фейл), но дальше ему хоть бы хуй

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Сен.. 21, 16:25 [#248]
Чези опять уничтожил жопочтеца, иди мышцы покачай, Эмарь, расслабься :nyun :nyun :nyun

унизил  в своем манямирке  :Risitas

2020 Сен.. 21, 16:26 [#249]
Уработал бы конечно. На Дофлу все прекрасно сработает.
Я де сказал, для Снэйкмена нужна ВН, ВН Дофламинго врагам вырубает. Дофламинго подстраивается под ситуацию - отрезать вытянутую руку ваще не проблема (аналог Луффи в МФ, предвидевший, что Михок ему руки отрежет).

Не игнорируйте основные моменты ВП.
Снейкмен нельзя юзать против Дофламинго и не получится.

Дофламинго никакой конечно не монополист
Доказательств у вас нет. Фабрика Дофламинго, Цезарь принадлежит СД, а ПЗ тупо ничем не отличаются от тех, кто приплыл на ДР мстить за Дофламинго.

2020 Сен.. 21, 16:27 [#250]
вот тебе страница, он уже лыбу давит
Ебать,лыба отменяет урон,понял,принял.
вот он обратился и ран ни хуя
Пиздец,я тебе накидаю хуй знает сколько сканов с то с появлением следов от ударов,то с их отсутствием без всяких превращений.

2020 Сен.. 21, 16:28 [#251]
Соси :petpepe

SAG| SUPER

2020 Сен.. 21, 16:29 [#252]
Дофла слабее любого старпома, но сильней любого топ комдива...
Разделительная черта. Кто сильней его, тот старпом лвл.

Вот Квин слабей, к примеру
 :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:29 [#253]
Нет, у него просто ВН улучшилась, которой в бою с Дофламинго не было и новая форма 4 гира появилась, которая без ВН бесполезна.
Итого Луффи по прежнему против Дофламинго тот, каким был на ДР, потому что он не контролирует своих эмоций.
Луффи стал в два раза сильнее. С топ ВН он уработает Дофлу без 4Г вообще за час примерно.
Луффи слабее Дофламинго минимум в 2 раза
Луффи по манге был сильнее Дофламинго еще на ДР. Пинал его как тряпочку, прямо издевался.

2020 Сен.. 21, 16:29 [#254]
укросми

Молдова готовиться совершить рывок на Принестровье

:nyun :dalton :ChristianBale

30 лет готовиться   Hwa_Grin

2020 Сен.. 21, 16:29 [#255]
Ебать,лыба отменяет урон,понял,принял.Пиздец,я тебе накидаю хуй знает сколько сканов с то с появлением следов от ударов,то с их отсутствием без всяких превращений.
Ну ты говорил про страх, или я ошибаюсь :WTF
Ну тут уже вопросы к Оде, пишу что есть в манге :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:29 [#256]
Здоровенный елдак=голова Кутякури(и по форме похож)
Ебать ты подгорел  :ognepeka Это из-за того что я опять тебе напомнил насколько ничтожен лишай, да?  :petpepe

2020 Сен.. 21, 16:30 [#257]
ему дальше похуй на это говно, я конечно понимаю что ты слаб зрением, но не стоит смотреть только на 1 страницу из 15
ибо в отличии от тебя я вижу и то как скинули Кайдо и его флешбек с Оденом и то как его пробили(да безусловно фейл), но дальше ему хоть бы хуй
А ты хотел что бы его там вырубили к хуям,его и так трап унизил вместе с кинимоном,куда ж еще то. То есть если взять 100% стамины,то уже 10% ему срезали.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:31 [#258]
Да
Ясно. Ну ты бы мангу почитал не только в тех главах, где есть Дофла.
Я де сказал, для Снэйкмена нужна ВН, ВН Дофламинго врагам вырубает. Дофламинго подстраивается под ситуацию - отрезать вытянутую руку ваще не проблема (аналог Луффи в МФ, предвидевший, что Михок ему руки отрежет).

Не игнорируйте основные моменты ВП.
Снейкмен нельзя юзать против Дофламинго и не получится.
Я же сказал, что снейкмен юзать против Дофламинго получится. Ничего особенно в Дофле нет. Отлетит от снейкмана как нехуй.
Доказательств у вас нет. Фабрика Дофламинго, Цезарь принадлежит СД, а ПЗ тупо ничем не отличаются от тех, кто приплыл на ДР мстить за Дофламинго.
Доказательство у меня есть. Ведь Дофламинго потерял трусы от страха, когда понял, что не успеет сдать фрукты Кайдо.

2020 Сен.. 21, 16:31 [#259]
Ну ты говорил про страх, или я ошибаюсь
Был страх и замешательство в момент пробития

2020 Сен.. 21, 16:32 [#260]
А ты хотел что бы его там вырубили к хуям,его и так трап унизил вместе с кинимоном,куда ж еще то. То есть если взять 100% стамины,то уже 10% ему срезали.
ну 10 не 10, не измерял

2020 Сен.. 21, 16:32 [#261]
Ебать ты подгорел  :ognepeka Это из-за того что я опять тебе напомнил насколько ничтожен лишай, да?  :petpepe
Зоро велик и красив,истинный капитан

2020 Сен.. 21, 16:33 [#262]
ну 10 не 10, не измерял
Это образно,урон и ущерб был нанесен

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:33 [#263]
Я же сказал, что снейкмен юзать против Дофламинго получится. Ничего особенно в Дофле нет. Отлетит от снейкмана как нехуй.
Слишком жирно на Дофлу использовать 4Г. Луффи с нынешней ВН против Дофлы 4Г вообще не нужен. Кстати у Луффи теперь еще и ВВ топовая. Луффи на Дофлу в принципе теперь фрукт не нужен.  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:33 [#264]
Зоро велик и красив,истинный капитан
Капитан хуесосов.  :ohuenno

2020 Сен.. 21, 16:34 [#265]
все оформился  на работку в германию  заплатил  320  евро  :ZaZdorovie

:dushnila

2020 Сен.. 21, 16:34 [#266]
вот именно, лишь в тот момент, да и там скорее только замешательство и удивление, ведь он признавал силу самого Одена, а не его самураев
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=5

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:34 [#267]
Слишком жирно на Дофлу использовать 4Г. Луффи с нынешней ВН против Дофлы 4Г вообще не нужен. Кстати у Луффи теперь еще и ВВ топовая. Луффи на Дофлу в принципе теперь фрукт не нужен.  :dalton
Я думал, что речь о Луффи времен боя с Катакури.
Нынешний Луффи не будет врубать г4 на Дофлу. Это очевидно. Возможно, даже на базовых статах снесет. По сути-то нужно один раз новой волей ебнуть и Дофла крякнет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:34 [#268]
А вот у лишая нет страха и замешательства в момент "пробития", ведь ему не привыкать.  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:35 [#269]
Я думал, что речь о Луффи времен боя с Катакури.
Нынешний Луффи не будет врубать г4 на Дофлу. Это очевидно. Возможно, даже на базовых статах снесет. По сути-то нужно один раз новой волей ебнуть и Дофла крякнет.
Ну если брать Луффи времен боя с Катакури, то ВН и базовых гиров хватит.