Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 12234 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:21 [#240]
Вообще бы не уработал. Снэйкмен слабее Баундмена. На Дофламинго нужно использовать силу, а не скорость.
Уработал бы конечно. На Дофлу все прекрасно сработает.
Нет никаких акций. Дофламинго монополист. Он союзник, но не подчиненный Кайдо, потому что ни разу этого сказано не было.
А то, что Кайдо самый крупный покупатель - ну так деньги есть, больше всех надо - вот и скупает оптом пачками.
И сам же Дофламинго не грозился, как Цезарь, что над ним стоит некто выше, а наоборот говорил, что это они у него в руках.

Так что перечитывайте мангу, ищите на ДР знак ПЗ или меняйте мнение, что лучше.
Дофламинго никакой конечно не монополист, пока его жопа принадлежит Кайдо.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 21, 16:21 [#241]
вот тебе страница, он уже лыбу давит
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=10

2020 Сен.. 21, 16:22 [#242]
Гениально. Т.е. Луффи после боя с Дофлой и боя с Крекером = Луффи в момент приплытия на ДР? Да?
Да.

Луффи из боя с Катакури раза в два сильнее стал со времен ДР. Это факт манги.
Нет, у него просто ВН улучшилась, которой в бою с Дофламинго не было и новая форма 4 гира появилась, которая без ВН бесполезна.
Итого Луффи по прежнему против Дофламинго тот, каким был на ДР, потому что он не контролирует своих эмоций.

Луффи слабее чем Лорд Катакури в 1.5 раза, это да. Хотя не, наверное даже в два раза. Как и Крекер. Но в тоже время сильнее Дофламинго в два раза. Следовательно Лорд Катакури сильнее Дофлы в 4 раза. Простейшая логика. И главное все по манге.
Луффи слабее Дофламинго минимум в 2 раза, потому он и дрался с Ло против него. А Дофламинго умело их разделил.

2020 Сен.. 21, 16:23 [#243]
вот он обратился и ран ни хуя :nu
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=13

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Сен.. 21, 16:23 [#244]
давай я тебе щас кину реакцию кайдоса после ранения и превращения и ты завалишь ебальник
Ты ебанутый что ли? Какая в пизду реакция? Есть раны,есть кровь,есть крик от боли,есть испуг от происходящего и замешательство,есть кровь из зо рта(есть все факты которые указывают на нанесение адекватного урона).
Как будто со стеной общаюсь,пиздец

2020 Сен.. 21, 16:25 [#245]
Потому что он и не использует. Зоро в качестве жопной затычки использует здоровенный елдак, который все равно иногда вываливается, ибо очко Зоры слишком раздолблено и нихуя не держит
Здоровенный елдак=голова Кутякури(и по форме похож) :dalton

Попсик| They/them

2020 Сен.. 21, 16:25 [#246]
Чези опять уничтожил жопочтеца, иди мышцы покачай, Эмарь, расслабься :nyun :nyun :nyun

2020 Сен.. 21, 16:25 [#247]
Ты ебанутый что ли? Какая в пизду реакция? Есть раны,есть кровь,есть крик от боли,есть испуг от происходящего и замешательство,есть кровь из зо рта(есть все факты которые указывают на нанесение адекватного урона).
Как будто со стеной общаюсь,пиздец
ему дальше похуй на это говно, я конечно понимаю что ты слаб зрением, но не стоит смотреть только на 1 страницу из 15
ибо в отличии от тебя я вижу и то как скинули Кайдо и его флешбек с Оденом и то как его пробили(да безусловно фейл), но дальше ему хоть бы хуй

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Сен.. 21, 16:25 [#248]
Чези опять уничтожил жопочтеца, иди мышцы покачай, Эмарь, расслабься :nyun :nyun :nyun

унизил  в своем манямирке  :Risitas

2020 Сен.. 21, 16:26 [#249]
Уработал бы конечно. На Дофлу все прекрасно сработает.
Я де сказал, для Снэйкмена нужна ВН, ВН Дофламинго врагам вырубает. Дофламинго подстраивается под ситуацию - отрезать вытянутую руку ваще не проблема (аналог Луффи в МФ, предвидевший, что Михок ему руки отрежет).

Не игнорируйте основные моменты ВП.
Снейкмен нельзя юзать против Дофламинго и не получится.

Дофламинго никакой конечно не монополист
Доказательств у вас нет. Фабрика Дофламинго, Цезарь принадлежит СД, а ПЗ тупо ничем не отличаются от тех, кто приплыл на ДР мстить за Дофламинго.

2020 Сен.. 21, 16:27 [#250]
вот тебе страница, он уже лыбу давит
Ебать,лыба отменяет урон,понял,принял.
вот он обратился и ран ни хуя
Пиздец,я тебе накидаю хуй знает сколько сканов с то с появлением следов от ударов,то с их отсутствием без всяких превращений.

2020 Сен.. 21, 16:28 [#251]
Соси :petpepe

SAG| SUPER

2020 Сен.. 21, 16:29 [#252]
Дофла слабее любого старпома, но сильней любого топ комдива...
Разделительная черта. Кто сильней его, тот старпом лвл.

Вот Квин слабей, к примеру
 :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:29 [#253]
Нет, у него просто ВН улучшилась, которой в бою с Дофламинго не было и новая форма 4 гира появилась, которая без ВН бесполезна.
Итого Луффи по прежнему против Дофламинго тот, каким был на ДР, потому что он не контролирует своих эмоций.
Луффи стал в два раза сильнее. С топ ВН он уработает Дофлу без 4Г вообще за час примерно.
Луффи слабее Дофламинго минимум в 2 раза
Луффи по манге был сильнее Дофламинго еще на ДР. Пинал его как тряпочку, прямо издевался.

2020 Сен.. 21, 16:29 [#254]
укросми

Молдова готовиться совершить рывок на Принестровье

:nyun :dalton :ChristianBale

30 лет готовиться   Hwa_Grin

2020 Сен.. 21, 16:29 [#255]
Ебать,лыба отменяет урон,понял,принял.Пиздец,я тебе накидаю хуй знает сколько сканов с то с появлением следов от ударов,то с их отсутствием без всяких превращений.
Ну ты говорил про страх, или я ошибаюсь :WTF
Ну тут уже вопросы к Оде, пишу что есть в манге :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:29 [#256]
Здоровенный елдак=голова Кутякури(и по форме похож)
Ебать ты подгорел  :ognepeka Это из-за того что я опять тебе напомнил насколько ничтожен лишай, да?  :petpepe

2020 Сен.. 21, 16:30 [#257]
ему дальше похуй на это говно, я конечно понимаю что ты слаб зрением, но не стоит смотреть только на 1 страницу из 15
ибо в отличии от тебя я вижу и то как скинули Кайдо и его флешбек с Оденом и то как его пробили(да безусловно фейл), но дальше ему хоть бы хуй
А ты хотел что бы его там вырубили к хуям,его и так трап унизил вместе с кинимоном,куда ж еще то. То есть если взять 100% стамины,то уже 10% ему срезали.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:31 [#258]
Да
Ясно. Ну ты бы мангу почитал не только в тех главах, где есть Дофла.
Я де сказал, для Снэйкмена нужна ВН, ВН Дофламинго врагам вырубает. Дофламинго подстраивается под ситуацию - отрезать вытянутую руку ваще не проблема (аналог Луффи в МФ, предвидевший, что Михок ему руки отрежет).

Не игнорируйте основные моменты ВП.
Снейкмен нельзя юзать против Дофламинго и не получится.
Я же сказал, что снейкмен юзать против Дофламинго получится. Ничего особенно в Дофле нет. Отлетит от снейкмана как нехуй.
Доказательств у вас нет. Фабрика Дофламинго, Цезарь принадлежит СД, а ПЗ тупо ничем не отличаются от тех, кто приплыл на ДР мстить за Дофламинго.
Доказательство у меня есть. Ведь Дофламинго потерял трусы от страха, когда понял, что не успеет сдать фрукты Кайдо.

2020 Сен.. 21, 16:31 [#259]
Ну ты говорил про страх, или я ошибаюсь
Был страх и замешательство в момент пробития

2020 Сен.. 21, 16:32 [#260]
А ты хотел что бы его там вырубили к хуям,его и так трап унизил вместе с кинимоном,куда ж еще то. То есть если взять 100% стамины,то уже 10% ему срезали.
ну 10 не 10, не измерял

2020 Сен.. 21, 16:32 [#261]
Ебать ты подгорел  :ognepeka Это из-за того что я опять тебе напомнил насколько ничтожен лишай, да?  :petpepe
Зоро велик и красив,истинный капитан

2020 Сен.. 21, 16:33 [#262]
ну 10 не 10, не измерял
Это образно,урон и ущерб был нанесен

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:33 [#263]
Я же сказал, что снейкмен юзать против Дофламинго получится. Ничего особенно в Дофле нет. Отлетит от снейкмана как нехуй.
Слишком жирно на Дофлу использовать 4Г. Луффи с нынешней ВН против Дофлы 4Г вообще не нужен. Кстати у Луффи теперь еще и ВВ топовая. Луффи на Дофлу в принципе теперь фрукт не нужен.  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:33 [#264]
Зоро велик и красив,истинный капитан
Капитан хуесосов.  :ohuenno

2020 Сен.. 21, 16:34 [#265]
все оформился  на работку в германию  заплатил  320  евро  :ZaZdorovie

:dushnila

2020 Сен.. 21, 16:34 [#266]
вот именно, лишь в тот момент, да и там скорее только замешательство и удивление, ведь он признавал силу самого Одена, а не его самураев
https://readmanga.live/van_pis/vol98/987?mtr=#page=5

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:34 [#267]
Слишком жирно на Дофлу использовать 4Г. Луффи с нынешней ВН против Дофлы 4Г вообще не нужен. Кстати у Луффи теперь еще и ВВ топовая. Луффи на Дофлу в принципе теперь фрукт не нужен.  :dalton
Я думал, что речь о Луффи времен боя с Катакури.
Нынешний Луффи не будет врубать г4 на Дофлу. Это очевидно. Возможно, даже на базовых статах снесет. По сути-то нужно один раз новой волей ебнуть и Дофла крякнет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:34 [#268]
А вот у лишая нет страха и замешательства в момент "пробития", ведь ему не привыкать.  :ohunyanno

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:35 [#269]
Я думал, что речь о Луффи времен боя с Катакури.
Нынешний Луффи не будет врубать г4 на Дофлу. Это очевидно. Возможно, даже на базовых статах снесет. По сути-то нужно один раз новой волей ебнуть и Дофла крякнет.
Ну если брать Луффи времен боя с Катакури, то ВН и базовых гиров хватит.