Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Уровень Дофламинго

Сильнейший шичибукай
2 (7.4%)
Третий комдив
11 (40.7%)
Второй комдив
4 (14.8%)
Старпом
5 (18.5%)
Йонко
5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Топим за Дофаминго  (Прочитано 12333 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 15:30 [#180]
А я сказал нет.
А мне похуй.
Это бывшая награда.
И вопреки вам: Луффи с 30М побеждает Крокожайла с 81М, 100М Луффи побеждает 500М Энеля, 30М Фанки побеждают 100М пиратов.
Ваша логика дырявая.
Жопа твоя дырявая. Ты сам начал про награды кукарекать.
Без помощи тогда Гатза, Гладиаторов, ФСШ, Гномов, ПСШ, МД и Ло - да!
В смысле "без помощи"? Луффи сейчас мертв или нет, блядь?

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 21, 15:31 [#181]
Гага вроде временами пишешь по манге, а временами отсебятину, ты тоже как Свич через 30 глав читаешь :intelboy

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 15:32 [#182]
Он по жизни мертвый как боец и как капитан
Но сильнее Дофламинго в дохуя раз, как и любого дномирала. И во столько же раз слабее Лорда Катакури.  :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Сен.. 21, 15:34 [#183]
Иииии, сколько это ему урона нанесло ?!
Учитываю блевание кровь,крик и страх,сквозное ранение руки,то не мало :ChristianBale

2020 Сен.. 21, 15:34 [#184]
Но сильнее Дофламинго в дохуя раз, как и любого дномирала
:bullshit

2020 Сен.. 21, 15:35 [#185]
Учитываю блевание кровь,крик и страх,сквозное ранение руки,то не мало :ChristianBale
на следующем фрейме ничего из этого вообще нет :petpepe
резину он вообще пизданул ваншотом :nyun

2020 Сен.. 21, 15:38 [#186]
на следующем фрейме ничего из этого вообще нет
резину он вообще пизданул ваншотом
Нахуя мне следующие фреймы в которых его перестали пиздить?
А Гребень днарь,тут согласен

2020 Сен.. 21, 15:41 [#187]
Иииии, сколько это ему урона нанесло ?!
Кайдо упал, но ему нисколько, хотя от ножен - кровь ему это пустило. А вот Катакури не упал, но удары он однозначно почувствовал, так это здоровый Катакури, который ставил блок КМ. А раненный Дофламинго принял теже удары, потом еще Лео Базуку о месту раны и ничего, встал, сломав гору.

Но сильнее Дофламинго в дохуя раз, как и любого дномирала.
Да он даже раненного Дофламинго не победил.
Катакури Луффи победил 1 на 1 и то, Катакури помогали, а Дофламинго нет.

Вы хоть осознаете разницу?
*Вполне здоровый Луффи дерется с раненным Дофламинго 1 час, его еще спасают-прячут и в конце Луффи вырубается на 3 дня.
*Здоровый Катакури с Фламбе в помощь, да еще с Линлин, Просперо и Амандо за зеркалом бьет раненного-избитого Луффи 12 часов, все равно проигрывает, а Луффи даже не вырубился, хоть Пекомс и нес его на себе.

2020 Сен.. 21, 15:42 [#188]
Нахуя мне следующие фреймы в которых его перестали пиздить?
А Гребень днарь,тут согласен
а смысл в том, что эти раны хуета ебаная которые возымели эффект лишь на кукареканье хейтеров  :leo :petpepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 15:43 [#189]
Да он даже раненного Дофламинго не победил.
По манге Луффи его как тряпочку ебашил, а потом шотнул.
Катакури>Луффи>Дофламинго=Фуджитора=Крекер=Джек.  :petpepe

2020 Сен.. 21, 15:44 [#190]
А вот Катакури не упал, но удары он однозначно почувствовал, так это здоровый Катакури, который ставил блок
когда он юзал ВН он вообще ссать на его удары хотел, это потом он решил с ним пиздится имея в запасе лишь кулаки и некоторые способности фрукта
Эмарь может пиздеть сколько угодно, но он сам знает что Ката мог уработать резинового бомжа за несколько минут, но фактор ГГ такой фактор ГГ

2020 Сен.. 21, 15:56 [#191]
в укурине 35 маладеж  охереть  я и н езнал  :antonio

:ClassicTrash

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 15:56 [#192]
Здоровым 12 часов бить базового Луффи пробуждением теперь называется сильнее?! Издеваетесь!?
Конечно. Этот Луффи уработал бы Дофлу за 12 минут.
Кайдо за Смайлы платит и забирает их он тоже сам с ДР.
Ну да, я и не говорил, что Кайдо не платит. Нужно поощрять своих сотрудников. Самовывозом быстрее и удобнее. У Дофлы нет возможности самому возить, могут ограбить по дороге.
Поглядим:
Катакури.

Ммда

2020 Сен.. 21, 15:58 [#193]
Если бы я читал только эту тему, я бы решил на 95% что Гато это такой тонкий тролль. Но тк я читал и оп.ру, то прям в замешательстве.

:WTF

2020 Сен.. 21, 15:59 [#194]
а смысл в том, что эти раны хуета ебаная которые возымели эффект лишь на кукареканье хейтеров
От хуиты не визжат как свиньи ловя вьетнамские флешбеки,не пробивают на сквозь руки и не блюют кровью :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Сен.. 21, 16:01 [#195]
Дофла новый Ммхавк
 :antonio

Столько страниц срача вызвал
 :ChakNorris

2020 Сен.. 21, 16:01 [#196]
От хуиты не визжат как свиньи ловя вьетнамские флешбеки,не пробивают на сквозь руки и не блюют кровью :uvojenie
эффекта 0, ты долго ещё будешь одно и тоже повторять :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:01 [#197]
От хуиты не визжат как свиньи
Как так вышло, что мы опять начали хуесосить Зору?  :wtf_nursultan  :antibalance

2020 Сен.. 21, 16:01 [#198]
Катакури>Луффи>Дофламинго=Фуджитора=Крекер=Джек. 
Фуджитора>Катякури>=Джек=Дофла=>Крекер>>>Луффи :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:02 [#199]
Как так вышло, что мы опять начали хуесосить Зору?  :wtf_nursultan  :antibalance
справедливости ради, зоро не сильно визжал, так, подвизгивал чутка. просто вырубился быстро.

2020 Сен.. 21, 16:02 [#200]
Как так вышло, что мы опять начали хуесосить Зору?
Не начали :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:02 [#201]
:ClassicTrash

2020 Сен.. 21, 16:02 [#202]
:intelboy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Сен.. 21, 16:02 [#203]
 Кококури - слабейший старпом, может быть сильнее Ширью только чутка

:uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:03 [#204]
справедливости ради, зоро не сильно визжал, так, подвизгивал чутка. просто вырубился быстро.
Ну он повизгивал от удовольствия, ему просто нравится когда его дырявят.  Hwa_Grin

2020 Сен.. 21, 16:03 [#205]
эффекта 0, ты долго ещё будешь одно и тоже повторять
Какой нахуй 0, если эффект показан во всех красках

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:03 [#206]
Не начали
Начали. Если разговор заходит про визжащих слабаков, то это автоматом про лишая значит.  :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 21, 16:03 [#207]
Ну он повизгивал от удовольствия, ему просто нравится когда его дырявят.  Hwa_Grin
Тогда понятно, почему он хочет с Луффи наверх к Кайдосу подняться. Пора выходить на новый уровень.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 21, 16:04 [#208]
:ClassicTrash :ChristianBale

2020 Сен.. 21, 16:04 [#209]
По манге Луффи его как тряпочку ебашил, а потом шотнул.
Ага... а Катакури типа нет.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=2
Читайте 884 главу полностью - Катакури летает не лучше и Кайдо кстати пропахивал город своей тушей ровно точно также.

Луффи лишь 2 минуты наносил удары по Дофламинго, а потом 30 минут убегал от Щупалец, пока время не стало поджимать.

Луффи не смог одолеть раненного Дофламинго. РАНЕННОГО! Здоровый Катакури пал от Снэйкмена, формы слабее, но быстрее Баундмена, а раненного Дофламинго пришлось добивать целым ККГ!!!
При этом ударов нанесенных раненным Дофламинго Луффи за 1 час хватило, чтобы тот на 3 дня вырубился, а Луффи за 12 часов избиения лишь слегка подустал, но даже не уснул на пару часиков.

когда он юзал ВН он вообще ссать на его удары хотел, это потом он решил с ним пиздится имея в запасе лишь кулаки и некоторые способности фрукта
Эмарь может пиздеть сколько угодно, но он сам знает что Ката мог уработать резинового бомжа за несколько минут, но фактор ГГ такой фактор ГГ
Хватит валить все на сюжет и "ГГ-чит"! Нет их!
Катакури опозорился! Вне зависимости от всего.
Да! Он должен был за 30 минут раскатать резинку по асфальту, но даже за 12 часов этого не сделал.

Катакури спасало только ВН, без него - его свалил раненный Луффи за 32 минуты.

ДП Моти Моти позволял ему оставаться целым - у ДП Дофламинго такой функции просто не было. Но он хотя бы за 1 час вымотал Луффи так, что тот силы восстанавливал 3 дня.

Я не знаю хотел ли Ода показать нам ОГРОМНУЮ силу Катакури, как старпома, но у него это не получилось.
Время, помощники, напарники - все это Катакури опустило настолько, что он стал выглядеть даже хуже Крекера за то же время.
Я знаю, что Катакури сильнее Крекера, но по битве с Луффи - он хуже.

И я уже говорил, что не сторонник судить об итоге битвы двух персонажей по их битвам одним и тем же третьим.
И даже так, я уже высказывал, что Катакури просто не сможет пробиться к Дофламинго сквозь Пробуждение и не сможет в итоге защититься от него. Потому что Моти слабее Нитей и без ВВ, а оно кончится, как и ВН - Катакури обычный человек, которого можно убить, как тех же Гладиаторов, которые пытались задержать Дофламинго.