По манге Луффи его как тряпочку ебашил, а потом шотнул.
Ага... а Катакури типа нет.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=2Читайте 884 главу полностью - Катакури летает не лучше и Кайдо кстати пропахивал город своей тушей ровно точно также.
Луффи лишь 2 минуты наносил удары по Дофламинго, а потом 30 минут убегал от Щупалец, пока время не стало поджимать.
Луффи не смог одолеть раненного Дофламинго. РАНЕННОГО! Здоровый Катакури пал от Снэйкмена, формы слабее, но быстрее Баундмена, а раненного Дофламинго пришлось добивать целым ККГ!!!
При этом ударов нанесенных раненным Дофламинго Луффи за 1 час хватило, чтобы тот на 3 дня вырубился, а Луффи за 12 часов избиения лишь слегка подустал, но даже не уснул на пару часиков.
когда он юзал ВН он вообще ссать на его удары хотел, это потом он решил с ним пиздится имея в запасе лишь кулаки и некоторые способности фрукта
Эмарь может пиздеть сколько угодно, но он сам знает что Ката мог уработать резинового бомжа за несколько минут, но фактор ГГ такой фактор ГГ
Хватит валить все на сюжет и "ГГ-чит"! Нет их!
Катакури опозорился! Вне зависимости от всего.
Да! Он должен был за 30 минут раскатать резинку по асфальту, но даже за 12 часов этого не сделал.
Катакури спасало только ВН, без него - его свалил раненный Луффи за 32 минуты.
ДП Моти Моти позволял ему оставаться целым - у ДП Дофламинго такой функции просто не было. Но он хотя бы за 1 час вымотал Луффи так, что тот силы восстанавливал 3 дня.
Я не знаю хотел ли Ода показать нам ОГРОМНУЮ силу Катакури, как старпома, но у него это не получилось.
Время, помощники, напарники - все это Катакури опустило настолько, что он стал выглядеть даже хуже Крекера за то же время.
Я знаю, что Катакури сильнее Крекера, но по битве с Луффи - он хуже.
И я уже говорил, что не сторонник судить об итоге битвы двух персонажей по их битвам одним и тем же третьим.
И даже так, я уже высказывал, что Катакури просто не сможет пробиться к Дофламинго сквозь Пробуждение и не сможет в итоге защититься от него. Потому что Моти слабее Нитей и без ВВ, а оно кончится, как и ВН - Катакури обычный человек, которого можно убить, как тех же Гладиаторов, которые пытались задержать Дофламинго.