Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Вторжение титанов [Архив]  (Прочитано 36789 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 15:03 [#510]
Я ток не пойму, если он может в таймтревел, разве он не знал что все обьединятся?
Так он может видеть то, что сам себе отправит из будущего, может все идет по плану и он хочет всех на острове сплочить, чтобы они не срались, когда остального мира не останется.
Да и я даже не знаю как на это слащавое обьединение "ради мира" реагировать, это же тупо, ну помешаете вы как-то Эрену, а дальше что?
Ну они уже объединились по сути с главой военных сил Маре, так что могут заключить мир и плюшки в обмен на кристаллы.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Фев.. 8, 17:45 [#511]
Чет такое чувство, что концовка мне не зайдет уже ни при каком раскладе.
на выставке по титосам показали несколько кадров финала :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 8, 18:32 [#512]
Но с учетом последней главы это может измениться, и ему может повести растить ребенка  :pepe
Ему меньше года жить осталось ты чо

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:33 [#513]
Ему меньше года жить осталось ты чо
Я думаю Эрен снимет проклятье

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:36 [#514]
Эрен, в теории может просто вернуть силы всех титанов себе и тип забрать с собой все эти силы и дело сделано, мда.. :grumpy

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:38 [#515]
Эрен, в теории может просто вернуть силы всех титанов себе и тип забрать с собой все эти силы и дело сделано, мда.. :grumpy
Ну тогда возникнет вопрос почему этого не сделал 145 король, если ему не нравились войны за титанью силу

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:39 [#516]
Ну тогда возникнет вопрос почему этого не сделал 145 король, если ему не нравились войны за титанью силу
Эт который всеми последующими правителями управлял?

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 8, 18:39 [#517]
Ну во первых чо его тогда до Эрена никто не снял? Напомню что до фрица координата была в фулл доступе, коллосов же он привёл/создал как-то, так что скорее всего это невозможно

Ну и если так произойдёт, то это точно  :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash манге

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:40 [#518]
Эт который всеми последующими правителями управлял?
да

Уткер официально самый смышленый утк 

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:41 [#519]
да
Так он же желал что б элдийцы искупали грехи кровью, не? :wat

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Фев.. 8, 18:41 [#520]

нет он умрет  до тридцати так и должно  быть  :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 8, 18:42 [#521]
Хотя я бы конечно хотел чтобы Пик-чан жила :uuu

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:42 [#522]
Так он же желал что б элдийцы искупали грехи кровью, не? :wat
Необязательно кровью, он просто хотел, чтобы смерти от титанов прекратились,иначе бы просто сам убил всех

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:43 [#523]
Хотя я бы конечно хотел чтобы Пик-чан жила :uuu
Ну и если так произойдёт, то это точно  :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash    манге
:leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:44 [#524]
Необязательно кровью, он просто хотел, чтобы смерти от титанов прекратились,иначе бы просто сам убил всех
Да он по сути просто отсрочку им дал, и сам понимал, что рано или поздно за ними придут с континента, что бы убить "этих димонов".

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:45 [#525]
Ну во первых чо его тогда до Эрена никто не снял? Напомню что до фрица координата была в фулл доступе, коллосов же он привёл/создал как-то, так что скорее всего это невозможно

Ну и если так произойдёт, то это точно  :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash манге
Ну хз, если с 8 можно сказать для того, чтобы не зазнавались из-за вечной силы. Но с Основателем хз. Вот ещё интересно во флешбеке Имир самый первый король сказал, чтобы дочки себя скармливали детям, а те своим детям, ещё не зная про проклятье.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 8, 18:46 [#526]
:leo
Пусть все рипаются кроме Пик-чан и Хитч :love
Ну и Рико оставьте ещё

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:46 [#527]
Ну и Рико оставьте ещё
Я подумаю, но ничего не обещаю :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:48 [#528]
Да он по сути просто отсрочку им дал, и сам понимал, что рано или поздно за ними придут с континента, что бы убить "этих димонов".
Ну да, он же сказал, что перед смертью он хотел, чтобы его люди познали рай без титанских войн

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:49 [#529]
Надеюсь мы получим флешбек 145, а то автор хочет в этом году мангу закончить

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 8, 18:50 [#530]
Я подумаю, но ничего не обещаю :pepe_clown
ну тогда я перестану рисовать главы с Фубуки! А стоп они же мне и нужны :dalton

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:50 [#531]
Ну и Рико оставьте ещё
Думаю умрут максимум Эрен, Зик, Кони

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 18:53 [#532]
Ну да, он же сказал, что перед смертью он хотел, чтобы его люди познали рай без титанских войн
Угу, и послал их на недельку, в Комарово...Перед экстерминатусом :pepe
Мда, четыре четверки, это конечно то еще ккккомбо... :grumpy
« Последнее редактирование: 2020 Фев.. 8, 18:57 от A2 »

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 18:59 [#533]
Ещё интересно узнать источник проклятья, т.е вот Имир умерла после копья и подумала, что так и надо, пускай остальные тоже умирают через 13 лет, но теперь Эрен освободил её, мож она передумает

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 19:05 [#534]
Ещё интересно узнать источник проклятья, т.е вот Имир умерла после копья и подумала, что так и надо, пускай остальные тоже умирают через 13 лет, но теперь Эрен освободил её, мож она передумает
Да мож она умерла ибо время уже подошло ее , просто так совпало с копьем.
Хз что это за проклятье, и проклятье ли вообще, может просто это время на которое хватает ресурсов организма с паразитом внутри, если так конечно у всех носителей титанов, а не только у одной имир и остается необьясненным феномен почти вечной жизни безмозглых титанов.

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 19:14 [#535]
Самое смешное, это то, что желание Эрена уничтожить всех титанов(своих врагов/врагов острова) оказалось по сути единственным верным выходом(хотя итог получится не совсем тот), несмотря на все поучения в прошлом от дохуя взрослых и мудрых юмир, руинеров и энни, лул.
 :baskov

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Фев.. 8, 19:16 [#536]
На самом деле никакого проклятия нет, кто-то просто порофлил а другие не решались проверять чтобы не проебать титана :Roger

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 19:16 [#537]
поучения в прошлом от дохуя взрослых и мудрых юмир, руинеров и энни, лул.
Не помню, чтобы Имир и Анни поучали его, Райнер наоборот говорил, что надо двигаться вперед, что сейчас Эрен и делает

Уткер| Супермодератор

2020 Фев.. 8, 19:19 [#538]
На самом деле никакого проклятия нет, кто-то просто порофлил а другие не решались проверять чтобы не проебать титана :Roger
Сук было бы неплох, но по Крюгеру было видно, что не все хорошо

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 8, 19:20 [#539]
Не помню, чтобы Имир и Анни поучали его, Райнер наоборот говорил, что надо двигаться вперед, что сейчас Эрен и делает
Не поучали, но высмеивали его цели, но он тогда толком не знал кто настоящий враг, что можно было с него требовать, а поняв что настоящий враг вовсе не титаны, и попутешествовав по миру, уже принял вполне взвешенное решение разломать стены.  :uvojenie
Жаль что сольеться только, еще и будучи врагом всего человечества, Хистория будет плакать.. :grumpy