Я ток не пойму, если он может в таймтревел, разве он не знал что все обьединятся?
Да и я даже не знаю как на это слащавое обьединение "ради мира" реагировать, это же тупо, ну помешаете вы как-то Эрену, а дальше что?
Чет такое чувство, что концовка мне не зайдет уже ни при каком раскладе.
Но с учетом последней главы это может измениться, и ему может повести растить ребенка
Ему меньше года жить осталось ты чо
Эрен, в теории может просто вернуть силы всех титанов себе и тип забрать с собой все эти силы и дело сделано, мда..
Ну тогда возникнет вопрос почему этого не сделал 145 король, если ему не нравились войны за титанью силу
Я думаю Эрен снимет проклятье
Эт который всеми последующими правителями управлял?
Уткер официально самый смышленый утк
да
Так он же желал что б элдийцы искупали грехи кровью, не?
Хотя я бы конечно хотел чтобы Пик-чан жила
Ну и если так произойдёт, то это точно манге
Необязательно кровью, он просто хотел, чтобы смерти от титанов прекратились,иначе бы просто сам убил всех
Ну во первых чо его тогда до Эрена никто не снял? Напомню что до фрица координата была в фулл доступе, коллосов же он привёл/создал как-то, так что скорее всего это невозможно Ну и если так произойдёт, то это точно манге
Пусть все рипаются кроме Пик-чан и Хитч Ну и Рико оставьте ещё
Да он по сути просто отсрочку им дал, и сам понимал, что рано или поздно за ними придут с континента, что бы убить "этих димонов".
Я подумаю, но ничего не обещаю _clown
Ну да, он же сказал, что перед смертью он хотел, чтобы его люди познали рай без титанских войн
Ещё интересно узнать источник проклятья, т.е вот Имир умерла после копья и подумала, что так и надо, пускай остальные тоже умирают через 13 лет, но теперь Эрен освободил её, мож она передумает
поучения в прошлом от дохуя взрослых и мудрых юмир, руинеров и энни, лул.
На самом деле никакого проклятия нет, кто-то просто порофлил а другие не решались проверять чтобы не проебать титана
Не помню, чтобы Имир и Анни поучали его, Райнер наоборот говорил, что надо двигаться вперед, что сейчас Эрен и делает