Проголосовало пользователей: 17
Разбирает. На. Атомы. И. Их. Сжигает.Off-Topic: показать
Такое тоже танчит, болельщики зарешают.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Жаль, что без шансов для Аскина. Ну а у Грэмми-то есть шансы?
Киллуа в канмуру легко доджит автоматики и прочее говнище Грэмми, которым он пытался закидать Кена вначале. Подбирается вплотную и ебашит током нонстопом, Гремми будет сложновато "воображать" в постоянном станлоке и он быстренько умирает
Эх. Бедный Грэмми. Ну а у Ас Нодта-то шанс есть? Или у Исиды?
Ладно, я согласен с тобой конечно, Хоми.Киллуа стронг. Возможно, на ультах, даже где-то лвл Рангику.
Аснодт обосрётся с ауры "убийственной" КилаИсиде толку не будет от буквы, т.к. он словит минус сердечко и всё.
Жаль, что Ас Нодт спародирует братика Киллуа, а то и смерть сестрички и убирать уже нужно будет не за ним.
Кстатии бегемот может создашь такую же тему на ACF? там тебе быстро расскажут что к чему
Там тебе быстро расскажут, что у Аскин стоит луз от Ло. А у Юри неопределенка с Дофлой. Сам понимаешь, что это значит.
Ло сильнее Аскина, Юри~Дофла.
Там тебе быстро расскажут, что у Аскина стоит луз от Ло. А у Юри неопределенка с Дофлой. Сам понимаешь, что это значит.
Потому что абилка Ло это идеальная контра абилки Аскина если чо
А Дофла и Ло?
Да мне плевать.
Ты ведь понимаешь что такое удобный/неудобный противник?
Понимаю что она с телепорта шотает твоего Аскина за секунду.
Нимайя его спокойно шотнул, наливай дальше.
А в чем прикол брать Аскина до мегаапа? И не шотнул, кстати
Ну да, он трепыхался чет. Сути дела не меняет.И какая разница? Посмотри как Юри бой начинала с Каракой. Она не стоит 10 лет про абилки не говорит свои.
а и то чутка отхватил от НЕАПНУТОГО Аскина.