Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Голосование

Куда поднимется?

Всех пройдёт
7 (41.2%)
Споткнётся на 5
4 (23.5%)
Упадёт на 3
3 (17.6%)
Не пройдёт даже 12
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лесенка: Юри vs топ Штерны  (Прочитано 12551 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:43 [#180]
Пздц в 2020 по АЦФ скалить. Я тоже могу ебучую Вики запилить и писать там свои фанфики про сверхсветовые скорости и ультразвуковые межгалактические пердежи, выдавая за истину. То, что там нарутовцы побеждают топов Блича уже говорит многое о качестве этой срани АЦФ
 :Aokidji
В большинстве случаев персы Блича отлетают на скорости. Например, Кена отлетел от Зоро, Дофлы, Каты, Ло. А Кен так-то один из 5 потенциалов.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:43 [#181]
Баррыга состарит Юри, и Бегемот перестанет на нее наяривать
 :ChristianBale
:bullshit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:43 [#182]
Там не прямо по порядку все идут, на оттенок смотреть надо
Ну там Ямамото (банкай) на 2 уровне.
Айзен пост-тс на 3м.
Я так думаю, что тут оттенок однозначно не в сторону Айзена.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:43 [#183]
Там не прямо по порядку все идут, на оттенок смотреть надо
:Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:44 [#184]
На, лови. А чем мощнее спел, тем круче он ломает другие спелы.

Вот в ФУГе тупые, не могут взять заточку из 13 месяцев и зарезать Джахада. Какие-то мутки с иррегулярами и шипами мутят.

Да и Эдван тупой, кучу ресурсов просрал на одноразовый пистолетик ломающий спеллы, когда есть Юри с бесконечным ломанием любых спеллов  :yuri

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:44 [#185]
В большинстве случаев персы Блича отлетают на скорости. Например, Кена отлетел от Зоро, Дофлы, Каты, Ло. А Кен так-то один из 5 потенциалов.  :leo
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:44 [#186]
А скорости я так понимаю отскалены от "светового" Кизару? :Kizaru Или как они там блядь их сравнили?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 22:44 [#187]
:Risitas  :ClassicFacePalm  :pepe_clown  :madwithjoy   :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:45 [#188]
Так ты ничего не понимаешь в механиках блича, но при этом пишешь "ололо у Юри ко всему резист". Квинси могут РАЗРЫВАТЬ СВЯЗИ МЕЖДУ ЧАСТИЧКАМИ РЕЙШИ И ПРИСОБАЧИВАТЬ ИХ К СЕБЕ. Вот в каком месте это похоже на обычный лайфдрейн?  :bullshit
Так а ты не в курсе, что зачарка меча круче админа.  :idunno
Я не говорю, что не могут, но разорвать чет там у камня и у шинигами - это немножко разное.
А про Чада с Орихиме да остальных поглядеть надо. Они вроде как не такие же, как шинигами.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:45 [#189]
А скорости я так понимаю отскалены от "светового" Кизару? :Kizaru Или как они там блядь их сравнили?
Не знаю. Просто пишу как есть там.  :uvojenie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 27, 22:46 [#190]
Пздц в 2020 по АЦФ скалить. Я тоже могу ебучую Вики запилить и писать там свои фанфики про сверхсветовые скорости и ультразвуковые межгалактические пердежи, выдавая за истину. То, что там нарутовцы побеждают топов Блича уже говорит многое о качестве этой срани АЦФ
 :Aokidji
АЦФ не высшая инстанция, но он очень удобен если нужно абилки персов глянуть, да и статам там я больше чем местному имхолору верю если честно :ChristianBale

2020 Июль. 27, 22:46 [#191]
Так а ты не в курсе, что зачарка меча круче админа.  :idunno
Я не говорю, что не могут, но разорвать чет там у камня и у шинигами - это немножко разное.
А про Чада с Орихиме да остальных поглядеть надо. Они вроде как не такие же, как шинигами.
Слабые арранкары тоже не такие же как шинигами и поэтому у них можно всё разорвать?  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:46 [#192]
Да вроде нет. Я вот пытаюсь все добиться, но мне пишут мол факторов много. Я вообще хз как они скалят по реакции скорости, когда никаких расстояний инста персы не преодолевают почти никогда в мангах на чисто своих силах, не спелах (ну есть исключения, да).

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:46 [#193]
Слабые арранкары тоже не такие же как шинигами и поэтому у них можно всё разорвать?  :madwithjoy
Пустые и шинигами вообще-то разные, да.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:47 [#194]
АЦФ не высшая инстанция, но он очень удобен если нужно абилки персов глянуть, да и статам там я больше чем местному имхолору верю если честно :ChristianBale
Мда, слабаки какие-то :pepeaway

2020 Июль. 27, 22:47 [#195]
Айзен пост-тс на 3м.
А, ну тогда :Nightmare

2020 Июль. 27, 22:49 [#196]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Там половина боёв может быть старьё, с Катой и Ло я согласен кстати, они его сливают :leo

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:49 [#197]
Айзен пост-тс на 3м.
Ичиго ФГТ слабее Ямы тоже.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:49 [#198]
Там половина боёв может быть старьё
Да вряд ли.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:50 [#199]
Про абилки персов согласен. Я ВП так читал.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:50 [#200]
Мид пидар.

2020 Июль. 27, 22:51 [#201]
Да вроде нет. Я вот пытаюсь все добиться, но мне пишут мол факторов много. Я вообще хз как они скалят по реакции скорости, когда никаких расстояний инста персы не преодолевают почти никогда в мангах на чисто своих силах, не спелах (ну есть исключения, да).
Да все ясно, как они скалят.
Типо: вот смарите у Кагуи телепорт, значит сверхсветовая скорость и онп спидблицает Яхве, ебать мы тру болансеры.  :antonio
Только то, что Кагуя юзать телепорты нихуя не умеет, техник 2.5 и за ней Какаша успевал, мы опустим. Так, мелочи же
 :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:51 [#202]
Да все ясно, как они скалят.
Типо: вот смарите у Кагуи телепорт, значит сверхсветовая скорость и онп спидблицает Яхве, ебать мы тру болансеры.  :antonio
Только то, что Кагуя юзать телепорты нихуя не умеет, техник 2.5 и за ней Какаша успевал, мы опустим. Так, мелочи же
Какаша ладно. Он с 2 мш топ чел. Вот что ей Сакура лицо ломала немножко портит картину.  :pepe_clown

2020 Июль. 27, 22:52 [#203]
Там половина боёв может быть старьё, с Катой и Ло я согласен кстати, они его сливают :leo
Он их порежет нахуй как метеорит. Или реяцей убьет. А они ему чё? Его там на куски рвали и убивали в манге, резали, протыкали. Какая там Ло

2020 Июль. 27, 22:53 [#204]
Какаша ладно. Он с 2 мш топ чел. Вот что ей Сакура лицо ломала немножко портит картину.  :pepe_clown
Кагую Наруто отвлёк сильнейшей техникой верса

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:53 [#205]
Кагую Наруто отвлёк сильнейшей техникой верса
:antonio :dalton

2020 Июль. 27, 22:53 [#206]
Пустые и шинигами вообще-то разные, да.
Люди в ХМ, шинигами и арранкары (которые наполовину шинигами) все состоят из рейши.
Людей можно разложить на атомы-рейши, арранкаров можно разложить на атомы, а шинигами к этому имунны потому что Бегемотику не хочется признавать что у персонажей блича ВНЕЗАПНО тоже есть резисты к подобному воздействию  :madwithjoy

2020 Июль. 27, 22:55 [#207]
Авторам  иногда просто приходится нерфить своих персов дабы сюжет двигать, Наруто и Сасок пиковый боятся в лаву упасть, Луффи чела со скоростью 200км/ч  за секунды не ловит, а форумчане такие сразу "аррря гавн ваше АЦФ, хуй пойми откуда статы берут :butthurt"
 Не надо так :Aokidji

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:56 [#208]
Он их порежет нахуй как метеорит. Или реяцей убьет. А они ему чё? Его там на куски рвали и убивали в манге, резали, протыкали. Какая там Ло
Ну, у Ло реально есть шанс обезвредить его в начале боя, ну а так он любого из этих бичей просто сжирает шикаем без шансов, Хз че там с Катакури, но вряд ли он сможет его надамажить нормально, в то время как любая его ошибка приведет к фаталити, даже если просто сравнить защиты волей и реяцой, то на реяце там такие удары и серы всякие можно танчить, а волей максимум какой-то там удар с хилыми порезами.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 27, 22:56 [#209]
кон соло всех в списке нахуй :dalton