Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Куда поднимется?

Всех пройдёт
7 (41.2%)
Споткнётся на 5
4 (23.5%)
Упадёт на 3
3 (17.6%)
Не пройдёт даже 12
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лесенка: Юри vs топ Штерны  (Прочитано 12869 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:43 [#180]
Пздц в 2020 по АЦФ скалить. Я тоже могу ебучую Вики запилить и писать там свои фанфики про сверхсветовые скорости и ультразвуковые межгалактические пердежи, выдавая за истину. То, что там нарутовцы побеждают топов Блича уже говорит многое о качестве этой срани АЦФ
 :Aokidji
В большинстве случаев персы Блича отлетают на скорости. Например, Кена отлетел от Зоро, Дофлы, Каты, Ло. А Кен так-то один из 5 потенциалов.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:43 [#181]
Баррыга состарит Юри, и Бегемот перестанет на нее наяривать
 :ChristianBale
:bullshit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:43 [#182]
Там не прямо по порядку все идут, на оттенок смотреть надо
Ну там Ямамото (банкай) на 2 уровне.
Айзен пост-тс на 3м.
Я так думаю, что тут оттенок однозначно не в сторону Айзена.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:43 [#183]
Там не прямо по порядку все идут, на оттенок смотреть надо
:Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:44 [#184]
На, лови. А чем мощнее спел, тем круче он ломает другие спелы.

Вот в ФУГе тупые, не могут взять заточку из 13 месяцев и зарезать Джахада. Какие-то мутки с иррегулярами и шипами мутят.

Да и Эдван тупой, кучу ресурсов просрал на одноразовый пистолетик ломающий спеллы, когда есть Юри с бесконечным ломанием любых спеллов  :yuri

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:44 [#185]
В большинстве случаев персы Блича отлетают на скорости. Например, Кена отлетел от Зоро, Дофлы, Каты, Ло. А Кен так-то один из 5 потенциалов.  :leo
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:44 [#186]
А скорости я так понимаю отскалены от "светового" Кизару? :Kizaru Или как они там блядь их сравнили?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 22:44 [#187]
:Risitas  :ClassicFacePalm  :pepe_clown  :madwithjoy   :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:45 [#188]
Так ты ничего не понимаешь в механиках блича, но при этом пишешь "ололо у Юри ко всему резист". Квинси могут РАЗРЫВАТЬ СВЯЗИ МЕЖДУ ЧАСТИЧКАМИ РЕЙШИ И ПРИСОБАЧИВАТЬ ИХ К СЕБЕ. Вот в каком месте это похоже на обычный лайфдрейн?  :bullshit
Так а ты не в курсе, что зачарка меча круче админа.  :idunno
Я не говорю, что не могут, но разорвать чет там у камня и у шинигами - это немножко разное.
А про Чада с Орихиме да остальных поглядеть надо. Они вроде как не такие же, как шинигами.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:45 [#189]
А скорости я так понимаю отскалены от "светового" Кизару? :Kizaru Или как они там блядь их сравнили?
Не знаю. Просто пишу как есть там.  :uvojenie

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 27, 22:46 [#190]
Пздц в 2020 по АЦФ скалить. Я тоже могу ебучую Вики запилить и писать там свои фанфики про сверхсветовые скорости и ультразвуковые межгалактические пердежи, выдавая за истину. То, что там нарутовцы побеждают топов Блича уже говорит многое о качестве этой срани АЦФ
 :Aokidji
АЦФ не высшая инстанция, но он очень удобен если нужно абилки персов глянуть, да и статам там я больше чем местному имхолору верю если честно :ChristianBale

2020 Июль. 27, 22:46 [#191]
Так а ты не в курсе, что зачарка меча круче админа.  :idunno
Я не говорю, что не могут, но разорвать чет там у камня и у шинигами - это немножко разное.
А про Чада с Орихиме да остальных поглядеть надо. Они вроде как не такие же, как шинигами.
Слабые арранкары тоже не такие же как шинигами и поэтому у них можно всё разорвать?  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:46 [#192]
Да вроде нет. Я вот пытаюсь все добиться, но мне пишут мол факторов много. Я вообще хз как они скалят по реакции скорости, когда никаких расстояний инста персы не преодолевают почти никогда в мангах на чисто своих силах, не спелах (ну есть исключения, да).

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:46 [#193]
Слабые арранкары тоже не такие же как шинигами и поэтому у них можно всё разорвать?  :madwithjoy
Пустые и шинигами вообще-то разные, да.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:47 [#194]
АЦФ не высшая инстанция, но он очень удобен если нужно абилки персов глянуть, да и статам там я больше чем местному имхолору верю если честно :ChristianBale
Мда, слабаки какие-то :pepeaway

2020 Июль. 27, 22:47 [#195]
Айзен пост-тс на 3м.
А, ну тогда :Nightmare

2020 Июль. 27, 22:49 [#196]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Там половина боёв может быть старьё, с Катой и Ло я согласен кстати, они его сливают :leo

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:49 [#197]
Айзен пост-тс на 3м.
Ичиго ФГТ слабее Ямы тоже.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:49 [#198]
Там половина боёв может быть старьё
Да вряд ли.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:50 [#199]
Про абилки персов согласен. Я ВП так читал.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:50 [#200]
Мид пидар.

2020 Июль. 27, 22:51 [#201]
Да вроде нет. Я вот пытаюсь все добиться, но мне пишут мол факторов много. Я вообще хз как они скалят по реакции скорости, когда никаких расстояний инста персы не преодолевают почти никогда в мангах на чисто своих силах, не спелах (ну есть исключения, да).
Да все ясно, как они скалят.
Типо: вот смарите у Кагуи телепорт, значит сверхсветовая скорость и онп спидблицает Яхве, ебать мы тру болансеры.  :antonio
Только то, что Кагуя юзать телепорты нихуя не умеет, техник 2.5 и за ней Какаша успевал, мы опустим. Так, мелочи же
 :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:51 [#202]
Да все ясно, как они скалят.
Типо: вот смарите у Кагуи телепорт, значит сверхсветовая скорость и онп спидблицает Яхве, ебать мы тру болансеры.  :antonio
Только то, что Кагуя юзать телепорты нихуя не умеет, техник 2.5 и за ней Какаша успевал, мы опустим. Так, мелочи же
Какаша ладно. Он с 2 мш топ чел. Вот что ей Сакура лицо ломала немножко портит картину.  :pepe_clown

2020 Июль. 27, 22:52 [#203]
Там половина боёв может быть старьё, с Катой и Ло я согласен кстати, они его сливают :leo
Он их порежет нахуй как метеорит. Или реяцей убьет. А они ему чё? Его там на куски рвали и убивали в манге, резали, протыкали. Какая там Ло

2020 Июль. 27, 22:53 [#204]
Какаша ладно. Он с 2 мш топ чел. Вот что ей Сакура лицо ломала немножко портит картину.  :pepe_clown
Кагую Наруто отвлёк сильнейшей техникой верса

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:53 [#205]
Кагую Наруто отвлёк сильнейшей техникой верса
:antonio :dalton

2020 Июль. 27, 22:53 [#206]
Пустые и шинигами вообще-то разные, да.
Люди в ХМ, шинигами и арранкары (которые наполовину шинигами) все состоят из рейши.
Людей можно разложить на атомы-рейши, арранкаров можно разложить на атомы, а шинигами к этому имунны потому что Бегемотику не хочется признавать что у персонажей блича ВНЕЗАПНО тоже есть резисты к подобному воздействию  :madwithjoy

2020 Июль. 27, 22:55 [#207]
Авторам  иногда просто приходится нерфить своих персов дабы сюжет двигать, Наруто и Сасок пиковый боятся в лаву упасть, Луффи чела со скоростью 200км/ч  за секунды не ловит, а форумчане такие сразу "аррря гавн ваше АЦФ, хуй пойми откуда статы берут :butthurt"
 Не надо так :Aokidji

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:56 [#208]
Он их порежет нахуй как метеорит. Или реяцей убьет. А они ему чё? Его там на куски рвали и убивали в манге, резали, протыкали. Какая там Ло
Ну, у Ло реально есть шанс обезвредить его в начале боя, ну а так он любого из этих бичей просто сжирает шикаем без шансов, Хз че там с Катакури, но вряд ли он сможет его надамажить нормально, в то время как любая его ошибка приведет к фаталити, даже если просто сравнить защиты волей и реяцой, то на реяце там такие удары и серы всякие можно танчить, а волей максимум какой-то там удар с хилыми порезами.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 27, 22:56 [#209]
кон соло всех в списке нахуй :dalton