Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 335464 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 1, 14:46 [#18240]
Бам прошел стены, и перед ним змей предстал.
Логично  :homashiz

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 14:46 [#18241]
Я хотел написать длинное возражение но так ты мой бро не буду  :mons
:utkerwine

2021 Нояб.. 1, 14:49 [#18242]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 14:54 [#18243]
Будешь дропать?  :neponimat
Вряд ли, просто буду писать саркастические замечания, как ты в треде куска делаешь. :utkerwine

2021 Нояб.. 1, 14:56 [#18244]
Вряд ли, просто буду писать саркастические замечания, как ты в треде куска делаешь. :utkerwine
:dalton
Off-Topic: показать
 :fire  :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 14:58 [#18245]
:dalton
Off-Topic: показать
 :fire  :Dean

Я кстати задавался вопросом как ты отреагировал бы на эту хуйню с Баамом-Вайтом, всё еще норм-пиздатый ход, как всё в башне, или говно говна пошла нахуй эта манга. Таки норм-пиздатый ход, как всё в башне. :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 14:58 [#18246]
СРюма против лорда Катакури на момент Тотленда без апа КВ2

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 1, 14:59 [#18247]
промахнулся :utkerwine

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 1, 15:00 [#18248]
Санджи без генов и апов против Квина - сложность? Напоминаю, что Зори и Санджи в тебя один лвл, а Зори у тебя комдив

Санджи с костюмом - Квин сложность?

Санджи с костюмом и генами против Квина - сложность? (Тут я знаю ответ в принципе)
А причём тут Санджи только?  :Kek

Типа ап Санджи = ап Ямы или где  :omg_wow

2021 Нояб.. 1, 15:01 [#18249]
Рьюма сандалей.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:04 [#18250]
А причём тут Санджи только?  :Kek

Типа ап Санджи = ап Ямы или где  :omg_wow
Ну а кого я могу ещё в пример привести? То есть ты тупо не можешь ответить, получается?

2021 Нояб.. 1, 15:04 [#18251]
Я кстати задавался вопросом как ты отреагировал бы на эту хуйню с Баамом-Вайтом, всё еще норм-пиздатый ход, как всё в башне, или говно говна пошла нахуй эта манга. Таки норм-пиздатый ход, как всё в башне. :Kek
Из того что я читал пока меня не было меня ебануло 2 момента. Первый это когда голова приросла обратно но хуй с ним в некст главе сиу более менее внятно объяснил. Хотя мы все понимаем что если в вики уже есть инфа что энрю мог создавать жизнь то и бум будет со временем либо её создавать либо воскрешать. Все таки он мех с силой ломающей законы башни.
Второй это этот момент с снежком. В нем меня убил ап рака и агеро. Слишком тупо и резкий скачек. Плюс история про хождение по воздуху вообще почти никак не освяшалась. Я помню мы гадали типа это тест скилл 100 этаж иди ещё что. А хуй там. Просто на тебе больше шинсы и летай по воздуху.

Вот этот момент плюс скипы сюжетные в лигах по уровням чётко дают понять что сиу из-за состояния здоровья решил все это дело ускорить. Все таки тайтлу уже 8+ лет и за это время сюжет из-за растянктого вступления раскрылся максимум на 15% или даже меньше.

2021 Нояб.. 1, 15:08 [#18252]
Ну а кого я могу ещё в пример привести? То есть ты тупо не можешь ответить, получается?
Бьякую до дворца КД и после.

НОЛЬ НОВЫХ ФОРМ, НОЛЬ АПОВ СУКА  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:08 [#18253]
Элан, кто запиздит ЛПБ или Побидоу?  :mons

2021 Нояб.. 1, 15:09 [#18254]
:mons :mons :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:09 [#18255]
Бьякую до дворца КД и после.

НОЛЬ НОВЫХ ФОРМ, НОЛЬ АПОВ СУКА  :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Ясно. Ну то есть необъективный ты, получается. Чёт Дум прям так пездец не апнулся, и был равным Яме до фуллки. А с Ямой не так получается  :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 15:10 [#18256]
Вот этот момент плюс скипы сюжетные в лигах по уровням чётко дают понять что сиу из-за состояния здоровья решил все это дело ускорить. Все таки тайтлу уже 8+ лет и за это время сюжет из-за растянктого вступления раскрылся максимум на 15% или даже меньше.
Ну это говноход, в Торико так же было. До таймскипа они там по 30-40-50 глав тратили на поиски какого-нибудь всратого ингредиента, который охраняет хуеплёт 78-го уровня, после таймскипа на ингредиенты из меню Акации, которые охраняют 4000+ уровня мобы, тратится по 15 глав.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 15:11 [#18257]
По Бидоу - петы семьи Ло По Биа. По сюжету петы выиграют, если такая война начнется.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:11 [#18258]
Если автор ускаривается, то нас ждёт слив.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:11 [#18259]
По Бидоу - петы семьи Ло По Биа. По сюжету петы выиграют, если такая война начнется.
Ну тогда заранее  :ognepeka

2021 Нояб.. 1, 15:12 [#18260]
Ну это говноход, в Торико так же было. До таймскипа они там по 30-40-50 глав тратили на поиски какого-нибудь всратого ингредиента, который охраняет хуеплёт 78-го уровня, после таймскипа на ингредиенты из меню Акации, которые охраняют 4000+ уровня мобы, тратится по 15 глав.
Что поделать. Они все и сиу и ода и автор торики начинали с грандиозными планами. Потом какой-то пиздец типа запястья хиатус и мысли о том что блядь ещё один такой пиздец и башни не будет. Поэтому и сломано все

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 15:12 [#18261]
Ну тогда заранее  :ognepeka
Глава Ло По Биа будет рофлстомпить Чмустанга и Ласлека, его крысанет в спину Баам-уровня-Захарда. :jeanny

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 1, 15:17 [#18262]
До по Бии клан пидорасов
 :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:17 [#18263]
Глава Ло По Биа будет рофлстомпить Чмустанга и Ласлека, его крысанет в спину Баам-уровня-Захарда. :jeanny
Ну на самом деле тут просто забавно, что столкнулись твои любимчики и те, кого ты хейтишь.

В целом думаю примерно равные семьи.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Нояб.. 1, 15:18 [#18264]
Ну на самом деле тут просто забавно, что столкнулись твои любимчики и те, кого ты хейтишь.

В целом думаю примерно равные семьи.
Да они все между друг дружкой боле-менее равны, может разве что Арье чутка посильнее, т.к. и глава их по хуерге с твиттеров сильнейший. Но Густанг на стороне Баама, т.ч. они и выиграют, если такая хуйня закрутится.

2021 Нояб.. 1, 15:21 [#18265]
тут просто забавно
Да пиздец как забавно  :omg_wow

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 1, 15:22 [#18266]
Энрю и Урек > чмо по Бии, куны, по бидовы и прочая хуета.
 :mons

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 1, 15:22 [#18267]
Потом ещё манга превратилась в фейри тейл.
Что не так??  :plecho_bolit
Хз меня лично все устраивает. Сюжет динамичен, линии интересные, персы раскрываются.
Гг сьюха? А что вы хотели? Там было и так будет.
Единственное что действительно удручает это качество шинсу клякс. Они стали гораздо менее читаемыми.

Уж в сравнении с тем что творит ода последних арок 5, так башея это просто божий дар  :KakOreh
Эммм Жум, дакимакура с Куллуа, при чем тут блядь Башня :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 15:23 [#18268]
Да пиздец как забавно  :omg_wow

Я думаю это лучший мув для нашего форума. Было бы условные Йеон против Побидоу было бы не так ахуенно

2021 Нояб.. 1, 15:24 [#18269]
Эммм Жум, дакимакура с Куллуа, при чем тут блядь Башня :intelboy
Что такое дакимакура?