Я кстати задавался вопросом как ты отреагировал бы на эту хуйню с Баамом-Вайтом, всё еще норм-пиздатый ход, как всё в башне, или говно говна пошла нахуй эта манга. Таки норм-пиздатый ход, как всё в башне. 
Из того что я читал пока меня не было меня ебануло 2 момента. Первый это когда голова приросла обратно но хуй с ним в некст главе сиу более менее внятно объяснил. Хотя мы все понимаем что если в вики уже есть инфа что энрю мог создавать жизнь то и бум будет со временем либо её создавать либо воскрешать. Все таки он мех с силой ломающей законы башни.
Второй это этот момент с снежком. В нем меня убил ап рака и агеро. Слишком тупо и резкий скачек. Плюс история про хождение по воздуху вообще почти никак не освяшалась. Я помню мы гадали типа это тест скилл 100 этаж иди ещё что. А хуй там. Просто на тебе больше шинсы и летай по воздуху.
Вот этот момент плюс скипы сюжетные в лигах по уровням чётко дают понять что сиу из-за состояния здоровья решил все это дело ускорить. Все таки тайтлу уже 8+ лет и за это время сюжет из-за растянктого вступления раскрылся максимум на 15% или даже меньше.