Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 332885 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:26 [#14250]
В том, что ты весь день делаешь вид, что апы Ямы - хуйня какая-то малопонятная и вообще ни на что не влияет, хотя ты проебал спор как бы вот прям сегодня блядь, потому что Яма в будущих главах - это уже не тот павер-лвл, который у него был, когда спор начинался. Как Чморо с Энмой сильнее себя с Шусуем, а Луффи с КВ2 сильнее себя без неё. :PepeNose

Тут все решит четкий бой. Яма блять даже банку не врубал, ну ябанаврот  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:26 [#14251]
Я думал, что это спор на реальные бабки.

Ну и описание пиздец конечно. Подтвердит не подтвердит. Вроде же было какое-то расширенное описание, не?

там суть в соло или нет/с апами или без/с подгонами со стороны или без

:bukashka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 25, 22:26 [#14252]
Тут все решит четкий бой. Яма блять даже банку не врубал, ну ябанаврот  :antibalance
Врубал. Просто его отпиздошили раньше чем она до Тру Банкая дошла у него  :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:26 [#14253]
Я думал, что это спор на реальные бабки.

Ну и описание пиздец конечно. Подтвердит не подтвердит. Вроде же было какое-то расширенное описание, не?
Вообще четкое описание именно во время спора было, нужно архив поднять, я уже не помню из-за перерыва, но вроде все четко написано тут  :antibalance

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:27 [#14254]
там суть в соло или нет/с апами или без/с подгонами со стороны или без

:bukashka
Вот это я помню про апы там подгоны. Хотя блять это еще сидеть и высчитывать надо получается степень влияния апа на сложность боя. Я хуею конечно, ну Траля и Джум разберутся, им же судить :Mr.Trololo

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:28 [#14255]
Блядь ты зоебал меня за сегодня просто пиздец. :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:29 [#14256]
Блядь ты зоебал меня за сегодня просто пиздец. :houma

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:30 [#14257]
дум: ЯМА, Я АПАЮ ТЕБЯ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ШИНСУ :crazy :crazy :crazy
каст: ну надо бой смотреть :PepeForPain :PepeForPain :PepeForPain

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Попсик| They/them

2021 Июль. 25, 22:30 [#14258]
Вообще формулировка "подтвердит свой уровень" подразумевает что у Ямы этот уровень уже есть и он просто ждет пруфов по итогу арки  :Kek, то бишь тут Каст может максимум в ничейку спор свести, если ап Ямы трудно будет оценить :PepeNose :PepeNose

2021 Июль. 25, 22:31 [#14259]
дум: ЯМА, Я АПАЮ ТЕБЯ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ШИНСУ :crazy :crazy :crazy
каст: ну надо бой смотреть :PepeForPain :PepeForPain :PepeForPain

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ЕЩЁ И ГЕНЫ МАТЕРИ ПРОБУДИШЬ  :crazy :crazy :crazy

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:31 [#14260]
Вот это я помню про апы там подгоны. Хотя блять это еще сидеть и высчитывать надо получается степень влияния апа на сложность боя. Я хуею конечно, ну Траля и Джум разберутся, им же судить :Mr.Trololo

В этом и суть спора.

Допустим Яма слабее Ясрачи на эксрим-харде.

Далее, раз бой 1-1, Яма получает ап, и побеждает.

И тут спрашивается, раз с апом сильнее на экстриме? Харде? Средне-сложном?

То без апа - непонятно

2021 Июль. 25, 22:32 [#14261]
РИКУДО НЕ АПНУЛ САСКЕ ЧАКРОЙ
НА ПРОБУДИВЩИЙСЯ РИННЕГАН ТОЖЕ ПОХУЙ

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:33 [#14262]
Не знаю конечно, условия очень размытые. Я пока вижу для Каста шанс спетлять на том, что этот клык окажется просто снятием дебаффа на страх. Если будет чето большее, то получается надо как-то это считать. Я просто чет думаю, что повторный бой Ямы и Срачи уже будет последним и может не займет дохуя глав (надеюсь).

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:33 [#14263]
Вообще формулировка "подтвердит свой уровень" подразумевает что у Ямы этот уровень уже есть и он просто ждет пруфов по итогу арки  :Kek, то бишь тут Каст может максимум в ничейку спор свести, если ап Ямы трудно будет оценить :PepeNose :PepeNose

Вот это объективно. А не треш, который от Хомы и Элана пошел.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:33 [#14264]
В этом и суть спора.

Допустим Яма слабее Ясрачи на эксрим-харде.

Далее, раз бой 1-1, Яма получает ап, и побеждает.

И тут спрашивается, раз с апом сильнее на экстриме? Харде? Средне-сложном?

То без апа - непонятно
:wtf_nursultan :Bedtime

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:33 [#14265]
Дум походу с Тащелло будет драться, очередной нерф Ясрачи. :KakOreh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Июль. 25, 22:35 [#14266]
Дум походу с Тащелло будет драться, очередной нерф Ясрачи. :KakOreh
вытащит из Ямы клык дабы не прососать :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:35 [#14267]
Условие такое:
 Яма по итогам арки подтвердит свой уровень как ~ Ясрачи (экстрим хард бой)
 Каст - да, Попс - нет.
Ставка - 500К крох.

Судьи: Джам, Прюня, Трал
а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то  :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:37 [#14268]
теперь дум без клыка :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
но ему его вернут по итогами арки :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh :KakOreh

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:37 [#14269]
но вроде все четко написано тут 
:dalton

очень удобно, сук
ну, так Каст и победит то, по таким общим условиям

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:37 [#14270]
дум во всех следующих боях будет понефрлен :KakOreh :KakOreh :KakOreh
фул-фулка? :PepeForPain :PepeForPain :PepeForPain

2021 Июль. 25, 22:38 [#14271]
Не знаю конечно, условия очень размытые. Я пока вижу для Каста шанс спетлять на том, что этот клык окажется просто снятием дебаффа на страх. Если будет чето большее, то получается надо как-то это считать. Я просто чет думаю, что повторный бой Ямы и Срачи уже будет последним и может не займет дохуя глав (надеюсь).
Да шансов нет практически у Каста.

Даже если:
1. Клык - просто снятие дебаффа
2. Дум пойдёт пить чай и никак не будет принимать участие в бою
3. Дум сейчас напиздел что знает какой-то секрет против Ясратчи и никакую тактику мутить не будут

То всё равно остаются гены матери, которые Яма пробудит в бою благодаря клыку. Башня всё-таки типичный сёнен и такие апы не даются когда "хороший" персонаж и без апов даёт "плохому" экстрим бой. Яма скорее всего будет въёбывать Ясратче, уже в бою получит новую абилку и с ней затащит.

2021 Июль. 25, 22:39 [#14272]
а, ну бля, тут я даже хз. Реально детали можно обговаривать. По итогу арки, т.е. апы во время арки, это норм.
Счас Яму тупо апнули. Если в конце он будет драться не соло, а с братишками, то конечно это проёб Каста
а если соло, то ваще похуй, тут нихуя не обговорено и все апы подходят. Так то  :leo
Не.

Там речь о том чтобы поставить Яму из арки Клетки против Ясратчи. Т.е. без всяких апов.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:39 [#14273]
Да шансов нет практически у Каста.

Даже если:
1. Клык - просто снятие дебаффа
2. Дум пойдёт пить чай и никак не будет принимать участие в бою
3. Дум сейчас напиздел что знает какой-то секрет против Ясратчи и никакую тактику мутить не будут

То всё равно остаются гены матери, которые Яма пробудит в бою благодаря клыку. Башня всё-таки типичный сёнен и такие апы не даются когда "хороший" персонаж и без апов даёт "плохому" экстрим бой. Яма скорее всего будет въёбывать Ясратче, уже в бою получит новую абилку и с ней затащит.
Бля я ваще хз чо за гены матери. Только картинки смотрел.
 :Mr.Trololo

Попсик| They/them

2021 Июль. 25, 22:40 [#14274]
Тут чисто фактор Тащелло еще, я на 99 % уверен что его выведут из боя, чтобы было чисто фулл на фулл

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:40 [#14275]
Бля я ваще хз чо за гены матери. Только картинки смотрел.

клык пробуждает в нем воспоминания о матери и открывает ему ее секретную абилку, которая работает против ясры :Mr.Trololo

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:41 [#14276]
А чо мать сильная что ли дохуя? :WhatYouWant

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:41 [#14277]
Да у Бьяка там без шансов. Следующий бой с Ясрачей - это уже апнутый Яма. Который и после клыка будет получать по еблу, потому что гены ебаные выстрелить должны. Притащенная мама/папа тоже скорее всего контроль скинет и драться/участвовать будет. Дум опять же рядом и тоже будет мешать/отвлекать/драться с Тащелло. Тут никакого харда или экстрима даже рядом не маячит.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:41 [#14278]
клык пробуждает в нем воспоминания о матери и открывает ему ее секретную абилку, которая работает против ясры :Mr.Trololo

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:41 [#14279]
Я понял только одно, с Кастом пиздец как надо всё односложно обговаривать, иначе вилы в плане доказать потом о чём речь была, хотя вроде для обычных людей всё чётко.

У него подход к сёнен манги, как буд-то дело какое-то защищает, а не обсуждает комикс для подростков  :Nightmare