Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 331599 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:10 [#14220]
Ну вы по факту придумываете. Изначально клык сбивал контроль же, больше года? Теперь пздц ап  :PepeNose :PepeNose :PepeNose
Как одно с другим связано вообще? Ну да, можно предполагать одно, а получить другое, но как это меняет тот факт, что в выблядской главе прямым выблядским текстом говорят, что клыка - это ёбаная концентрация шинсу/силы, и Дум вколачивает вот эту прививку в углубление? :PepeNose

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Июль. 25, 22:12 [#14221]
Клык который pure raw power и вживляется в Яму?  :Kek
А ещё пробуждает гены Ямы  :Kek

НЕРФ НАХУЙ  :crazy
  :catharsis

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:13 [#14222]
Как одно с другим связано вообще? Ну да, можно предполагать одно, а получить другое, но как это меняет тот факт, что в выблядской главе прямым выблядским текстом говорят, что клыка - это ёбаная концентрация шинсу/силы, и Дум вколачивает вот эту прививку в углубление? :PepeNose
Сказано, что сила клыка - это возможность лепить стаи и быть неподвластным никому.
Сказано, что это грубая сила в сердце человека.

То есть тут хуй пойми, как трактовать, что это прям Мега ап стат или режимов. Нужно делать четкого перевода и боя, где Яма четко укажет, что прям пздц апнулся, чтобы победить, и без него нихуя бы не смог.

Клык в первую очередь был дан для того, чтобы сбить чит. В этом и суть этого "неподвластен никому".

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 25, 22:14 [#14223]
Блять пизданись нахуй.

Грубая сила в теле человека  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:15 [#14224]
Сказано, что сила клыка - это возможность лепить стаи и быть неподвластным никому.

То есть тут хуй пойми, как трактовать, что это прям Мега ап стат или режимов. Нужно делать четкого перевода и боя, где Яма четко укажет, что прям пздц апнулся, чтобы победить, и без него нихуя бы не смог.

Клык в первую очередь был дан для того, чтобы сбить чит. В этом и суть этого "неподвластен никому".
Блядь, Бьяк, это просто не серьезно вообще. "Pure raw power". Это ёбанные реяцы/хаки/чакры, которые не принадлежат Яме, а принадлежат Думу. И он эту хуйню вогнал в Яму. Чтобы сделать его сильнее. О чём ты нахуй вообще говоришь. :SmokingBird

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:16 [#14225]
the Fang as just a symbolism of pure raw power that lies within the heart.

The Fang of the Beast has the power to create your own pack and not be dominated by anyone in the Tower.

Я лично так вижу. Конечно, может быть и пздц ап, но это обозначут, а пока не совсем четкая трактовка.

Да и про ап я не спорю вообще, если апа из-за небольшого победит, значит без даёт экстрим. Тут должны в бою четко обозначить, а вы уже на пердальной тяге спешите куда то  :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:17 [#14226]
Блядь, Бьяк, это просто не серьезно вообще. "Pure raw power". Это ёбанные реяцы/хаки/чакры, которые не принадлежат Яме, а принадлежат Думу. И он эту хуйню вогнал в Яму. Чтобы сделать его сильнее. О чём ты нахуй вообще говоришь. :SmokingBird
Ну на самом деле Яме принадлежат, а не Думу, если уж прям по факту  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:17 [#14227]

энма юзает хаки самого мечника - ап в пятнадцать раз
клык вгоняет концентрированное шинсу с незамутненной грубой силой - ну эт не ап

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:18 [#14228]

The Fang of the Beast has the power to create your own pack and not be dominated by anyone in the Tower.

Я лично так вижу. Конечно, может быть и пздц ап, но это обозначут, а пока не совсем четкая трактовка.

Да и про ап я не спорю вообще, если апа из-за небольшого победит, значит без даёт экстрим. Тут должны в бою четко обозначить, а вы уже на пердальной тяге спешите куда то  :Mr.Trololo
Мы сейчас условно говоря читаем Наруту на моменте, когда Рикудо накачал Саску/Наруту какими-то своими ебливыми техниками и они с того света вернулись ебаными имбарями рофлирующими верс. И ты вот на этом моменте ебашишь феерические истории о том, что похуй блядь на вот эти чакры-метки, мне нужно, чтобы кто-то из них сказал, что стал сильнее; ебать ну вот происходящее сейчас вообще не означает, что они бы и без апов этих справились. Что за цирк-то ёбаный. :PepeNose

2021 Июль. 25, 22:18 [#14229]
Поклонитесь Уреку Мазино  :crazy
МАЗИНОООО  :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:18 [#14230]
Ну на самом деле Яме принадлежат, а не Думу, если уж прям по факту  :ChristianBale

спор был про текущее состояние ямы без апов. апающий клык из прошлого, который ему когда-то принадлежал, но апает по сравнению с текущим состоянием - все равно ап

:Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Июль. 25, 22:19 [#14231]
Мы сейчас условно говоря читаем Наруту на моменте, когда Рикудо накачал Саску/Наруту какими-то своими ебливыми техниками и они с того света вернулись ебаными имбарями рофлирующими верс. И ты вот на этом моменте ебашишь феерические истории о том, что похуй блядь на вот эти чакры-метки, мне нужно, чтобы кто-то из них сказал, что стал сильнее; ебать ну вот происходящее сейчас вообще не означает, что они бы и без апов этих справились. Что за цирк-то ёбаный. :PepeNose
:pizdyozh

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:19 [#14232]
энма юзает хаки самого мечника - ап в пятнадцать раз
клык вгоняет концентрированное шинсу с незамутненной грубой силой - ну эт не ап

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Ну будет апом - глянем в бою  :ChristianBale

Да и вообще, если Яма соло выиграет, то что плохого? Получается, что с клыком он сильнее. Без слабее, с этим же я не спорил  :lolbeifan

2021 Июль. 25, 22:20 [#14233]

Да и про ап я не спорю вообще, если апа из-за небольшого победит, значит без даёт экстрим. Тут должны в бою четко обозначить, а вы уже на пердальной тяге спешите куда то 
Doom describes the Fang as just a symbolism of pure raw power that lies within the heart. He can manifest it as a condensed amount of shinsoo that takes the form of a fang.

Ну то есть это вполне осязаемая хуйня - шинсу. И эту шинсу сейчас отдали Яме чтобы что?
Я просто напомню что этот самый клык мог быть использован против Дококо. Т.е. это либо паверап, либо развал контроля Лопобий. На самом деле даже не важно что из двух вариантов: ты проебал  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:20 [#14234]
Ты когда уже закончишь бомбить?

Яма слабее Ясрачи, я не отрицаю.
С клыком значит сильнее.

В чем прикол? В чем посыл, я не пойму?  :Kek

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:20 [#14235]
Далее Яма получает клык, который непонятно, сбивает этот страх, или Мега ап.
т.е. если Клык апает, то ты проебал
если убирает страх, то побеждает Хомма?

ну, ок. Я просто все детали спора не читал. Просто подумал, что суть в том, что СЕЙЧАС Яма явно слабее Срачи и ему нужна помощь или КЛЫК ДУМА, что бы победить. Не думал, что там были ещё какие-то дополнительные условия.

Но, имхо, странно как-то. Вот ты знаешь, что у Срачи есть чит управления, ты споришь на это. Потом оказывается у него есть ещё больший чит там страха, что есть и у Ямы, но тот не действует на Срачу..... и такой
нихуя, у него есть чит, не считово.

просто, очень странно. Выглядит так, как будт-то ты ставишь на мента с пестиком и ахуй бандита с дубинкой и такой мент хуяк стреляет
и такой, ну это не считово. Вот счас, когда бандит взял пистолет (ну или на край бронежилет), вот тогда так.

Опять таки, я изначально не вникал в спор и не знаю, было ли прописанно там про читы Срачи, но если не были, то это проёб чистый.

Я так считаю

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:20 [#14236]
А где условия спора можно почитать?

2021 Июль. 25, 22:20 [#14237]
Да и вообще, если Яма соло выиграет, то что плохого? Получается, что с клыком он сильнее. Без слабее, с этим же я не спорил 
Ну ты ещё не забывай про гены матери.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:21 [#14238]
Doom describes the Fang as just a symbolism of pure raw power that lies within the heart. He can manifest it as a condensed amount of shinsoo that takes the form of a fang.

Ну то есть это вполне осязаемая хуйня - шинсу. И эту шинсу сейчас отдали Яме чтобы что?
Я просто напомню что этот самый клык мог быть использован против Дококо. Т.е. это либо паверап, либо развал контроля Лопобий. На самом деле даже не важно что из двух вариантов: ты проебал  :uvojenie
Ну глянем, как юзнут против Ясрачи, хули тут

И почему я проебал? Нужно смотреть на бой, чтобы четкий итог подвести.

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:21 [#14239]
Ну ты ещё не забывай про гены матери.

Ну посмотрим.

2021 Июль. 25, 22:22 [#14240]
Ну ждём хуле. Мб и Хуй встанет у Каста к тому времени  :omg_wow

SAG| SUPER

2021 Июль. 25, 22:23 [#14241]
В чем посыл, я не пойму? 
:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 25, 22:23 [#14242]
В чем прикол? В чем посыл, я не пойму?  :Kek
В том, что ты весь день делаешь вид, что апы Ямы - хуйня какая-то малопонятная и вообще ни на что не влияет, хотя ты проебал спор как бы вот прям сегодня блядь, потому что Яма в будущих главах - это уже не тот павер-лвл, который у него был, когда спор начинался. Как Чморо с Энмой сильнее себя с Шусуем, а Луффи с КВ2 сильнее себя без неё. :PepeNose

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:23 [#14243]
т.е. если Клык апает, то ты проебал
если убирает страх, то побеждает Хомма?

ну, ок. Я просто все детали спора не читал. Просто подумал, что суть в том, что СЕЙЧАС Яма явно слабее Срачи и ему нужна помощь или КЛЫК ДУМА, что бы победить. Не думал, что там были ещё какие-то дополнительные условия.

Но, имхо, странно как-то. Вот ты знаешь, что у Срачи есть чит управления, ты споришь на это. Потом оказывается у него есть ещё больший чит там страха, что есть и у Ямы, но тот не действует на Срачу..... и такой
нихуя, у него есть чит, не считово.

просто, очень странно. Выглядит так, как будт-то ты ставишь на мента с пестиком и ахуй бандита с дубинкой и такой мент хуяк стреляет
и такой, ну это не считово. Вот счас, когда бандит взял пистолет (ну или на край бронежилет), вот тогда так.

Опять таки, я изначально не вникал в спор и не знаю, было ли прописанно там про читы Срачи, но если не были, то это проёб чистый.

Я так считаю

Условие такое:
 Яма по итогам арки подтвердит свой уровень как ~ Ясрачи (экстрим хард бой)
 Каст - да, Попс - нет.
Ставка - 500К крох.

Судьи: Джам, Прюня, Трал

Pryn| Потужный пряник

2021 Июль. 25, 22:23 [#14244]
Ты все предложение мне переведи.

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 25, 22:24 [#14245]
Ну будет апом - глянем в бою  :ChristianBale

Да и вообще, если Яма соло выиграет, то что плохого? Получается, что с клыком он сильнее. Без слабее, с этим же я не спорил  :lolbeifan

с энмой ты чет нихуя не ждал :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Июль. 25, 22:24 [#14246]
В том, что ты весь день делаешь вид, что апы Ямы - хуйня какая-то малопонятная и вообще ни на что не влияет, хотя ты проебал спор как бы вот прям сегодня блядь, потому что Яма в будущих главах - это уже не тот павер-лвл, который у него был, когда спор начинался. Как Чморо с Энмой сильнее себя с Шусуем, а Луффи с КВ2 сильнее себя без неё. :PepeNose
:ClassicTrash

Кас Тевей| Игроки

2021 Июль. 25, 22:24 [#14247]
А где условия спора можно почитать?

Условие такое:
 Каст - да, Попс - нет.
Ставка - 500К крох.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 25, 22:25 [#14248]
Условие такое:
 Каст - да, Попс - нет.
Ставка - 500К крох.

Я думал, что это спор на реальные бабки.

Ну и описание пиздец конечно. Подтвердит не подтвердит. Вроде же было какое-то расширенное описание, не?

2021 Июль. 25, 22:26 [#14249]
Я думал, что это спор на реальные бабки.

Ну и описание пиздец конечно. Подтвердит не подтвердит. Вроде же было какое-то расширенное описание, не?
На реальные потом, по тем же условиям.

Я и Попс по 5к против Каста ставили.