Проголосовало пользователей: 28
Doom says they know a secret from a rabid dog that inherited Yama's blood?They'll use this secret and the power of the fang to defeat yasratchad
Чувствую твою боль
Кто блять тебе эти Принц и АкрапторСиу чот хуету какую-то втирает
Молитесь, чтобы Ясрачи дал Яме экстрим, а не был стёрт на сложном или дай боже, ещё ниже
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ты проебал спор как бы, добрый вечер
Баам должен осознать и доказать Вайту, что он лучше его тем, что не будет себя кораптить
А чо, ретард на Думе не мог пораньше всё рассказать и подготовить
Яма победит, соло
They'll use this secret and the power of the fang to defeat yasratchad
Я у тебя ещё несколько недель назад проебал, когда Ясрачи выиграл понерфленного Яму, до свидания
дурачок
Что с тобой не так, я не понимаю? Я ставил, что Яма сильнее Ясрачи?Я ставил, что у них одна лига и пздц пот. Но с победой Ясрачи. Теперь Яма соло победит, где я проиграл?
Это блядь восхитительно просто, Яму апают, с Ямой теперь рядом Дум, там еще и рояль который Ясрача притащил в него выстрелит, но ты продолжаешь делать вид, что всё бодрячком, так и было задумано.
Как апают? Что даёт клык? У Ясрачи тоже есть клык, как он его апнул?
Прекрасно.
Ну ты отвечай, как апает клык? Что он даёт? Пока так The Fang of the Beast has the power to create your own pack and not be dominated by anyone in the Tower.Или ещё что то новое есть?
Начинаю восхищаться Кастом
Их двое. Они собираются юзать папкин рояль чтобы затащить Ясрачу.Бьяк: Всё охуенно, 1 на 1, на своих абилках Яма порешает
Типичный сёнен, где вспоминают секреты и придумывают планы чтобы нивелировать разницу в полписечки между "хорошим" и "плохим"