Проголосовало пользователей: 28
И вообще, не надо буллить Хому через Киллуа.Если в треде Вп не вывозите, это не повод силы мечников.
Благодарю всех богов, что уберегли меня от манги и аниме Хантера, получается проживу жизнь не зашкварившись
Сука, в этом разделе я - твой лучший друг.
Ну вообще странно конечно меня буллить тем, с чем я согласен. Но ладно
Это упреждающий пост. Я же не сказал по какому именно поводу. А то насчет того, что Кватро писал у меня были подозрения, что это не буллинг, я вспомнил про Аллуку, да и моменту с Гоном слишком сладкие. _clown
Ну поцелуй Аллуки все-таки вообще не в ту сторону С Гоном да.
Ну такое. Там не только один поцелуй, там в целом. Слишком для братской любви. _clown
да, не то что твоя Анальная литика
Ну не
Было же, не ревнуй.
В Хантере присутствует гейская атмосфера?
А что там было то такого, что выглядит пиздец странно для отношений между братиком и сестренкой? И я сейчас не с точки зрения Мида спрашиваю
Ничего. Если не учитывать, что это братик, а не сестрёнка.
Главные герои - два гомика и трап Ну а четвёртый человек культуры
Трап - это Курапика под маскировкой?
Но он относится к Аллуке как к сестрёнке.Или по твоему будь Аллука настоящей девочкой, это означало бы что Киллуа хочет её выебать
Не знаю, но меня не отпускает, что, как он к ней не относился бы, это всё равно братик.
Понятно, почему Прюня так тащится от Хантера, девочки любят читать яой
Когда Юри снова появится в сюжете, то будет сильнее Дума, Кал с Эвой строго 50/50, праймовый Вайт бе откатов > Кала.
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй