Проголосовало пользователей: 28
Когда Юри снова появится в сюжете, то будет сильнее Дума, Кал с Эвой строго 50/50, праймовый Вайт бе откатов > Кала.
На форуме есть какие-то теория об личности Босса? Шиза Захарда или сам Захард, что играется с судьбой. Сын/брат/дядя Короля?
В хантере просто дружба мальчиков, вспомните себя в детстве
и ты тоже пидор младшая версия меня
Может и не рофлит, Яма слуга посильнее, но побеждает это точно
Можешь дропать, тебя уже не спасти
Бегемот доказал, Юри может победить Урека
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Чмурек не показатель силы.
Бегемот доказал, Юри может победить Урека, а Яма никто на его фоне Что не так?
Каллаван буквально на побегушках у Захарда, а Анак старшая была принцессой. У тебя вообще какие-то сомнения есть что Каллаван в нулину разъебёт ту, кого убил ЛО ПО БИА РЕН?
Всё так, просто если бы ты так же читал кусок, то сейчас доказывал бы, что молодой господин > йонку, Гладиус > Марко и вот это вот всё.
Ай, аж сердце заболело от сравнения с Гато может и правда надо пересмотреть баланс, ну или перечитать башенку
И этот человек мне что-то предъявлял у тебя Коллабан> Урек?
Всмысле у меня? Это у автора так. Чмурек не переживет атомик панч в ебало.
да, с ним сравнивать даже некоторых из глав нет смысла сравнивать, если даже арье признал его сильнее.
Передайте Хоме, что он в игноре кстати за наезды на сами знаете кого.
Ясно, Бремен нашел себе очередного тупого солдафона и ставит его на вершину мира, где-то на уровне Катакури
Арима, Каллабан, Брюмен, как ты объяснишь, что у нас так много общего?
Передайте Хоме, что он в игноре кстати за наезды на сами знаете кого.Яма не просто сильнее Юри. Яма сильнее буквально любого количества Юри. Если кто-нибудь распечатает еще 36 Юри и они в 37 Юрей пойдут драться с Ямой - он их перешотает нахуй. Как Каллабан допустим перешотает любое количество Карак. Как ты умудрился увидеть еще и превосходство у неё - это просто аплодисменты.