Проголосовало пользователей: 28
Он ващет всё по фактам написал, читай-читай. Я послесловия тоже. Можешь историю Фанты чекнуть. 1. Юри бьёт ногами Урека, пруфы на этаже смерти. 2. Урек выполняет поручения по приказу г-жи Юри. Пруф - цветок Загены. Хотя ему самому это совершенно не надо. Плюс, друзья Урека из древа подчиняются Юри. И вообще, так-то Урек/Баек и Юри - основатели древа. Найс список, я считаю.3. Юри сравнивается с Юрин. В ней видят потенциал семьи. И в целом видно как бабулька к ней относится. 4. Фанта, который просто Бог, налетел на дворец Захарда и выпилил там всех и вся, кроме Захарда и Юри. Тупо факт. 5. Юри не боится никаких личных разговоров с самим Захардом и вообще идёт спросить с него что он творит.Т.е, как минимум, Юрин, Захард, Урек, Баек, Фанта - 5 персов из топ10 на короткой ноге с Юри.Кто-то (Юрин) в принципе согласна, что в Юри есть потенциал семьи.Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей.Кто-то (Фанта) явно что-то особое увидел, раз из всех супер-топов дворца выжил только сам Захард и Юри.Щас опять набегут с криками "дрочер Юри", но всё есть в манге или примечаниях.
Сюжетный потолок Юри это смотреть сверху-вниз на экзисов.По фактам.
Ну пусть у Юри и будет уровень главы семьи, в будущем. А не вот это
какой нахуй уровень главы семьи они бессмертные монстры заключившие контракт с хранителем, любой глава её в порошок сотрёт
А какой у Баама в базе самый крутой фит на данный момент?
База это что ваще?Типо без силы шипов или группера внутри? ток просто шинсу?
Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей
какой нахуй уровень главы семьи
Он ващет всё по фактам написал, читай-читай. И послесловия тоже. Можешь историю Фанты чекнуть. 1. Юри бьёт ногами Урека, пруфы на этаже смерти. 2. Урек выполняет поручения по приказу г-жи Юри. Пруф - цветок Загены. Хотя ему самому это совершенно не надо. Плюс, друзья Урека из древа подчиняются Юри. И вообще, так-то Урек/Баек и Юри - основатели древа. Найс список, я считаю.3. Юри сравнивается с Юрин. В ней видят потенциал семьи. И в целом видно как бабулька к ней относится. 4. Фанта, который просто Бог, налетел на дворец Захарда и выпилил там всех и вся, кроме Захарда и Юри. Тупо факт. 5. Юри не боится никаких личных разговоров с самим Захардом и вообще идёт спросить с него что он творит.Т.е, как минимум, Юрин, Захард, Урек, Баек, Фанта - 5 персов из топ10 на короткой ноге с Юри.Кто-то (Юрин) в принципе согласна, что в Юри есть потенциал семьи.Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей.Кто-то (Фанта) явно что-то особое увидел, раз из всех супер-топов дворца выжил только сам Захард и Юри.Щас опять набегут с криками "дрочер Юри", но всё есть в манге или примечаниях.
Что вы пиздите меня с двух сторон
У Кого в финале есть шансы выйти на уровень Экзиса то это у Урека, ведь как мы знаем со слов СИУ у них с Фантаминумом отношения как кошка с собакой, надеюсь нам расскажут где они успели такие отношения заработать, сколько раз встречались, где познакомились
Интересно, если взять нынешнего Бама в базе, был ли он равен главам, когда они 50+ этажи покоряли?
Все что показал в арке псов. Ранкера на жепу как минимум посадил
Вообще я не представляю, как автор будет показать битвы глав. Это будет полная дичь. Надеюсь, обойдется показом на полную максимум какого-нибудь персонажа под рейтингом 21.
Шинсу бласты на 70 страниц
У Сэппи жуткий нафап просто на Урека. А фап для баланса всегда плохо. Экзис - это тупо лотерея. Тут не важна твоя сила.
смотря кого, если глава против топ-300-500, то там 1-2 техник за глаза должно хватать и то я могу перебарщивать
Любому кто не в топ 30 хватает пощёчины.
У них какие-то отношения?
ну это только в случае, если концепцию с экзисами автор использует в башне, а не сделает фанту тоже незаконным, если чисто по манге судить и что там про фанту говорили, то шансы на это есть, но как на деле будет хз. но хотелось бы.
Типа Урек зашёл искать Фанту по слухам.А ещё он истерику закатил в бюро ранков когда ему ранк назначили ниже чем у Фанты. Там над ним посмеялись и отпустили с миром, после чего он стал известен в миру как Урек-Лузерино
Захарда, Урека, 10 глав, Энн, Адори, Моллека, Ласлека, Бак Рьюна пусть лучше вообще не показывает в битве. Смысла нет.