Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 334828 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2020 Дек.. 12, 22:51 [#4860]
Он ващет всё по фактам написал, читай-читай. Я послесловия тоже. Можешь историю Фанты чекнуть.  :leo
1. Юри бьёт ногами Урека, пруфы на этаже смерти.
2. Урек выполняет поручения по приказу г-жи Юри. Пруф - цветок Загены. Хотя ему самому это совершенно не надо. Плюс, друзья Урека из древа подчиняются Юри. И вообще, так-то Урек/Баек и Юри - основатели древа. Найс список, я считаю.
3. Юри сравнивается с Юрин. В ней видят потенциал семьи. И в целом видно как бабулька к ней относится.
4. Фанта, который просто Бог, налетел на дворец Захарда и выпилил там всех и вся, кроме Захарда и Юри. Тупо факт.
5. Юри не боится никаких личных разговоров с самим Захардом и вообще идёт спросить с него что он творит.

Т.е, как минимум, Юрин, Захард, Урек, Баек, Фанта - 5 персов из топ10 на короткой ноге с Юри.
Кто-то (Юрин) в принципе согласна, что в Юри есть потенциал семьи.
Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей.
Кто-то (Фанта) явно что-то особое увидел, раз из всех супер-топов дворца выжил только сам Захард и Юри.

Щас опять набегут с криками "дрочер Юри", но всё есть в манге или примечаниях.
Ну пусть у Юри и будет уровень главы семьи, в будущем. А не вот это
Сюжетный потолок Юри это смотреть сверху-вниз на экзисов.
По фактам.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 12, 22:54 [#4861]
какой нахуй уровень главы семьи :Stive
они бессмертные монстры заключившие контракт с хранителем, любой глава её в порошок сотрёт :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 12, 22:54 [#4862]
какой нахуй уровень главы семьи :Stive
они бессмертные монстры заключившие контракт с хранителем, любой глава её в порошок сотрёт :Kyky
И че?  :Kyky

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 12, 22:54 [#4863]
У Кого в финале есть шансы выйти на уровень Экзиса то это у Урека, ведь как мы знаем со слов СИУ у них с Фантаминумом отношения как кошка с собакой, надеюсь нам расскажут где они успели такие отношения заработать, сколько раз встречались, где познакомились

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 12, 22:55 [#4864]
Мы же не знаем как она на Фанту смотрела, может и сверху-вниз.  :DaDa
« Последнее редактирование: 2020 Дек.. 12, 23:50 от Beth »

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 22:59 [#4865]
А какой у Баама в базе самый крутой фит на данный момент?

Все что показал в арке псов. Ранкера на жепу как минимум посадил

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 22:59 [#4866]
База это что ваще?

Типо без силы шипов или группера внутри? ток просто шинсу?

Без всего что внутри. Как в битве с ранкером из рейтинга.

2020 Дек.. 12, 23:05 [#4867]
Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей
какой нахуй уровень главы семьи
:cat_power
Что вы пиздите меня с двух сторон

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 12, 23:06 [#4868]
Он ващет всё по фактам написал, читай-читай. И послесловия тоже. Можешь историю Фанты чекнуть.  :leo
1. Юри бьёт ногами Урека, пруфы на этаже смерти.
2. Урек выполняет поручения по приказу г-жи Юри. Пруф - цветок Загены. Хотя ему самому это совершенно не надо. Плюс, друзья Урека из древа подчиняются Юри. И вообще, так-то Урек/Баек и Юри - основатели древа. Найс список, я считаю.
3. Юри сравнивается с Юрин. В ней видят потенциал семьи. И в целом видно как бабулька к ней относится.
4. Фанта, который просто Бог, налетел на дворец Захарда и выпилил там всех и вся, кроме Захарда и Юри. Тупо факт.
5. Юри не боится никаких личных разговоров с самим Захардом и вообще идёт спросить с него что он творит.

Т.е, как минимум, Юрин, Захард, Урек, Баек, Фанта - 5 персов из топ10 на короткой ноге с Юри.
Кто-то (Юрин) в принципе согласна, что в Юри есть потенциал семьи.
Кто-то (Урек) попросту подчиняется ей.
Кто-то (Фанта) явно что-то особое увидел, раз из всех супер-топов дворца выжил только сам Захард и Юри.

Щас опять набегут с криками "дрочер Юри", но всё есть в манге или примечаниях.
Восхищаюсь  :antonio

2020 Дек.. 12, 23:07 [#4869]
тут дети на фоне родителей просто говнище из жопы :CatListener
Вайт, Хон вообще рофлировал над ним
и говорить что какая-то Машенни/Юри способна сравнится, а тем более отпиздить Эдвана/Юрин просто показывает нереальный уровень жопочтения
у них есть потенциал, не не более
p.s. фейспалмы и прочее говно лишь показывает что вы ебаный дрочер который думает что вокруг их перса вращается вся Башня :bullshit

2020 Дек.. 12, 23:08 [#4870]
:cat_power
Что вы пиздите меня с двух сторон
не слушай Бармаглота он не дрочит на Юри только когда дрочит на С.С. :CatListener

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 23:10 [#4871]
Блядь как же сложно воспринимать эту ебаную башню. В первую очередь из-за этих ебаных блогов сиу и еще кучи всякой хуйни, которая написана была хуй пойми где и когда.
Вот это вот было в манге или тоже какая-то хрень, написаная по пьяни? Что еще за отношения Урека и Фанты? Я помню только, что Урек вроде как влетел в башню за Фантой и все. У них какие-то отношения?
У Кого в финале есть шансы выйти на уровень Экзиса то это у Урека, ведь как мы знаем со слов СИУ у них с Фантаминумом отношения как кошка с собакой, надеюсь нам расскажут где они успели такие отношения заработать, сколько раз встречались, где познакомились

2020 Дек.. 12, 23:10 [#4872]
Интересно, если взять нынешнего Бама в базе, был ли он равен главам, когда они 50+ этажи покоряли?
Да.

Бам сейчас в базе ~ Бам против Захарда, если судить по фитам против ранкеров.
Захард на скрытом этаже - Захард с 40 какого-то этажа.
Тот Захард был примерно равен Баму.

Захард из своей пачки был сильнейшим. Т.е. как минимум уровень слабейшего из глав у текущего Бама в базе быть должен. Я сомневаюсь что за десяток этажей главы прям нереально апнулись  :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 23:11 [#4873]
Все что показал в арке псов. Ранкера на жепу как минимум посадил
Ну тогда я думаю, что какого-нибудь обычного ранкера главы тоже могли на жопу посадить на 50+ этаже.

2020 Дек.. 12, 23:12 [#4874]
Да какие там шансы.
Урек лолкто на фоне экзиса, т.к. даже Энрю лолкто на фоне экзиса. Не-экзис не может победить экзиса, это тупо слова автора  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 23:13 [#4875]
У Сэппи жуткий нафап просто на Урека. А фап для баланса всегда плохо.

Экзис - это тупо лотерея. Тут не важна твоя сила.

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 23:17 [#4876]
Вообще я не представляю, как автор будет показать битвы глав. Это будет полная дичь.

Надеюсь, обойдется показом на полную максимум какого-нибудь персонажа под рейтингом 21.

2020 Дек.. 12, 23:18 [#4877]
Вообще я не представляю, как автор будет показать битвы глав. Это будет полная дичь.

Надеюсь, обойдется показом на полную максимум какого-нибудь персонажа под рейтингом 21.
Шинсу бласты на 70 страниц  :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 23:18 [#4878]
Захарда, Урека, 10 глав, Энн, Адори, Моллека, Ласлека, Бак Рьюна пусть лучше вообще не показывает в битве. Смысла нет.

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 12, 23:18 [#4879]
Шинсу бласты на 70 страниц 
А Х У Й

2020 Дек.. 12, 23:18 [#4880]

смотря кого, если глава против топ-300-500, то там 1-2 техник за глаза должно хватать и то я могу перебарщивать :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 23:19 [#4881]
У Сэппи жуткий нафап просто на Урека. А фап для баланса всегда плохо.

Экзис - это тупо лотерея. Тут не важна твоя сила.
ну это только в случае, если концепцию с экзисами автор использует в башне, а не сделает фанту тоже незаконным, если чисто по манге судить и что там про фанту говорили, то шансы на это есть, но как на деле будет хз. но хотелось бы.:dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 23:19 [#4882]
смотря кого, если глава против топ-300-500, то там 1-2 техник за глаза должно хватать и то я могу перебарщивать :Risitas

Любому кто не в топ 30 хватает пощёчины.

2020 Дек.. 12, 23:20 [#4883]
Любому кто не в топ 30 хватает пощёчины.
ну как я и говорил :nyun

2020 Дек.. 12, 23:20 [#4884]
У них какие-то отношения?
Типа Урек зашёл искать Фанту по слухам.

А ещё он истерику закатил в бюро ранков когда ему ранк назначили ниже чем у Фанты. Там над ним посмеялись и отпустили с миром, после чего он стал известен в миру как Урек-Лузерино

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 12, 23:20 [#4885]
ну это только в случае, если концепцию с экзисами автор использует в башне, а не сделает фанту тоже незаконным, если чисто по манге судить и что там про фанту говорили, то шансы на это есть, но как на деле будет хз. но хотелось бы.:dalton

Так про экзисов и речь, а не о лвле Фанты в башне.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 23:20 [#4886]

ну битвы юри как-то же умудряется показывать :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 12, 23:20 [#4887]
Типа Урек зашёл искать Фанту по слухам.

А ещё он истерику закатил в бюро ранков когда ему ранк назначили ниже чем у Фанты. Там над ним посмеялись и отпустили с миром, после чего он стал известен в миру как Урек-Лузерино
Ебать он лох.

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 12, 23:22 [#4888]
Захарда, Урека, 10 глав, Энн, Адори, Моллека, Ласлека, Бак Рьюна пусть лучше вообще не показывает в битве. Смысла нет.
да хуй там, их никак проигнорить не выйдет :yes

2020 Дек.. 12, 23:22 [#4889]
А вообще зря я начал читать башенку, тут два стула, либо автор будет рисовать башню еще лет 6+, либо попытается быстро закончить и скипнет половину всего. Баам же сейчас на этаже 50+ этаже, до Захарда как до Китая раком  :CatListener