Проголосовало пользователей: 28
Жду когда ты для себя переведешь скалинг от СИУ для Юри и Джинсунга.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ну так-то в 2018 он был топ-1 оплачиваемым актером
Нашел что сравнивать. Там у Скалы под сто лямов есть гонорары за фильмы. А он явно не в топ актеров Голливуда, хоть и популярный, да и молодец в целом.
Минус кровать итачика
Не, ну с актерами я сравнивать не хочу. Тем более в стоимость скалы идет учет того, что у него инста на 200 лямов подписоты и он всегда четко пиарит любой свой фильм.А вот с режиссерами норм было бы сравнить. Другое дело, что Ода все равно в минусе в сравнении будет, потому что он японский лох.
На тирмейкере, выбор лучших персов башни от комьюнити:Только один вопрос: Бам рили SS тир? Ну ладно бы S-тир, там тоже крутые персы, но чет на самый крутой тир он не тянет, имхо.
тут только джисунг на сс тянет
Тарантино или Гай Ричи? Джентльмены или Криминальное Чтиво?
SS тир
Блятл где Вангнан суки
Что это значит?
супер саян
Мой одногруппник читает башню из-за меня, говорит очень интересный мир, необычные персонажи, крутая концепция с шинсу, но он остановился перед поездом, говорит думал, что будет масштабно и тд, а так пока не охота продолжать
S-тир.Да нет, сюда Бам тоже не поместится.
Ранг для самых крутых персов по мнению комьюнити.Шутки-шутками, а у нас на Прудике Юри, Хва и Андросси - в том три. Полностью совпадает с этим тиром.Джинсунг был топ1, Кун не помню, но тоже высоко. Только Бам вообще не к месту.
Надо Римбо дождаться, почитать его мнение по поводу того, что Баам выше Рана котирется.
Также он не понимает почему Захард позволяет фуг существовать
в политике он не шарит особо да?ручная оппозиция