Проголосовало пользователей: 28
конь просто сказал, что они - сильнейшие из бранчхедов, не?
Ну или реально всех ебнули, и Срачи топ 3. Правда я не понимаю, нахуя Трою брать именно бранчей и ровно ноль из мейна с собой
Эту семью в этой арке хоронят нахуй, какой смысл делать пицот персов сильнее этой троицы в семье?
безголовый акринак идет за головой хикки на троне
меч величие честьлень валерьянка могуществоне? никаких ассоциаций?
Да, и сказал, что на корабле двое которые остаются, типа самые топы.
Какая связь вообще между забавным набором слов связанных с каким-то персом и тем, что чувак как ненормальный стал жить в разделе строча +- одно и то же?
А есть ли у него этот мейн?Ну типа наклепал пачку детей, они поделились на ветве. Не?
вообще никаких ассоциаций, я понял
Есть, два зама. Они не бранчи. Ибо та тройка самая сильная.
О чем тогда пиздел Персей? С его вот этой вот блять распальцовкой как для детей.
Демон представлен как один из четверки. Не как зам. Выходит, что замов пока не светят?
это из тех, кто идет в нест. те, кто уже в несте, не учитывались
Ну есть разница между "разок спародивать Эмаря" и "поехать кукухой и строчить дичь сутками"
Да я понял, что это с него пошло, но я не понял при чем тут вообще это. Ну я еще Сага в игнор кинул потому что меня заебало его полотна листать, теперь нельзя писать длинные посты потому что это на него отсылкой будет?
Трой его взглядом потушит.
по ходу нет
С чего ты взял?
Ну так нигде и не говорилось про замов в смысле типа что это официальное какое-то звание в семье. Говорилось что двое будут заменять на мазершипе главу пока тот в отъезде, какие у них там официальные титулы не говорилось.