Проголосовало пользователей: 28
Кстати по манге Яс смотрит прямо на Троя. Стоя.
Наверно поэтому Трою он и нравится.Хм, значит ли это что Трою понравится Либорик который тоже забыл встать на колени?
А твой кот как на тебя смотрит?
огненный пес яма инкаминг
Если среди бранчей вообще нет топ 7, то случилось недоразумение Правда от сравнения с Эвой никуда не деться конечно
Отец Ямы тренируется, ебашился. Сучий кот всю жизнь на чилеИ они равны? Ебучие ленивые коты
Завтра жду анализа главы от мастодонтов баланса, а то Бимбо вижу тут истерику поднял опять.
я только что понял, что вот эта песня мастодонтов - про текущую арку неста. убедитесь сами :NevilleI'mYoursBeauty fades (переход от лоли-машенни к текущей версии)Death decays (убогий слив уайта)Fires on high (эва входит в режим слона и начинает ебать)Reach the sky (админ реагирует на слона и вылезает)Branches break (бранчхедов ждет слив)Roots remain (главы бодрячком и топчики)Strong in mind (появляется очень умный пидор густанг)Beauty (ну хоть няшная хва рьюн есть в несте) :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours
О чем тогда пиздел Персей? С его вот этой вот блять распальцовкой как для детей.
Лень валерьянка могущество
Не знаю, оттуда мы взяли как топ 5 их. Если нет - то так даже лучше для баланса. Все топы в мейне значит. Правда хз, почему Персей только двух назвал
акринак по идее отдельная хуйня, потому что древний нэйтив гигант разделил себя на пять частей. пять частей - пять элементов. а тут еще один огненный хуй может типа потомок, как кроко?
мне нравится, что все жалуются на эмаря, но повторяют за ним
Получается Персей пиздабол? Ну это пиздец странный мув со стороны Сиу, это же было 2 главы назад.