Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 334925 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Янв.. 3, 14:08 [#26130]
Пиздеж, я всегда писал, что они +- одинаковые, т.к. тут даже зацепиться не за что кроме линии Каллабана с Баамом. Корпуса максимально рядом, можно было бы что-то натянуть, если Кал рулил четвертым, а Ясрача 12-м.
Есть за что зацепиться.
Когда он на коте подплыл и условия игры рассказал.
При всем его эго он почти прямо сказал, что Каллабана он и его ганг отряд не осилят.
Послабее чел был бы, он бы понтовался как обычно

2022 Янв.. 3, 14:09 [#26131]
 :dalton

Один из старейших представителей семьи Ха? Нормально
:emozoro
Эва+Юри+Карака? Отлично
Вайт? Двух дайте
Либорик?
Заебись, я еще не бил ебало телохранителям Адори

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:09 [#26132]
И не помню чтобы я писал, что Ясрача вне топ-10, по-моему я говорил, что если в топ-10, то в самом конце. Не совсем попал конечно, но он и не топ-3.
Ну допустим, Эва сравнима с топ 5.
Тут просто два варианта у тебя:

1. Хансун пиздабол
2. Ясрачи топ 5

Других нет. То, что Ясрачи топ 5 допустимо вполне, хотя я пездец сомневаюсь. Эта тройка думаю посильнее него.

И ап Лолловона тут пездец странно смотрится, ибо вообще непонятно куда его кидает

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:09 [#26133]
Не, ты скаллил от Ямы как типа убийца первого поколения.
Это ты в смысле думал, что я на серьезных щах ставлю Ясрачу на уровень Ласлека, раз Ясрача рофлстомпил Яму, которому Кель уровень тех же убийц первого поколения нафапал? :puzzled

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 14:10 [#26134]
Сука, глянул главу.

Там Кофеек спизданул типа "бля, эти пацаны выглядят сильными, возможно на уровне Эвы".

И Каст по этой хуете балансит что Эва = топ 5 семьи, а это значит сильнее Кала на голову. Блять я ебал просто  :Sick

Го дальше балансить по тому как какие-нибудь хуесосы говорят Эве что знают кто она такая и всё равно даже без комэскадры её пизданут  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:10 [#26135]
Это ты в смысле думал, что я на серьезных щах ставлю Ясрачу на уровень Ласлека, раз Ясрача рофлстомпил Яму, которому Кель уровень тех же убийц первого поколения нафапал? :puzzled
Так думал, что мб на лвл Иморта ставишь, или другого, не обязательно Ласлек. Если нет, то похуй.

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 14:10 [#26136]
Новое погоняло Каллаван "Фар Бейонд"
кста, я бы убрал единичку из ника, слишком мелочно выглядит, настоящему топу ранги не важны :mons

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:11 [#26137]
Сука, глянул главу.

Там Кофеек спизданул типа "бля, эти пацаны выглядят сильными, возможно на уровне Эвы".

И Каст по этой хуете балансит что Эва = топ 5 семьи, а это значит сильнее Кала на голову. Блять я ебал просто  :Sick

Го дальше балансить по тому как какие-нибудь хуесосы говорят Эве что знают кто она такая и всё равно даже без комэскадры её пизданут  :antibalance

Нахуя сразу на голову и прочее? Просто тупо сильнее. То есть выше идёт.

2022 Янв.. 3, 14:12 [#26138]
кста, я бы убрал единичку из ника, слишком мелочно выглядит, настоящему топу ранги не важны :mons
Ран Топ46456 второго этажа Башенки против  :nomnom

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:12 [#26139]
Так думал, что мб на лвл Иморта ставишь, или другого, не обязательно Ласлек. Если нет, то похуй.
Блядь, это стеб же, ты прикалываешься?
Кель нафапал Яме уровень убийц первого поколения. Включая Ласлека.
Ясрача рофлстомпил Яму тупо в базе, фулка была нужна для деклассирования просто в одну калитку.
Я по-твоему под капельницами из спирта медицинского был, чтобы из этого нафапать Ясре лвл Адори какой-нибудь? :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:14 [#26140]
Блядь, это стеб же, ты прикалываешься?
Кель нафапал Яме уровень убийц первого поколения. Включая Ласлека.
Ясрача рофлстомпил Яму тупо в базе, фулка была нужна для деклассирования просто в одну калитку.
Я по-твоему под капельницами из спирта медицинского был, чтобы из этого нафапать Ясре лвл Адори какой-нибудь? :antibalance
Ласлек - это глава фуга. Под первым поколениям явно других имели ввиду, там их ещё несколько.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 14:15 [#26141]
На самом деле Хансунг в этой главе немного странный. Он чувствует, что эта тройка возможно на уровне Эвы и ему что-то подсказывает, что среди них нет главы :sas

Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:16 [#26142]
Эва в фуллке может и до замов добраться по нафапу автора

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:16 [#26143]
Ласлек - это глава фуга. Под первым поколениям явно других имели ввиду, там их ещё несколько.
Ну как раз уровень Ласлека и выходит у Ясрачи, раз он в базе убийц первого поколения переезжает. :antibalance :antibalance :antibalance

2022 Янв.. 3, 14:17 [#26144]
Нахуя сразу на голову и прочее? Просто тупо сильнее. То есть выше идёт.
СИУ: надо обозначить для самых юных читателей что новые пацаны сильны, пусть Кофеек спизданёт

Каст: у Кофейка в глазах Скаутер как в Драгон Болле - он по одному взгляду с точностью вычисляет силу персонажей, а значит Эва равна топ-5 семьи и сильнее комэскадры  :sas

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 14:17 [#26145]
:mons

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:17 [#26146]
Ну как раз уровень Ласлека и выходит у Ясрачи, раз он в базе убийц первого поколения переезжает. :antibalance :antibalance :antibalance
Это шутка, Бьяк. Ясрача не уровня Ласлека. Ласлек убьет его одним ударом. :Doge

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:18 [#26147]
Тут вообще изначально кривой скаллинг. Потому, что любой, кто переедет Яму, это лвл топ 50.

Благо оказалось, что Ясрачи имеет встроенный чит, и тут никак не понять его лвл по Яме.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:19 [#26148]
СИУ: надо обозначить для самых юных читателей что новые пацаны сильны, пусть Кофеек спизданёт

Каст: у Кофейка в глазах Скаутер как в Драгон Болле - он по одному взгляду с точностью вычисляет силу персонажей, а значит Эва равна топ-5 семьи и сильнее комэскадры  :sas
Эва > Лолловон бро. Все, это считай факт.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:19 [#26149]
Тут вообще изначально кривой скаллинг. Потому, что любой, кто переедет Яму, это лвл топ 50.

Благо оказалось, что Ясрачи имеет встроенный чит, и тут никак не понять его лвл по Яме.
Ну щас пизды даст апнутому на дохуя Яме и всё нормально будет. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 14:19 [#26150]
На самом деле Хансунг в этой главе немного странный. Он чувствует, что эта тройка возможно на уровне Эвы и ему что-то подсказывает, что среди них нет главы :sas

Off-Topic: показать

Не, ну считай запруфано что топ-5 семьи = уровень глав = уровень Эвы  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:20 [#26151]
Ну щас пизды даст апнутому на дохуя Яме и всё нормально будет. :utkerwine

Это влажные фантазии называется  :Ladushki

2022 Янв.. 3, 14:21 [#26152]
Тут куда более конкретная фраза от Келя про "слеер 1 поколение лвл" Ямы в неполной фуллке  :Doge

После такого пиздеца вообще не стыдно по словам балансить в этом недо-бличе?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:22 [#26153]
Это влажные фантазии называется  :Ladushki
Это называется «Щедрый Бьякуран оплатил Хоме и Попсу пьянку на новый год». :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 14:22 [#26154]
Есть факт, что Эва с помощью двух топ 300 лвл персов не смогла остановить проумертвого Коловона. Это будет лежтна ней вечным позором, это никогда не забудется
А мне Попс нравится.  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 14:22 [#26155]

Каст: у Кофейка в глазах Скаутер как в Драгон Болле - он по одному взгляду с точностью вычисляет силу персонажей, а значит Эва равна топ-5 семьи и сильнее комэскадры 
Сканера нет, но принцип то ведь тот же.

Так как автор специально прописал эту фразу, для читателей. Чтобы мы поняли лвл Эвы. Почему нельзя скаллиить то?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:23 [#26156]
Тут куда более конкретная фраза от Келя про "слеер 1 поколение лвл" Ямы в неполной фуллке  :Doge

После такого пиздеца вообще не стыдно по словам балансить в этом недо-бличе?  :Doge

Нужно глянуть на фулл фуллку сначала. Чёт есть чуйка, что тут начнется дичь похуже той, что была сегодня от вас с Элни  :utkerwine

2022 Янв.. 3, 14:23 [#26157]

Так как автор специально прописал эту фразу, для читателей. Чтобы мы поняли лвл Эвы. Почему нельзя скаллиить то?
Уровень Эвы? Нет, тут фраза про уровень этих новых чепушил что они типа сильные  :Doge

2022 Янв.. 3, 14:24 [#26158]
Нужно глянуть на фулл фуллку сначала. Чёт есть чуйка, что тут начнется дичь похуже той, что была сегодня от вас с Элни  :utkerwine
А причём тут фулл фуллка?

Кель видит неполную. И говорит что Яма уровень слееров первого поколения  :Kek

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:24 [#26159]

Хома недавно доказывал, что слова о Уреке = семья это авторский посыл. А тут нет. То есть Хома видит только то, что ему нравится  :utkerwine