Проголосовало пользователей: 28
А где Эва показала что-то принципиально новое-охуенное, чтобы ты сейчас сидел загонял про победы фанов Эвы? Получила пизды от Паучихи? Из этого как-то делается вывод про превосходствод над ефрейтором? Ну и да, у тебя там в одной лиге Ясрача и Яма, Машенни и Ча, так что всего хорошего, счастья-здоровья.
Так это не вариант "Либорик не уровня Эвы", это вариант "Каллабан может тупо апаться в бою". Разные как бы ситуации.
Эва топ 5 семьи. На этой основе же скаллинг идёт. Или ты не веришь словам Хансуна?
Почему у Сага чуйка всегда в точку, а не пальцем в небо?
А Либорик в своих семьях топ-какой?
Ну так от этой ситуации приходим к тому что ап эссенции никак не влияет на лвл либры. До апа он кала возил ебалом об асфальт весь бой
Борода слишком серьёзно подтапливает за кал
a level far beyond это уже лига замов главы видимо, я правильно понимаю?Off-Topic: показать
Ну топ 10 видимо или мб ниже
Напоминая официальную позицию форума - Есрачи топ 3
Смелый, но тупой ефрейтор Каллабан без какого-либо страха кидается в любой махач. Один из старейших представителей семьи Ха? Нормально. Эва+Юри+Карака? Отлично. Вайт? Двух дайте. Либорик? Заебись, я еще не бил ебало телохранителям Адори. В это время не тупая, но недостаточно смелая Эва дерется с какими-то шестёрками Каллабана, с обезьянкой из великой семьи Ло По Биа, дуэтом с Ямой выходит против Келя и втроем с Ямой и Ча против Ясрачи. Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман.
Зато Эву на словах хайпят
До свидания, счастья-здоровья, долгих лет жизни.
Так до конца манги только на словах и будут хайпить.
хансунг как бы заинтересованное лицо, к его словам следует относиться со здоровой долей скептицизмаэто как у каста спрашивать про уровень ямы
У тебя Ясрачи вообще одно время прилично сильнее Лолловона был.
Пиздеж, я всегда писал, что они +- одинаковые, т.к. тут даже зацепиться не за что кроме линии Каллабана с Баамом. Корпуса максимально рядом, можно было бы что-то натянуть, если Кал рулил четвертым, а Ясрача 12-м.