Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 331034 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:17 [#26010]
Смелый, но тупой ефрейтор Каллабан без какого-либо страха кидается в любой махач. Один из старейших представителей семьи Ха? Нормально. Эва+Юри+Карака? Отлично. Вайт? Двух дайте. Либорик? Заебись, я еще не бил ебало телохранителям Адори. В это время не тупая, но недостаточно смелая Эва дерется с какими-то шестёрками Каллабана, с обезьянкой из великой семьи Ло По Биа, дуэтом с Ямой выходит против Келя и втроем с Ямой и Ча против Ясрачи. Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман. :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 3, 13:19 [#26011]
да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман.
Ну тут лайк

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 13:20 [#26012]
Элан, что будешь делать с карточкой главы великой семьи Ло По Биа если он окажется щеглом бисененом, а не суровым мужчиной, пришившим себе пол ебала гориллы?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:22 [#26013]
Элан, что будешь делать с карточкой главы великой семьи Ло По Биа если он окажется щеглом бисененом, а не суровым мужчиной, пришившим себе пол ебала гориллы?  :Doge
Оплакивать несбывшуюся мечту. :nigro

2022 Янв.. 3, 13:22 [#26014]
Оплакивать несбывшуюся мечту. :nigro
Там вопрос был "что делать с карточкой"  :PepeNose

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:23 [#26015]
Сначала оплакивание, потом решение. :get_lost

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:24 [#26016]
Эва+Юри+Карака?
Помню этот аргумент  :get_lost

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:25 [#26017]
Смелый, но тупой ефрейтор Каллабан без какого-либо страха кидается в любой махач. Один из старейших представителей семьи Ха? Нормально. Эва+Юри+Карака? Отлично. Вайт? Двух дайте. Либорик? Заебись, я еще не бил ебало телохранителям Адори. В это время не тупая, но недостаточно смелая Эва дерется с какими-то шестёрками Каллабана, с обезьянкой из великой семьи Ло По Биа, дуэтом с Ямой выходит против Келя и втроем с Ямой и Ча против Ясрачи. Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман. :utkerwine
Автор четко показал. Эва сильнее. Это очевидно было. Но всегда есть жепочтецы  :NevilleI'mYours

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:25 [#26018]
Ну мне вернёт, если что. А ты что захотел то?  :get_lost

2022 Янв.. 3, 13:25 [#26019]
Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман.
А тут я запутался в какую сторону ты воюешь...

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:27 [#26020]
Автор четко показал.
Что ефрейтор сильнее, да. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:28 [#26021]
А тут я запутался в какую сторону ты воюешь...
У меня не было выбора, нельзя называть противника Эвы сильным. :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:28 [#26022]
Что ефрейтор сильнее, да. :utkerwine

:bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:28 [#26023]
Паучиха не в счет, она считай ваншотнула Эву, все что происходит сейчас - рояль из-за плот-армора. :SantaComing

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:29 [#26024]
Сквадрон ком лвлов в Арье, Кун и Ха просто дахуище видимо.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:29 [#26025]
:bullshit
Кинь свой скаллинг Либорика-Эвы. :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:31 [#26026]
Кинь свой скаллинг Либорика-Эвы. :utkerwine

Эва > Либорик

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:32 [#26027]
Эва > Либорик
Чувствую переобув в прыжке. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 13:33 [#26028]
А у Эвы что-то кроме выебонов перед заведомо более слабыми противниками и потанцевала с фулл релизом древнего покемона есть вообще?

Серьёзный вопрос  :sas

Попсик| They/them

2022 Янв.. 3, 13:33 [#26029]
Эва очевидно не тянет ком корпусов, то уровень топ 3 семьи Есрачи, поэтому ей дали павучка, топ 7

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 3, 13:34 [#26030]
Конечно отсыпал за старания но....  :stannis

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:34 [#26031]
А у Эвы что-то кроме выебонов перед заведомо более слабыми противниками и потанцевала с фулл релизом древнего покемона есть вообще?

Ну так в этом смысл и есть, они появились примерно в одно время, но пока Каллабан дрался с Сунгом, Вайтом и Либориком, Эва сподобилась выйти против того Куна, Эльпатиона и обезьянки из великой семьи Ло По Биа. Один на деле показывает, что топ, а у второй есть слоник КОТОРЫЙ ЩАС ВОТ-ВОТ ЕГО ВЫПУСТЯТ И ОН ПОКАЖЕТ УХ ПОКАЖЕТ. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:35 [#26032]
Конечно отсыпал за старания но....  :stannis
Мы по разные стороны баррикад, но я оценил твой жест. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 13:35 [#26033]
Сегодня день хейта эаы или что?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:35 [#26034]
Чувствую переобув в прыжке. :utkerwine
А где переобув? Либорик оказался сквадрон командиром, хотя был шанс, что он выше этой лиги. Вон у Хомы Кал + Довон + рояли вообще его ломали. У Джампиду тоже самое. Я также считал, что он посильнее может быть.

Чёт вялая претензия какая-та.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26035]
А где переобув? Либорик оказался сквадрон командиром, хотя был шанс, что он выше этой лиги. Вон у Хомы Кал + Довон + рояли вообще его ломали. У Джампиду тоже самое. Я также считал, что он посильнее может быть.

Чёт вялая претензия какая-та.
Покажи мне свои посты о Либорике до того, как ефрейтор разбил ему всё ебало, я хочу знать какой ты ему тогда лвл давал, а не сейчас. Сейчас-то понятно, что тебе нельзя его ставить в лигу Эвы/выше. :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26036]

Да без разницы. Ее поставили в ряд топ 5 семьи. Входит туда Лолловон до апа? Тут вопрос только да и нет. Если ответ у кого-то да, то претензий нет вообще. Ну кроме той, что это скорее всего жепочтец  :rinbo

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26037]
Эва сильнее любого в несте кроме может быть Маши и падиди и персеем.
А может быть и вовсе сильнейшая

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26038]
Эва побеждает Кабана, у нее древний очень за жизнь боится, думаю если загнать его в угол, то он зажжет не по детски.

Ясрача был сильнее из-за контроля разума, если Яма это обошел, а он так и сделал, то может и победить
И в чём он не прав?  :NevilleI'mYours

Попсик| They/them

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26039]
Есть факт, что Эва с помощью двух топ 300 лвл персов не смогла остановить проумертвого Коловона. Это будет лежтна ней вечным позором, это никогда не забудется