Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 330595 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:17 [#26010]
Смелый, но тупой ефрейтор Каллабан без какого-либо страха кидается в любой махач. Один из старейших представителей семьи Ха? Нормально. Эва+Юри+Карака? Отлично. Вайт? Двух дайте. Либорик? Заебись, я еще не бил ебало телохранителям Адори. В это время не тупая, но недостаточно смелая Эва дерется с какими-то шестёрками Каллабана, с обезьянкой из великой семьи Ло По Биа, дуэтом с Ямой выходит против Келя и втроем с Ямой и Ча против Ясрачи. Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман. :utkerwine

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 3, 13:19 [#26011]
да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман.
Ну тут лайк

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 13:20 [#26012]
Элан, что будешь делать с карточкой главы великой семьи Ло По Биа если он окажется щеглом бисененом, а не суровым мужчиной, пришившим себе пол ебала гориллы?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:22 [#26013]
Элан, что будешь делать с карточкой главы великой семьи Ло По Биа если он окажется щеглом бисененом, а не суровым мужчиной, пришившим себе пол ебала гориллы?  :Doge
Оплакивать несбывшуюся мечту. :nigro

2022 Янв.. 3, 13:22 [#26014]
Оплакивать несбывшуюся мечту. :nigro
Там вопрос был "что делать с карточкой"  :PepeNose

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:23 [#26015]
Сначала оплакивание, потом решение. :get_lost

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:24 [#26016]
Эва+Юри+Карака?
Помню этот аргумент  :get_lost

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:25 [#26017]
Смелый, но тупой ефрейтор Каллабан без какого-либо страха кидается в любой махач. Один из старейших представителей семьи Ха? Нормально. Эва+Юри+Карака? Отлично. Вайт? Двух дайте. Либорик? Заебись, я еще не бил ебало телохранителям Адори. В это время не тупая, но недостаточно смелая Эва дерется с какими-то шестёрками Каллабана, с обезьянкой из великой семьи Ло По Биа, дуэтом с Ямой выходит против Келя и втроем с Ямой и Ча против Ясрачи. Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман. :utkerwine
Автор четко показал. Эва сильнее. Это очевидно было. Но всегда есть жепочтецы  :NevilleI'mYours

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:25 [#26018]
Ну мне вернёт, если что. А ты что захотел то?  :get_lost

2022 Янв.. 3, 13:25 [#26019]
Автор не может более прозрачно показать, кто сильный боец, а кто нужен чтоб тренькать петушару-ГГ да драться с каким-то обоссыхом-Куном, который вообще непонятно нахуя был придуман.
А тут я запутался в какую сторону ты воюешь...

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:27 [#26020]
Автор четко показал.
Что ефрейтор сильнее, да. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:28 [#26021]
А тут я запутался в какую сторону ты воюешь...
У меня не было выбора, нельзя называть противника Эвы сильным. :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:28 [#26022]
Что ефрейтор сильнее, да. :utkerwine

:bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:28 [#26023]
Паучиха не в счет, она считай ваншотнула Эву, все что происходит сейчас - рояль из-за плот-армора. :SantaComing

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:29 [#26024]
Сквадрон ком лвлов в Арье, Кун и Ха просто дахуище видимо.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:29 [#26025]
:bullshit
Кинь свой скаллинг Либорика-Эвы. :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:31 [#26026]
Кинь свой скаллинг Либорика-Эвы. :utkerwine

Эва > Либорик

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:32 [#26027]
Эва > Либорик
Чувствую переобув в прыжке. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 13:33 [#26028]
А у Эвы что-то кроме выебонов перед заведомо более слабыми противниками и потанцевала с фулл релизом древнего покемона есть вообще?

Серьёзный вопрос  :sas

Попсик| They/them

2022 Янв.. 3, 13:33 [#26029]
Эва очевидно не тянет ком корпусов, то уровень топ 3 семьи Есрачи, поэтому ей дали павучка, топ 7

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 3, 13:34 [#26030]
Конечно отсыпал за старания но....  :stannis

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:34 [#26031]
А у Эвы что-то кроме выебонов перед заведомо более слабыми противниками и потанцевала с фулл релизом древнего покемона есть вообще?

Ну так в этом смысл и есть, они появились примерно в одно время, но пока Каллабан дрался с Сунгом, Вайтом и Либориком, Эва сподобилась выйти против того Куна, Эльпатиона и обезьянки из великой семьи Ло По Биа. Один на деле показывает, что топ, а у второй есть слоник КОТОРЫЙ ЩАС ВОТ-ВОТ ЕГО ВЫПУСТЯТ И ОН ПОКАЖЕТ УХ ПОКАЖЕТ. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:35 [#26032]
Конечно отсыпал за старания но....  :stannis
Мы по разные стороны баррикад, но я оценил твой жест. :utkerwine

2022 Янв.. 3, 13:35 [#26033]
Сегодня день хейта эаы или что?

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:35 [#26034]
Чувствую переобув в прыжке. :utkerwine
А где переобув? Либорик оказался сквадрон командиром, хотя был шанс, что он выше этой лиги. Вон у Хомы Кал + Довон + рояли вообще его ломали. У Джампиду тоже самое. Я также считал, что он посильнее может быть.

Чёт вялая претензия какая-та.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26035]
А где переобув? Либорик оказался сквадрон командиром, хотя был шанс, что он выше этой лиги. Вон у Хомы Кал + Довон + рояли вообще его ломали. У Джампиду тоже самое. Я также считал, что он посильнее может быть.

Чёт вялая претензия какая-та.
Покажи мне свои посты о Либорике до того, как ефрейтор разбил ему всё ебало, я хочу знать какой ты ему тогда лвл давал, а не сейчас. Сейчас-то понятно, что тебе нельзя его ставить в лигу Эвы/выше. :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26036]

Да без разницы. Ее поставили в ряд топ 5 семьи. Входит туда Лолловон до апа? Тут вопрос только да и нет. Если ответ у кого-то да, то претензий нет вообще. Ну кроме той, что это скорее всего жепочтец  :rinbo

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26037]
Эва сильнее любого в несте кроме может быть Маши и падиди и персеем.
А может быть и вовсе сильнейшая

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26038]
Эва побеждает Кабана, у нее древний очень за жизнь боится, думаю если загнать его в угол, то он зажжет не по детски.

Ясрача был сильнее из-за контроля разума, если Яма это обошел, а он так и сделал, то может и победить
И в чём он не прав?  :NevilleI'mYours

Попсик| They/them

2022 Янв.. 3, 13:36 [#26039]
Есть факт, что Эва с помощью двух топ 300 лвл персов не смогла остановить проумертвого Коловона. Это будет лежтна ней вечным позором, это никогда не забудется