Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 332845 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 21:56 [#25620]
Ясра пока больше впечатлил, чем Риболик, от его новой формы прям ужас исходил чего-то неизведанного
Не больше.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 21:56 [#25621]
Ясра пока больше впечатлил, чем Риболик, от его новой формы прям ужас исходил чего-то неизведанного
У Ясры ноль фитов за мангу. Хотя есть один - сблочил базу Эвы. И все.
Также сьебался от кулака Ча.

Остальное с Ямой, что вычеркивается ибо контра и чит

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 21:57 [#25622]
Бля, Инкор. Ты ж тут. Как считаешь, Калабан заранее стартовал дефать портал, когда Попавув целиться начала, или во время/сразу после выстрела Попавув полетел?

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 2, 21:57 [#25623]
Не больше.
Либорик только копья покидал, как и 90% кунов  :get_lost

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 2, 21:57 [#25624]
ужас исходил чего-то неизведанного
это когда в первый раз в бабу вставляешь уткер такие же ощщущения. у тебя не было пока поэтому на правах старшего товарища я тебе рассказал

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 21:58 [#25625]
Либорик только копья покидал, как и 90% кунов  :get_lost
Ну так пиздато покидал. Просто Каллавана таким не возьмешь. Но Ясра вообще походу Кала пробивать не сможет. Т.ч. зря ты Либорика днищишь.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 21:58 [#25626]
Бля, Инкор. Ты ж тут. Как считаешь, Калабан заранее стартовал дефать портал, когда Попавув целиться начала, или во время/сразу после выстрела Попавув полетел?
У тебя пездец фантазия. Я поражаюсь тому, как ты придумал контроль Лолловона  :stonks

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 2, 21:58 [#25627]
Уткер шарит в Башенке, так и запишем  :aga

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25628]
Прогнал.  :dushnila

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25629]
такая карточка персею пойдет?

кому его вообще добавлять?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25630]

да, я все думал, что этот мьюту щас родит, пездец ужас, по факту

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25631]
У тебя пездец фантазия. Я поражаюсь тому, как ты придумал контроль Лолловона  :stonks
Это не я придумал, Рондел же уже написал.
про майндфак спойлерасты писали, там лоловон спрашивает такой типа "а? че? какие порталы? вы о чем?" и потом хуякс, все останавливает и остальные такие "бля, он же предал армию, че за хуйня?"

:utkerwine

2022 Янв.. 2, 22:01 [#25632]
у хохланда дизайн тоже по-своему великолепен. маэстро бы оценил  :axyenni :axyenni

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 2, 22:01 [#25633]
Фаворит Бремена ещё и упал на два колена, что не так уважаемо  :get_lost
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:01 [#25634]
Was Kallavan controlled into defending the gate?

It seems like he's not aware of what he had done

"Kallavan: The gate? // What do you mean, the gate..? // What are you talking about?"

отъебитесь от бегемота, жепочтецы, топящие за трансвеститов в желтых свитерах и фиолетовых беременных кошек :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 22:02 [#25635]
Ну по-дружески чисто выручил главу.
:emozoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25636]

блять он rising star

лидер нового поколения

ты вообще одупляешь чо происходит? :get_lost

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25637]
блядб трой в тпкой позе сидит и с таким выражением лица смотрит на мир.... сразу вспоминаются слова урека густангу что вы типа все смотрите на жителей башни как на говно поэтому я с вами не тусуюсь.
ну тут трой пряое подтверждение. по его виду сразу понятно что он думает - господи хули я тут забыл на этом лоу этаже среди этого биомусора? где этот иррегуляр? сюда дайте мне его и я пойду. ничтожества ебанные

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25638]
Was Kallavan controlled into defending the gate?

It seems like he's not aware of what he had done

"Kallavan: The gate? // What do you mean, the gate..? // What are you talking about?"
Так Каллаван это сказал, когда Риболик про врата рассказал, а не после того, как ракету остановил

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25639]
блять он rising star

лидер нового поколения

ты вообще одупляешь чо происходит? :get_lost

супернова лопобий :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 22:04 [#25640]
блять эти зеленые волосы у холанда

мб это в присутствии главы у него пробивает ген?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 22:04 [#25641]
отъебитесь от бегемота, жепочтецы, топящие за трансвеститов в желтых свитерах и фиолетовых беременных кошек :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Lyborick: Yes! This mission is-!! // What is that noise...? // Could it be..?! // The gate..!!

Kallavan: The gate? // What do you mean, the gate..? // What are you talking about?

Lefav: Damn..! // The attack couldn't reach because of those panels. // Then // One more time..!! // ..Huh? // Kallavan!? // The gate is.. // Untouched.
Я не понял, кста. Что значат эти слова Калавана про врата? Он же видел, что Попавув по ним стреляла, не?  :Nightmare

2022 Янв.. 2, 22:05 [#25642]

я кстати обратил внимание да. сиу по-разному их поставил на колени. менее уважительно стоит персей потом падиди и потом холанд.
тончайший намек на расстановку по силе  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:06 [#25643]
Так Каллаван это сказал, когда Риболик про врата рассказал, а не после того, как ракету остановил

это были ранние спойлеры и их обсуждали до выхода равки, а потом как вариант, наложили уже на показанные события, мой непрозорливый друг :utkerwine
но раз тебе устраивает очередной флюгер-мув от твоего голозадого прапорщика в блестках, пусть будет так :utkerwine

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 2, 22:06 [#25644]
Пока все какие то бичи если честно , ясра внушал , а сецчас и то не внушает. Яма вообще = карака
:sas

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 22:06 [#25645]
блядб трой в тпкой позе сидит и с таким выражением лица смотрит на мир.... сразу вспоминаются слова урека густангу что вы типа все смотрите на жителей башни как на говно поэтому я с вами не тусуюсь.
ну тут трой пряое подтверждение. по его виду сразу понятно что он думает - господи хули я тут забыл на этом лоу этаже среди этого биомусора? где этот иррегуляр? сюда дайте мне его и я пойду. ничтожества ебанные

Тут как если бы толпа людей зашла в компьютерную игру, и не знала выход. И тусит там тысячи лет. И имеет силу читовать.
Ясень хуй, что любой бы на ботов как на говно смотрел.
Думаю каждый хочет найти выход из башни

Попсик| They/them

2022 Янв.. 2, 22:07 [#25646]
Персей свободен от стереотипов, сидит на расслабоне. Уверен в себе. Чувствуется мужество. Одежда максимально простая и удобная.

Пидиди и Хохланд хотя делать вид своей одеждой, производить впечатление. Видна неуверенность себе, взгляд в пол. Попытка отвлечь внимание от своей личности типо стильным образом. Трусость и малодушие.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:07 [#25647]

да нет, глава похож на забитого хикку, уткера напоминает чем-то :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:08 [#25648]
я кстати обратил внимание да. сиу по-разному их поставил на колени. менее уважительно стоит персей потом падиди и потом холанд.
тончайший намек на расстановку по силе  :mons

а либорян ваще на колени не встал, ебать он соло всех там :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 22:08 [#25649]
сову реально Пидиди звать? Как его карточку обозвать? Каст, дай инфу.