Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 332886 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 21:56 [#25620]
Ясра пока больше впечатлил, чем Риболик, от его новой формы прям ужас исходил чего-то неизведанного
Не больше.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 21:56 [#25621]
Ясра пока больше впечатлил, чем Риболик, от его новой формы прям ужас исходил чего-то неизведанного
У Ясры ноль фитов за мангу. Хотя есть один - сблочил базу Эвы. И все.
Также сьебался от кулака Ча.

Остальное с Ямой, что вычеркивается ибо контра и чит

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 21:57 [#25622]
Бля, Инкор. Ты ж тут. Как считаешь, Калабан заранее стартовал дефать портал, когда Попавув целиться начала, или во время/сразу после выстрела Попавув полетел?

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 2, 21:57 [#25623]
Не больше.
Либорик только копья покидал, как и 90% кунов  :get_lost

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Янв.. 2, 21:57 [#25624]
ужас исходил чего-то неизведанного
это когда в первый раз в бабу вставляешь уткер такие же ощщущения. у тебя не было пока поэтому на правах старшего товарища я тебе рассказал

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 21:58 [#25625]
Либорик только копья покидал, как и 90% кунов  :get_lost
Ну так пиздато покидал. Просто Каллавана таким не возьмешь. Но Ясра вообще походу Кала пробивать не сможет. Т.ч. зря ты Либорика днищишь.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 21:58 [#25626]
Бля, Инкор. Ты ж тут. Как считаешь, Калабан заранее стартовал дефать портал, когда Попавув целиться начала, или во время/сразу после выстрела Попавув полетел?
У тебя пездец фантазия. Я поражаюсь тому, как ты придумал контроль Лолловона  :stonks

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 2, 21:58 [#25627]
Уткер шарит в Башенке, так и запишем  :aga

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25628]
Прогнал.  :dushnila

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25629]
такая карточка персею пойдет?

кому его вообще добавлять?

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25630]

да, я все думал, что этот мьюту щас родит, пездец ужас, по факту

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 21:59 [#25631]
У тебя пездец фантазия. Я поражаюсь тому, как ты придумал контроль Лолловона  :stonks
Это не я придумал, Рондел же уже написал.
про майндфак спойлерасты писали, там лоловон спрашивает такой типа "а? че? какие порталы? вы о чем?" и потом хуякс, все останавливает и остальные такие "бля, он же предал армию, че за хуйня?"

:utkerwine

2022 Янв.. 2, 22:01 [#25632]
у хохланда дизайн тоже по-своему великолепен. маэстро бы оценил  :axyenni :axyenni

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Янв.. 2, 22:01 [#25633]
Фаворит Бремена ещё и упал на два колена, что не так уважаемо  :get_lost
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:01 [#25634]
Was Kallavan controlled into defending the gate?

It seems like he's not aware of what he had done

"Kallavan: The gate? // What do you mean, the gate..? // What are you talking about?"

отъебитесь от бегемота, жепочтецы, топящие за трансвеститов в желтых свитерах и фиолетовых беременных кошек :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 22:02 [#25635]
Ну по-дружески чисто выручил главу.
:emozoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25636]

блять он rising star

лидер нового поколения

ты вообще одупляешь чо происходит? :get_lost

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25637]
блядб трой в тпкой позе сидит и с таким выражением лица смотрит на мир.... сразу вспоминаются слова урека густангу что вы типа все смотрите на жителей башни как на говно поэтому я с вами не тусуюсь.
ну тут трой пряое подтверждение. по его виду сразу понятно что он думает - господи хули я тут забыл на этом лоу этаже среди этого биомусора? где этот иррегуляр? сюда дайте мне его и я пойду. ничтожества ебанные

Уткер| Супермодератор

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25638]
Was Kallavan controlled into defending the gate?

It seems like he's not aware of what he had done

"Kallavan: The gate? // What do you mean, the gate..? // What are you talking about?"
Так Каллаван это сказал, когда Риболик про врата рассказал, а не после того, как ракету остановил

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:03 [#25639]
блять он rising star

лидер нового поколения

ты вообще одупляешь чо происходит? :get_lost

супернова лопобий :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 22:04 [#25640]
блять эти зеленые волосы у холанда

мб это в присутствии главы у него пробивает ген?

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 2, 22:04 [#25641]
отъебитесь от бегемота, жепочтецы, топящие за трансвеститов в желтых свитерах и фиолетовых беременных кошек :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Lyborick: Yes! This mission is-!! // What is that noise...? // Could it be..?! // The gate..!!

Kallavan: The gate? // What do you mean, the gate..? // What are you talking about?

Lefav: Damn..! // The attack couldn't reach because of those panels. // Then // One more time..!! // ..Huh? // Kallavan!? // The gate is.. // Untouched.
Я не понял, кста. Что значат эти слова Калавана про врата? Он же видел, что Попавув по ним стреляла, не?  :Nightmare

2022 Янв.. 2, 22:05 [#25642]

я кстати обратил внимание да. сиу по-разному их поставил на колени. менее уважительно стоит персей потом падиди и потом холанд.
тончайший намек на расстановку по силе  :mons

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:06 [#25643]
Так Каллаван это сказал, когда Риболик про врата рассказал, а не после того, как ракету остановил

это были ранние спойлеры и их обсуждали до выхода равки, а потом как вариант, наложили уже на показанные события, мой непрозорливый друг :utkerwine
но раз тебе устраивает очередной флюгер-мув от твоего голозадого прапорщика в блестках, пусть будет так :utkerwine

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 2, 22:06 [#25644]
Пока все какие то бичи если честно , ясра внушал , а сецчас и то не внушает. Яма вообще = карака
:sas

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 2, 22:06 [#25645]
блядб трой в тпкой позе сидит и с таким выражением лица смотрит на мир.... сразу вспоминаются слова урека густангу что вы типа все смотрите на жителей башни как на говно поэтому я с вами не тусуюсь.
ну тут трой пряое подтверждение. по его виду сразу понятно что он думает - господи хули я тут забыл на этом лоу этаже среди этого биомусора? где этот иррегуляр? сюда дайте мне его и я пойду. ничтожества ебанные

Тут как если бы толпа людей зашла в компьютерную игру, и не знала выход. И тусит там тысячи лет. И имеет силу читовать.
Ясень хуй, что любой бы на ботов как на говно смотрел.
Думаю каждый хочет найти выход из башни

Попсик| They/them

2022 Янв.. 2, 22:07 [#25646]
Персей свободен от стереотипов, сидит на расслабоне. Уверен в себе. Чувствуется мужество. Одежда максимально простая и удобная.

Пидиди и Хохланд хотя делать вид своей одеждой, производить впечатление. Видна неуверенность себе, взгляд в пол. Попытка отвлечь внимание от своей личности типо стильным образом. Трусость и малодушие.

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:07 [#25647]

да нет, глава похож на забитого хикку, уткера напоминает чем-то :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Янв.. 2, 22:08 [#25648]
я кстати обратил внимание да. сиу по-разному их поставил на колени. менее уважительно стоит персей потом падиди и потом холанд.
тончайший намек на расстановку по силе  :mons

а либорян ваще на колени не встал, ебать он соло всех там :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 2, 22:08 [#25649]
сову реально Пидиди звать? Как его карточку обозвать? Каст, дай инфу.