Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Что будете пить на нг

Водочку
0 (0%)
Коньячок
3 (5.9%)
Вискарик
5 (9.8%)
Другой крепкий алкоголь
2 (3.9%)
Вино, вино игристое
4 (7.8%)
Пивандополу
2 (3.9%)
Сок
15 (29.4%)
Воду
12 (23.5%)
Все
8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Флудилка 7  (Прочитано 256705 раз)

Скрывать неподписанных -

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:46 [#19590]
Бля, Элан вообще небось на НП/Опре и прочих форумах со времён создания инета.
И теперь он может засунуть тебе защеку, а ты будешь считать годы его регистрации? Ок, ну, почти как на зоне

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:46 [#19591]
Я уже тебе скзазал, я вижу толпу папуасов, и вы , как ебучие леммниги, полезли на форум. Моя реакция была с той перспективы понятна.
Блин, лемминги норм ваще ребята.  :dalton

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:46 [#19592]
Ну вот читал ридонли, ок. Я там лет 12, Тайлер тоже лет 10, Элан там тусил долгие годы.
Не, я не задеть или что-то выяснить, но ты в целом - нонейм. И ты думаешь, что нонейму, который там посидел пол годика или годик на форуме обладает правом рекомендовать кому-то как-то общаться на этом же форуме, с учётом, что пришедшие ребята куда раньше и дольше там сидели и сами в целом являются с оп.ры? Причем в пределах правил там решает администрация, какие санкции предъявить или нет.

Ну то бишь ты нонейм, который почему то посчитал, что оп.ра это твой форум, а вот с прудика уже чужие ребята. И посчитал на основе того, что там кто-то нелестно отзывался о прудике, хотя это в целом хоть р специфический, но отнюдь не конфликтный форум.
бля я там вообще в VIP группе, кто такой нигер рядом со мной?  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:47 [#19593]
И теперь он может засунуть тебе защеку, а ты будешь считать годы его регистрации? Ок, ну, почти как на зоне
Твоя способность достраивать текст в голове из ничего поражает.  :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Дек.. 6, 01:47 [#19594]
Не у того  спрашиваешь, вон Риндос счастлив или делает, что счастлив  :zoro :pepe_clown

да и что  такое счастье?

3 квартиры можно  промотать за 2 года  :zoro :pepe_clown

раки, разводы и прочая хоботня могут  убить  мужика на 3-4 десятке  :Nightmare

докоптить  до нужной цифири сделать детей потом обхаживать  внуков

ну у долбаебов за 50   это  и есть  счастье  :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Дек.. 6, 01:48 [#19595]
Фу, ну ты и пидор.
Спасибо  :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:48 [#19596]
Ок, ну, почти как на зоне

дык ты сам меня паханом назвал, ебаклай :yes :nyun :nyun
у тебя широкие познания о зоне. мб ты адвокат какой, хммм :LeoROFLit :LeoROFLit :LeoROFLit

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:48 [#19597]
Твоя способность достраивать текст в голове из ничего поражает. 
Это называется интерпретация. Извини за грубости.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:49 [#19598]
Блин, лемминги норм ваще ребята.  :dalton

лемминги соло опроверс :yes

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:49 [#19599]
Не у того  спрашиваешь, вон Риндос счастлив или делает, что счастлив  :zoro :pepe_clown

пошел нахуй :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:49 [#19600]
Извини
:LeoROFLit

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:49 [#19601]
дык ты сам меня паханом назвал, ебаклай   
у тебя широкие познания о зоне. мб ты адвокат какой, хммм   
Это предположение было, клоунесса. Я ведь не ожидал, что оно подтвердится, еще и не твоими устами, чучело

2020 Дек.. 6, 01:50 [#19602]
вон Риндос счастлив или делает, что счастлив
Риндо ты счастлив?

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:50 [#19603]
Я понял твою позицию, Каст. Но это звучит как " мне там 10 годиков а челу 30 годиков, он кушает гавно но я не имею право говорить что он гавноед так как я нонейм всего 10 годиков жизни не видал". Понимаешь. Для вас я нонейм (хотя  яне любитель такого распределения), потому что я не вижу ни одной причины считать, что отсидения на ссаном форуме дольше кого то другого, его чмошное поведение будет иметь оправдание, как думаешь? Ты нормально ведешь беседу, я не хочу с тобой сраться, но увы, я не могу сказать тебе что либо кроме того, что все в данном случае повели себя как дебилы,независимо от того ктонейм кто нонейм

Ну ок, я тебя понял. В целом я хочу донести, что нет, это не так работает.
Для начала, хочу тебе вот что донести:
В прудик ушли в принципе почти 80 процентов активной оп.ры. Остались только единицы. Ушли разные ребята с разными т.з. То бишь ушли вообще считай большинство.

Сейчас, я почитал на днях ваш тред, сидят 3-4 из тех людей, кто вообще раньше был. И эти 3-4 как раз таки сформировали какое-то мнение.
Но опять же, 80 процентов всех: админо, мече, йонкодрочеров - сидят тут. Это вся тогдашняя оп.ра
А там у вас - 90 процентов совсем новые ребята. Создали себе зону комфорта, и агритесь на любую мелочь. Я зашёл, увидел, что там кто-то ну просто на ровном месте написал прудераст. Тот, которого я вообще хуй знает, кто, и откуда нарисовался.

А не нравится что-то - вы просто можете жаловаться админами, у вас там они есть. А не с позиции конфликта отстаивать то право, которого у вас попросту нет.
Для меня это - ты, гость оп.ры, а не я или допустим Тайлер. И это тупо факт.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:51 [#19604]
Я вспомнил как корабли НП-тим с ним рисовали ещё, со мной потом. Ностальгия взяла.  :CatListener
А ты интерпретатор поменяй лучше.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:51 [#19605]
я вижу толпу папуасов

Off-Topic: показать

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:52 [#19606]

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:52 [#19607]
Риндо ты счастлив?

канеш, мне 30 и я еще не умер, хотя чел уже столетиями грозит этим возрастом. я победил смерть нахуй :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:53 [#19608]
Это предположение было, клоунесса. Я ведь не ожидал, что оно подтвердится, еще и не твоими устами, чучело

:ognepeka :yobaface :nyun

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:53 [#19609]
Ну ок, я тебя понял. В целом я хочу донести, что нет, это не так работает.
Для начала, хочу тебе вот что донести:
В прудик ушли в принципе почти 80 процентов активной оп.ры. Остались только единицы. Ушли разные ребята с разными т.з. То бишь ушли вообще считай большинство.

Сейчас, я почитал на днях ваш тред, сидят 3-4 из тех людей, кто вообще раньше был. И эти 3-4 как раз таки сформировали какое-то мнение.
Но опять же, 80 процентов всех: админо, мече, йонкодрочеров - сидят тут. Это вся тогдашняя оп.ра
А там у вас - 90 процентов совсем новые ребята. Создали себе зону комфорта, и агритесь на любую мелочь. Я зашёл, увидел, что там кто-то ну просто на ровном месте написал прудераст. Тот, которого я вообще хуй знает, кто, и откуда нарисовался.

А не нравится что-то - вы просто можете жаловаться админами, у вас там они есть. А не с позиции конфликта отстаивать то право, которого у вас попросту нет.
Для меня это - ты, гость оп.ры, а не я или допустим Тайлер. И это тупо факт.
Я слышал другу информацию. Что большая часть йонкодрочеров смылось сюда, желая создать свою зону комфорта. На опре сменяются "стаки" активных пользователей, так что прям судить какие там соотношения старых новых не всегда удобно.
Я же тебе говорю, какая разница кто где гость. Если  я прибываю на той же опре меньше какого-то чела, это не делает его флуд и оскорбления оправданными. Допустим я снимал квартиру 3 года, затем другой чел в ней живет вот год, я что могу придти насрать ему в рот и это норм? Типо раз не его квартира и он сам на ней живет меньше, он не может мне сказать что я охуел?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:54 [#19610]
Я слышал другу информацию. Что большая часть йонкодрочеров смылось сюда, желая создать свою зону комфорта. На опре сменяются "стаки" активных пользователей, так что прям судить какие там соотношения старых новых не всегда удобно.
Я же тебе говорю, какая разница кто где гость. Если  я прибываю на той же опре меньше какого-то чела, это не делает его флуд и оскорбления оправданными. Допустим я снимал квартиру 3 года, затем другой чел в ней живет вот год, я что могу придти насрать ему в рот и это норм? Типо раз не его квартира и он сам на ней живет меньше, он не может мне сказать что я охуел?
Как он тебе скажет, если рот занят?  :Kyky

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:54 [#19611]
А ты интерпретатор поменяй лучше. 
Расскажи как, подруга

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:54 [#19612]
Как он тебе скажет, если рот занят? 
Да, я всегда был плох в примерах, простите

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:55 [#19613]
Если  я прибываю на той же опре меньше какого-то чела, это не делает его флуд и оскорбления оправданными.
так начали оскорблять вы  WTF_chan

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:55 [#19614]
Я слышал другу информацию. Что большая часть йонкодрочеров смылось сюда, желая создать свою зону комфорта

это правда. они сидели и надрачивали тут друг другу, а свичи в соло отбивался от них. но потом пришли мечеебы и все пошло по пизде :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:56 [#19615]
это правда. они сидели и надрачивали тут друг другу, а свичи в соло отбивался от них. но потом пришли мечеебы и все пошло по пизде :ChristianBale
Капец Свичи атлант.  :antonio
Ожидаемо.  :dalton

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:56 [#19616]
:pepe_clown

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:57 [#19617]
так начали оскорблять вы 
А да? Точно, все меняется.......Тайлер иди в очко, он накинулся на тебя как собака в твои ебучие листовки, а страдать потом из-за ваших прудиковских рофлов должна была вся Опра? Я понимаю что тебя оскорбили. но решать вообще все надо было в личку к Нигеру, мол Нигер какого хуя ты Тайлера обидел. 

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:57 [#19618]
Допустим я снимал квартиру 3 года, затем другой чел в ней живет вот год, я что могу придти насрать ему в рот и это норм

у чела три своих квартиры, так что он всем может насрать в рот. и делает это своими пастами ебанными :nyun оптяь же, забавно, что с девяти моих постов тебе словно насрали в рот и у тебя пердак разворотило, а ведь я там не использовал даже 1% своей мощи :yes

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Дек.. 6, 01:58 [#19619]
канеш, мне 30 и я еще не умер, хотя чел уже столетиями грозит этим возрастом. я победил смерть нахуй :antonio :antonio :antonio
Риндо, а ты оказывается мощь, смерть победил поздравляю  :ChakNorris
Помню мне однажды сказали что внутри я дед 60 летний, значит ли это что я победил дед инсайдовскую смерть дважды?  :intelboy