Я понял твою позицию, Каст. Но это звучит как " мне там 10 годиков а челу 30 годиков, он кушает гавно но я не имею право говорить что он гавноед так как я нонейм всего 10 годиков жизни не видал". Понимаешь. Для вас я нонейм (хотя яне любитель такого распределения), потому что я не вижу ни одной причины считать, что отсидения на ссаном форуме дольше кого то другого, его чмошное поведение будет иметь оправдание, как думаешь? Ты нормально ведешь беседу, я не хочу с тобой сраться, но увы, я не могу сказать тебе что либо кроме того, что все в данном случае повели себя как дебилы,независимо от того ктонейм кто нонейм
Ну ок, я тебя понял. В целом я хочу донести, что нет, это не так работает.
Для начала, хочу тебе вот что донести:
В прудик ушли в принципе почти 80 процентов активной оп.ры. Остались только единицы. Ушли разные ребята с разными т.з. То бишь ушли вообще считай большинство.
Сейчас, я почитал на днях ваш тред, сидят 3-4 из тех людей, кто вообще раньше был. И эти 3-4 как раз таки сформировали какое-то мнение.
Но опять же, 80 процентов всех: админо, мече, йонкодрочеров - сидят тут. Это вся тогдашняя оп.ра
А там у вас - 90 процентов совсем новые ребята. Создали себе зону комфорта, и агритесь на любую мелочь. Я зашёл, увидел, что там кто-то ну просто на ровном месте написал прудераст. Тот, которого я вообще хуй знает, кто, и откуда нарисовался.
А не нравится что-то - вы просто можете жаловаться админами, у вас там они есть. А не с позиции конфликта отстаивать то право, которого у вас попросту нет.
Для меня это - ты, гость оп.ры, а не я или допустим Тайлер. И это тупо факт.