Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Что будете пить на нг

Водочку
0 (0%)
Коньячок
3 (5.9%)
Вискарик
5 (9.8%)
Другой крепкий алкоголь
2 (3.9%)
Вино, вино игристое
4 (7.8%)
Пивандополу
2 (3.9%)
Сок
15 (29.4%)
Воду
12 (23.5%)
Все
8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Флудилка 7  (Прочитано 256994 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 6, 01:36 [#19560]
если хочешь чтобы определнные карточки отображались под авой, скажи какие  :uvojenie
И так можно оказывается  :wtf_nursultan
Тогда Герой, Бонни и Бепо и еще раз спасибо  :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:37 [#19561]
Я то как буду счастлив, когда хоть один из вас выжмет из себя хотя бы одно наименование манги

ван пис прочитай, зоебал :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:37 [#19562]
а ты не преувеличиваешь?  :Stive
все кто ходил на опру в последний раз - я,элан, бегекот, римбо
элан пошел за тики
бегекот пошел говорить с нигером
римбо с тики
то что вы заставили их с вами гавкаться, чья вина?  :Stive

я не гавкался ни с кем, был вежлив пездос :Stive

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:38 [#19563]
там наверное просто мат воспринимается за агр  :wtf_nursultan

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19564]
я не гавкался ни с кем, был вежлив пездос
Поэтому аккич отлетел до 10сообщений?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19565]
Поэтому  с приходом ссаного Риндо я был уверен, начинается цирк

в итоге пришел Риндо и сразу в оскорбления перешел.

Скорее опра повелась на предрассудки о прудике, но одно животное сразу же их подтвердило со своими аккичами

ля, или у шавы внатуре с пары постов пердак порвало и он уже третий день здесь сидит, или это чей-то мульт ебанный пиздато отыгрывает :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas
Off-Topic: показать
или шава изначально мульт кого-то из прудика, который теперь отыгрывает мульта шавы :BlowMind

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19566]
На первой передаче.  :dalton

Ммда

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19567]
Это он на людях такой, а як домой придет...  :WojakNO

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19568]
ты просто не знаешь римбо
ты правильно подметил что тут сформировавшаяся тусовка с мемесами под пивко. так вот любой сторонний человек не будет воспринимать юмор этой тусовки, но только до того момента как станет одним из ее членов  :yes
Римбо хороший человек когда пришел сразу же подружились  :uporot

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19569]
Там было прямое оскорбление. И кстати я тогда никого не оскорбил, зато наслушался всяких полупокеров и козлин, так что можете не строить из себя додиков.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19570]
То есть ты тоже папуас или что получается?  :yyyyyyy

я папуас :yes

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19571]
Я читал опру ридонли где то с 2014-2015, если не ошибаюсь. До этого был на нарутопроджекте в разделах Насруты.

Ну вот читал ридонли, ок. Я там лет 12, Тайлер тоже лет 10, Элан там тусил долгие годы.
Не, я не задеть или что-то выяснить, но ты в целом - нонейм. И ты думаешь, что нонейму, который там посидел пол годика или годик на форуме обладает правом рекомендовать кому-то как-то общаться на этом же форуме, с учётом, что пришедшие ребята куда раньше и дольше там сидели и сами в целом являются с оп.ры? Причем в пределах правил там решает администрация, какие санкции предъявить или нет.

Ну то бишь ты нонейм, который почему то посчитал, что оп.ра это твой форум, а вот с прудика уже чужие ребята. И посчитал на основе того, что там кто-то нелестно отзывался о прудике, хотя это в целом хоть р специфический, но отнюдь не конфликтный форум.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19572]
И так можно оказывается  :wtf_nursultan
Тогда Герой, Бонни и Бепо и еще раз спасибо  :HvaLove
готово  :black_overlord

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19573]
там наверное просто мат воспринимается за агр  :wtf_nursultan

да я не матерился блэт, хотя пездос хотелось :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:41 [#19574]
Там было прямое оскорбление. И кстати я тогда никого не оскорбил, зато наслушался всяких полупокеров и козлин, так что можете не строить из себя додиков.
1х1 говори, что ты ко мне Элни и Ментоса примешал?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19575]
но отнюдь не конфликтный форум.
Щас у нас с тобой ппц конфликт за Хэнкок назревает.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19576]
Поэтому аккич отлетел до 10сообщений?

потому что кто-то не хотел мне открывать возможность спасибкать :dalton там кста ебать как скупы на спасибки, у нас их тут вагонами сыпят за треш и угар, ахуенно :yobaface с меня сразу они посыпались там :ChristianBale а если кто-то не сыпет, значит у него жепа горит :DaDa

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19577]
Ну вот читал ридонли, ок. Я там лет 12, Тайлер тоже лет 10, Элан там тусил долгие годы.
Не, я не задеть или что-то выяснить, но ты в целом - нонейм. И ты думаешь, что нонейму, который там посидел пол годика или годик на форуме обладает правом рекомендовать кому-то как-то общаться на этом же форуме, с учётом, что пришедшие ребята куда раньше и дольше там сидели и сами в целом являются с оп.ры? Причем в пределах правил там решает администрация, какие санкции предъявить или нет.

Ну то бишь ты нонейм, который почему то посчитал, что оп.ра это твой форум, а вот с прудика уже чужие ребята. И посчитал на основе того, что там кто-то нелестно отзывался о прудике, хотя это в целом хоть р специфический, но отнюдь не конфликтный форум.
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19578]
Римбо хороший человек когда пришел сразу же подружились  :uporot

по фактам :leo :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:43 [#19579]
значит у него жепа горит
Миха ~ Виста.  :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:43 [#19580]
Там было прямое оскорбление

ну и пошел ты нахуй :Stive

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:43 [#19581]

Я понял твою позицию, Каст. Но это звучит как " мне там 10 годиков а челу 30 годиков, он кушает гавно но я не имею право говорить что он гавноед так как я нонейм всего 10 годиков жизни не видал". Понимаешь. Для вас я нонейм (хотя  яне любитель такого распределения), потому что я не вижу ни одной причины считать, что отсидения на ссаном форуме дольше кого то другого, его чмошное поведение будет иметь оправдание, как думаешь? Ты нормально ведешь беседу, я не хочу с тобой сраться, но увы, я не могу сказать тебе что либо кроме того, что все в данном случае повели себя как дебилы,независимо от того ктонейм кто нонейм

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:44 [#19582]

прикиньте, если это мульт каста и он сам по себе ебошит сидит :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:44 [#19583]

Бля, Элан вообще небось на НП/Опре и прочих форумах со времён создания инета.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:44 [#19584]
Миха ~ Виста.  :CatListener

нормально шутишь, красава :antonio

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19585]
1х1 говори, что ты ко мне Элни и Ментоса примешал? 
Я уже тебе скзазал, я вижу толпу папуасов, и вы , как ебучие леммниги, полезли на форум. Моя реакция была с той перспективы понятна.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19586]
Щас у нас с тобой ппц конфликт за Хэнкок назревает.  :dalton
а Асхат в курсе?  :bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19587]
нормально шутишь, красава :antonio
Какие уж тут шутки.  :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19588]
Я понял твою позицию, Каст. Но это звучит как " мне там 10 годиков а челу 30 годиков, он кушает гавно но я не имею право говорить что он гавноед так как я нонейм всего 10 годиков жизни не видал". Понимаешь. Для вас я нонейм (хотя  яне любитель такого распределения), потому что я не вижу ни одной причины считать, что отсидения на ссаном форуме дольше кого то другого, его чмошное поведение будет иметь оправдание, как думаешь? Ты нормально ведешь беседу, я не хочу с тобой сраться, но увы, я не могу сказать тебе что либо кроме того, что все в данном случае повели себя как дебилы,независимо от того ктонейм кто нонейм

кто бы ты ни был, ты уже здесь который день и кайф ловишь, все вы тут остались, пидоры ебанные, так что поклонитесь монси нахуй :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:46 [#19589]
Бля, Элан вообще небось на НП/Опре и прочих форумах со времён создания инета.

уже 16 лет :dalton