Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Что будете пить на нг

Водочку
0 (0%)
Коньячок
3 (5.9%)
Вискарик
5 (9.8%)
Другой крепкий алкоголь
2 (3.9%)
Вино, вино игристое
4 (7.8%)
Пивандополу
2 (3.9%)
Сок
15 (29.4%)
Воду
12 (23.5%)
Все
8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Флудилка 7  (Прочитано 257197 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Дек.. 6, 01:36 [#19560]
если хочешь чтобы определнные карточки отображались под авой, скажи какие  :uvojenie
И так можно оказывается  :wtf_nursultan
Тогда Герой, Бонни и Бепо и еще раз спасибо  :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:37 [#19561]
Я то как буду счастлив, когда хоть один из вас выжмет из себя хотя бы одно наименование манги

ван пис прочитай, зоебал :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:37 [#19562]
а ты не преувеличиваешь?  :Stive
все кто ходил на опру в последний раз - я,элан, бегекот, римбо
элан пошел за тики
бегекот пошел говорить с нигером
римбо с тики
то что вы заставили их с вами гавкаться, чья вина?  :Stive

я не гавкался ни с кем, был вежлив пездос :Stive

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:38 [#19563]
там наверное просто мат воспринимается за агр  :wtf_nursultan

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19564]
я не гавкался ни с кем, был вежлив пездос
Поэтому аккич отлетел до 10сообщений?

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19565]
Поэтому  с приходом ссаного Риндо я был уверен, начинается цирк

в итоге пришел Риндо и сразу в оскорбления перешел.

Скорее опра повелась на предрассудки о прудике, но одно животное сразу же их подтвердило со своими аккичами

ля, или у шавы внатуре с пары постов пердак порвало и он уже третий день здесь сидит, или это чей-то мульт ебанный пиздато отыгрывает :antonio :antonio :antonio :Risitas :Risitas
Off-Topic: показать
или шава изначально мульт кого-то из прудика, который теперь отыгрывает мульта шавы :BlowMind

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19566]
На первой передаче.  :dalton

Ммда

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19567]
Это он на людях такой, а як домой придет...  :WojakNO

2020 Дек.. 6, 01:39 [#19568]
ты просто не знаешь римбо
ты правильно подметил что тут сформировавшаяся тусовка с мемесами под пивко. так вот любой сторонний человек не будет воспринимать юмор этой тусовки, но только до того момента как станет одним из ее членов  :yes
Римбо хороший человек когда пришел сразу же подружились  :uporot

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19569]
Там было прямое оскорбление. И кстати я тогда никого не оскорбил, зато наслушался всяких полупокеров и козлин, так что можете не строить из себя додиков.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19570]
То есть ты тоже папуас или что получается?  :yyyyyyy

я папуас :yes

Кас Тевей| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19571]
Я читал опру ридонли где то с 2014-2015, если не ошибаюсь. До этого был на нарутопроджекте в разделах Насруты.

Ну вот читал ридонли, ок. Я там лет 12, Тайлер тоже лет 10, Элан там тусил долгие годы.
Не, я не задеть или что-то выяснить, но ты в целом - нонейм. И ты думаешь, что нонейму, который там посидел пол годика или годик на форуме обладает правом рекомендовать кому-то как-то общаться на этом же форуме, с учётом, что пришедшие ребята куда раньше и дольше там сидели и сами в целом являются с оп.ры? Причем в пределах правил там решает администрация, какие санкции предъявить или нет.

Ну то бишь ты нонейм, который почему то посчитал, что оп.ра это твой форум, а вот с прудика уже чужие ребята. И посчитал на основе того, что там кто-то нелестно отзывался о прудике, хотя это в целом хоть р специфический, но отнюдь не конфликтный форум.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19572]
И так можно оказывается  :wtf_nursultan
Тогда Герой, Бонни и Бепо и еще раз спасибо  :HvaLove
готово  :black_overlord

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:40 [#19573]
там наверное просто мат воспринимается за агр  :wtf_nursultan

да я не матерился блэт, хотя пездос хотелось :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:41 [#19574]
Там было прямое оскорбление. И кстати я тогда никого не оскорбил, зато наслушался всяких полупокеров и козлин, так что можете не строить из себя додиков.
1х1 говори, что ты ко мне Элни и Ментоса примешал?  :Stive

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19575]
но отнюдь не конфликтный форум.
Щас у нас с тобой ппц конфликт за Хэнкок назревает.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19576]
Поэтому аккич отлетел до 10сообщений?

потому что кто-то не хотел мне открывать возможность спасибкать :dalton там кста ебать как скупы на спасибки, у нас их тут вагонами сыпят за треш и угар, ахуенно :yobaface с меня сразу они посыпались там :ChristianBale а если кто-то не сыпет, значит у него жепа горит :DaDa

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19577]
Ну вот читал ридонли, ок. Я там лет 12, Тайлер тоже лет 10, Элан там тусил долгие годы.
Не, я не задеть или что-то выяснить, но ты в целом - нонейм. И ты думаешь, что нонейму, который там посидел пол годика или годик на форуме обладает правом рекомендовать кому-то как-то общаться на этом же форуме, с учётом, что пришедшие ребята куда раньше и дольше там сидели и сами в целом являются с оп.ры? Причем в пределах правил там решает администрация, какие санкции предъявить или нет.

Ну то бишь ты нонейм, который почему то посчитал, что оп.ра это твой форум, а вот с прудика уже чужие ребята. И посчитал на основе того, что там кто-то нелестно отзывался о прудике, хотя это в целом хоть р специфический, но отнюдь не конфликтный форум.
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:42 [#19578]
Римбо хороший человек когда пришел сразу же подружились  :uporot

по фактам :leo :HvaLove

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:43 [#19579]
значит у него жепа горит
Миха ~ Виста.  :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:43 [#19580]
Там было прямое оскорбление

ну и пошел ты нахуй :Stive

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:43 [#19581]

Я понял твою позицию, Каст. Но это звучит как " мне там 10 годиков а челу 30 годиков, он кушает гавно но я не имею право говорить что он гавноед так как я нонейм всего 10 годиков жизни не видал". Понимаешь. Для вас я нонейм (хотя  яне любитель такого распределения), потому что я не вижу ни одной причины считать, что отсидения на ссаном форуме дольше кого то другого, его чмошное поведение будет иметь оправдание, как думаешь? Ты нормально ведешь беседу, я не хочу с тобой сраться, но увы, я не могу сказать тебе что либо кроме того, что все в данном случае повели себя как дебилы,независимо от того ктонейм кто нонейм

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:44 [#19582]

прикиньте, если это мульт каста и он сам по себе ебошит сидит :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:44 [#19583]

Бля, Элан вообще небось на НП/Опре и прочих форумах со времён создания инета.

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:44 [#19584]
Миха ~ Виста.  :CatListener

нормально шутишь, красава :antonio

Рыгло

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19585]
1х1 говори, что ты ко мне Элни и Ментоса примешал? 
Я уже тебе скзазал, я вижу толпу папуасов, и вы , как ебучие леммниги, полезли на форум. Моя реакция была с той перспективы понятна.

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19586]
Щас у нас с тобой ппц конфликт за Хэнкок назревает.  :dalton
а Асхат в курсе?  :bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19587]
нормально шутишь, красава :antonio
Какие уж тут шутки.  :CatListener

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:45 [#19588]
Я понял твою позицию, Каст. Но это звучит как " мне там 10 годиков а челу 30 годиков, он кушает гавно но я не имею право говорить что он гавноед так как я нонейм всего 10 годиков жизни не видал". Понимаешь. Для вас я нонейм (хотя  яне любитель такого распределения), потому что я не вижу ни одной причины считать, что отсидения на ссаном форуме дольше кого то другого, его чмошное поведение будет иметь оправдание, как думаешь? Ты нормально ведешь беседу, я не хочу с тобой сраться, но увы, я не могу сказать тебе что либо кроме того, что все в данном случае повели себя как дебилы,независимо от того ктонейм кто нонейм

кто бы ты ни был, ты уже здесь который день и кайф ловишь, все вы тут остались, пидоры ебанные, так что поклонитесь монси нахуй :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 01:46 [#19589]
Бля, Элан вообще небось на НП/Опре и прочих форумах со времён создания инета.

уже 16 лет :dalton