Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: "Мафия". Ист Блю Ван Пис. Обсуждение.  (Прочитано 8672 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 1, 13:32 [#450]
Я уже писал, что он скорее всего не Дон Криг, поэтому результат даже лучше.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 1, 13:33 [#451]
7 игроков, 3 из них мафы...это похороны 

Ну ещё на самом деле есть шанс, два замедла будет ночью, от Нами и Усоппа + усопп дохнет только на некст день после убийства
Так что есть шанс что этой ночью не отьедет никто

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 1, 13:33 [#452]
Мне кажется поздно уже

7 игроков, 3 из них мафы...это похороны  :pepe_clown
ещё не совсем. Мафы могут попасть в Луфф, а Нами с Усоппом блокнут двух других маф. Типа такого. Главное найти точно мафа кроме Итачи. Я так конечно и не понял, схуя уткер 100% мирный.  :oxy_helium

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 1, 13:49 [#453]
Думаю, что среди тех, кто голосовал против Сэпфиро - 2 мафа. Может и 3, но это мафы гении (нет). По крайней мере, для ночи лучше считать так, а дальше от газеты зависит.

2020 Май. 1, 13:52 [#454]
Я тут ща подумал, а вдруг сэпи это Куро и потому его не повесили. А голосов на самом деле 4-3  :oxy_helium

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 1, 13:53 [#455]
Я тут ща подумал, а вдруг сэпи это Куро и потому его не повесили. А голосов на самом деле 4-3  :oxy_helium
Равенство голосов. Никто не виснет.

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 1, 13:57 [#456]
Я так конечно и не понял, схуя уткер 100% мирный. 
Потому что ты маф  :ChristianBale

2020 Май. 1, 14:14 [#457]
Потому что ты маф  :ChristianBale
доводы? Я не говорил, что ты маф, но то что ты 100% житель я не понял  :oxy_helium

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 1, 14:16 [#458]
доводы? Я не говорил, что ты маф, но то что ты 100% житель я не понял  :oxy_helium
Ты сегодня подозрительно себя ведешь, пытаешься всех сбить с их мысли  :ChristianBale

2020 Май. 1, 14:28 [#459]
Ты сегодня подозрительно себя ведешь, пытаешься всех сбить с их мысли  :ChristianBale
ну ладно  :oxy_helium

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 1, 14:39 [#460]
Че это вдруг свич против меня голосует, хоть бы высказался чтоле
Я бы вообще ни за кого не голосовал, но Бьяк сказал что если кто-то не голосует, то голос будет автоматически против себя
Поэтому пришлось кого то выбрать)

2020 Май. 1, 14:45 [#461]
Я бы вообще ни за кого не голосовал, но Бьяк сказал что если кто-то не голосует, то голос будет автоматически против себя
Поэтому пришлось кого то выбрать)
выскажи хоть догадки что ли. Или просто так записался?  :oxy_helium

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 1, 14:48 [#462]
Догадки почему он? Никакие. Вы для меня все равны, но за кого то же надо проголосовать, вот я и выбрал наугад

2020 Май. 1, 14:50 [#463]
Догадки почему он? Никакие. Вы для меня все равны, но за кого то же надо проголосовать, вот я и выбрал наугад
ну хз, в этом весь интерес игры, анализировать/запутывать/разгадывать тд. В чем прикол просто действия совершать? Или это такая тактика?  :oxy_helium

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 1, 14:53 [#464]
Это тактика, он в прошлой игре так же делал когда мафом был
Его спалили последним

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 1, 15:01 [#465]
День 2.

Никогда не сдаваться

Битва продолжалась. Команда соломенной шляпы усиленно сражалась с врагом мстя за смерть своих товарищей. Казалось бы, что шансов нет, но надежда умирает последней.

Враг стремительно нападал, звон метала, и один из участников конфликта упал на землю почти потеряв сознание и истекая кровью. Из последних сил, усилием воли, человек дотянулся до лежащего на полу жгута и перетянул рану, затем пополз к разбросанным на полу микстурам, шприцам и бинтам, оказав себе первую помощь.

------------------------------

Кое-кто на другой стороне борта застрял в веревках, не предпринимая тщетных попыток выбраться, мимо него пробежали две тени. Капитан корабля и храбрый войн моря бок о бок сражались с врагами около мандариновой рощи навигатора, уловив чей-то взгляд в их сторону.

« Последнее редактирование: 2020 Май. 1, 15:08 от Cast »

Леопольд| Игроки

2020 Май. 1, 15:02 [#466]
Сэпи со Свичем вернулись!
Ребят вв меня извините, но это всё равно выглядит подозрительно.

Уткер мирный потому, что голоснул не большинством.

:friendlyLeo

2020 Май. 1, 15:06 [#467]
Хильнул себя, понимаю  :leo

Леопольд| Игроки

2020 Май. 1, 15:10 [#468]
Битва продолжалась. Команда соломенной шляпы усиленно сражалась с врагом мстя за смерть своих товарищей. Казалось бы, что шансов нет, но надежда умирает последней.
Видимо, в прошлый ход умерло пострадали именно Мугивары (падшие товарищи).
Враг стремительно нападал, звон метала, и один из участников конфликта упал на землю почти потеряв сознание и истекая кровью. Из последних сил, усилием воли, человек дотянулся до лежащего на полу жгута и перетянул рану, затем пополз к разбросанным на полу микстурам, шприцам и бинтам, оказав себе первую помощь.
Очевидное лечение. Возможно, осталось с прошлого хода. Благодаря все остались живы.
Кое-кто на другой стороне борта застрял в веревках, не предпринимая тщетных попыток выбраться, мимо него пробежали две тени. Капитан корабля и храбрый войн моря бок о бок сражались с врагами около мандариновой рощи навигатора, уловил чей-то взгляд в их сторону.
Цел Луффи, Усопп, Нами.
Получается Санджи и Зоро пали.
Наверняка Кая жива.

Не понял про верёвки.

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 1, 15:11 [#469]
Крейг напал на Каю, она хильнула себя
Кое-кто на другой стороне борта застрял в веревках, не предпринимая тщетных попыток выбраться
Арлонг кого-то заблочил, возможно Нами.

Капитан корабля и храбрый войн моря бок о бок сражались с врагами около мандариновой рощи навигатора, уловил чей-то взгляд в их сторону.
Нодзико сравнивает Усоппа и Луффи

2020 Май. 1, 15:15 [#470]
Нодзико распознала двух мугивар, а мафы спалили кого-то  :oxy_helium

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 1, 15:20 [#471]
Таки я был прав и никто не умер

2020 Май. 1, 15:21 [#472]
Мафы не знают, кто Кая. Ее убивать не обязательно потому что.

2020 Май. 1, 15:21 [#473]
Мне кажется док - Айет.
Он привлекал к себе внимание мафии и в принципе мог догадаться что он его привлёк, поэтому сегодня лечил себя.

2020 Май. 1, 15:23 [#474]
Мне всё ещё кажется подозрительной цепочка вытаскивающих из петли Итачу.
Самыми подозрительными кажутся сам Итачи и Кот. Предлагаю казнить кого-то из них сегодня.

2020 Май. 1, 15:23 [#475]
Мне кажется док - Айет.
Он привлекал к себе внимание мафии и в принципе мог догадаться что он его привлёк, поэтому сегодня лечил себя.
а по-моему Айет Луффи. Спецом на себя байтил, чтобы отразить убийство  :oxy_helium

2020 Май. 1, 15:24 [#476]
Мне всё ещё кажется подозрительной цепочка вытаскивающих из петли Итачу.
Самыми подозрительными кажутся сам Итачи и Кот. Предлагаю казнить кого-то из них сегодня.
:oxy_helium

2020 Май. 1, 15:24 [#477]
а по-моему Айет Луффи. Спецом на себя байтил, чтобы отразить убийство  :oxy_helium
Там речь про самолечение, а не надувание.

2020 Май. 1, 15:25 [#478]
Там речь про самолечение, а не надувание.
ну я понял. Просто мафы и не киляли Айета. Потому что он Луффи  :oxy_helium

Леопольд| Игроки

2020 Май. 1, 15:25 [#479]
Мне кажется док - Айет.
Хорошо, что хил доктора сработал. Это даёт шансы победить.