Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: "Мафия". Ист Блю Ван Пис. Обсуждение.  (Прочитано 9020 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 1, 13:32 [#450]
Я уже писал, что он скорее всего не Дон Криг, поэтому результат даже лучше.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 1, 13:33 [#451]
7 игроков, 3 из них мафы...это похороны 

Ну ещё на самом деле есть шанс, два замедла будет ночью, от Нами и Усоппа + усопп дохнет только на некст день после убийства
Так что есть шанс что этой ночью не отьедет никто

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 1, 13:33 [#452]
Мне кажется поздно уже

7 игроков, 3 из них мафы...это похороны  :pepe_clown
ещё не совсем. Мафы могут попасть в Луфф, а Нами с Усоппом блокнут двух других маф. Типа такого. Главное найти точно мафа кроме Итачи. Я так конечно и не понял, схуя уткер 100% мирный.  :oxy_helium

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 1, 13:49 [#453]
Думаю, что среди тех, кто голосовал против Сэпфиро - 2 мафа. Может и 3, но это мафы гении (нет). По крайней мере, для ночи лучше считать так, а дальше от газеты зависит.

2020 Май. 1, 13:52 [#454]
Я тут ща подумал, а вдруг сэпи это Куро и потому его не повесили. А голосов на самом деле 4-3  :oxy_helium

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 1, 13:53 [#455]
Я тут ща подумал, а вдруг сэпи это Куро и потому его не повесили. А голосов на самом деле 4-3  :oxy_helium
Равенство голосов. Никто не виснет.

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 1, 13:57 [#456]
Я так конечно и не понял, схуя уткер 100% мирный. 
Потому что ты маф  :ChristianBale

2020 Май. 1, 14:14 [#457]
Потому что ты маф  :ChristianBale
доводы? Я не говорил, что ты маф, но то что ты 100% житель я не понял  :oxy_helium

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 1, 14:16 [#458]
доводы? Я не говорил, что ты маф, но то что ты 100% житель я не понял  :oxy_helium
Ты сегодня подозрительно себя ведешь, пытаешься всех сбить с их мысли  :ChristianBale

2020 Май. 1, 14:28 [#459]
Ты сегодня подозрительно себя ведешь, пытаешься всех сбить с их мысли  :ChristianBale
ну ладно  :oxy_helium

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 1, 14:39 [#460]
Че это вдруг свич против меня голосует, хоть бы высказался чтоле
Я бы вообще ни за кого не голосовал, но Бьяк сказал что если кто-то не голосует, то голос будет автоматически против себя
Поэтому пришлось кого то выбрать)

2020 Май. 1, 14:45 [#461]
Я бы вообще ни за кого не голосовал, но Бьяк сказал что если кто-то не голосует, то голос будет автоматически против себя
Поэтому пришлось кого то выбрать)
выскажи хоть догадки что ли. Или просто так записался?  :oxy_helium

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 1, 14:48 [#462]
Догадки почему он? Никакие. Вы для меня все равны, но за кого то же надо проголосовать, вот я и выбрал наугад

2020 Май. 1, 14:50 [#463]
Догадки почему он? Никакие. Вы для меня все равны, но за кого то же надо проголосовать, вот я и выбрал наугад
ну хз, в этом весь интерес игры, анализировать/запутывать/разгадывать тд. В чем прикол просто действия совершать? Или это такая тактика?  :oxy_helium

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 1, 14:53 [#464]
Это тактика, он в прошлой игре так же делал когда мафом был
Его спалили последним

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 1, 15:01 [#465]
День 2.

Никогда не сдаваться

Битва продолжалась. Команда соломенной шляпы усиленно сражалась с врагом мстя за смерть своих товарищей. Казалось бы, что шансов нет, но надежда умирает последней.

Враг стремительно нападал, звон метала, и один из участников конфликта упал на землю почти потеряв сознание и истекая кровью. Из последних сил, усилием воли, человек дотянулся до лежащего на полу жгута и перетянул рану, затем пополз к разбросанным на полу микстурам, шприцам и бинтам, оказав себе первую помощь.

------------------------------

Кое-кто на другой стороне борта застрял в веревках, не предпринимая тщетных попыток выбраться, мимо него пробежали две тени. Капитан корабля и храбрый войн моря бок о бок сражались с врагами около мандариновой рощи навигатора, уловив чей-то взгляд в их сторону.

« Последнее редактирование: 2020 Май. 1, 15:08 от Cast »

Леопольд| Игроки

2020 Май. 1, 15:02 [#466]
Сэпи со Свичем вернулись!
Ребят вв меня извините, но это всё равно выглядит подозрительно.

Уткер мирный потому, что голоснул не большинством.

:friendlyLeo

2020 Май. 1, 15:06 [#467]
Хильнул себя, понимаю  :leo

Леопольд| Игроки

2020 Май. 1, 15:10 [#468]
Битва продолжалась. Команда соломенной шляпы усиленно сражалась с врагом мстя за смерть своих товарищей. Казалось бы, что шансов нет, но надежда умирает последней.
Видимо, в прошлый ход умерло пострадали именно Мугивары (падшие товарищи).
Враг стремительно нападал, звон метала, и один из участников конфликта упал на землю почти потеряв сознание и истекая кровью. Из последних сил, усилием воли, человек дотянулся до лежащего на полу жгута и перетянул рану, затем пополз к разбросанным на полу микстурам, шприцам и бинтам, оказав себе первую помощь.
Очевидное лечение. Возможно, осталось с прошлого хода. Благодаря все остались живы.
Кое-кто на другой стороне борта застрял в веревках, не предпринимая тщетных попыток выбраться, мимо него пробежали две тени. Капитан корабля и храбрый войн моря бок о бок сражались с врагами около мандариновой рощи навигатора, уловил чей-то взгляд в их сторону.
Цел Луффи, Усопп, Нами.
Получается Санджи и Зоро пали.
Наверняка Кая жива.

Не понял про верёвки.

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 1, 15:11 [#469]
Крейг напал на Каю, она хильнула себя
Кое-кто на другой стороне борта застрял в веревках, не предпринимая тщетных попыток выбраться
Арлонг кого-то заблочил, возможно Нами.

Капитан корабля и храбрый войн моря бок о бок сражались с врагами около мандариновой рощи навигатора, уловил чей-то взгляд в их сторону.
Нодзико сравнивает Усоппа и Луффи

2020 Май. 1, 15:15 [#470]
Нодзико распознала двух мугивар, а мафы спалили кого-то  :oxy_helium

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 1, 15:20 [#471]
Таки я был прав и никто не умер

2020 Май. 1, 15:21 [#472]
Мафы не знают, кто Кая. Ее убивать не обязательно потому что.

2020 Май. 1, 15:21 [#473]
Мне кажется док - Айет.
Он привлекал к себе внимание мафии и в принципе мог догадаться что он его привлёк, поэтому сегодня лечил себя.

2020 Май. 1, 15:23 [#474]
Мне всё ещё кажется подозрительной цепочка вытаскивающих из петли Итачу.
Самыми подозрительными кажутся сам Итачи и Кот. Предлагаю казнить кого-то из них сегодня.

2020 Май. 1, 15:23 [#475]
Мне кажется док - Айет.
Он привлекал к себе внимание мафии и в принципе мог догадаться что он его привлёк, поэтому сегодня лечил себя.
а по-моему Айет Луффи. Спецом на себя байтил, чтобы отразить убийство  :oxy_helium

2020 Май. 1, 15:24 [#476]
Мне всё ещё кажется подозрительной цепочка вытаскивающих из петли Итачу.
Самыми подозрительными кажутся сам Итачи и Кот. Предлагаю казнить кого-то из них сегодня.
:oxy_helium

2020 Май. 1, 15:24 [#477]
а по-моему Айет Луффи. Спецом на себя байтил, чтобы отразить убийство  :oxy_helium
Там речь про самолечение, а не надувание.

2020 Май. 1, 15:25 [#478]
Там речь про самолечение, а не надувание.
ну я понял. Просто мафы и не киляли Айета. Потому что он Луффи  :oxy_helium

Леопольд| Игроки

2020 Май. 1, 15:25 [#479]
Мне кажется док - Айет.
Хорошо, что хил доктора сработал. Это даёт шансы победить.