Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155772 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 12, 14:14 [#17760]
Канджуро всегда был такого роста, он выше Кинемона который одного роста с Бруком
Всегда был как Кайдо? Чето сомневаюсь
Главное что по последней инфе Момоноске на фоне Канджуро смотрится таким же головастиком как и на фоне Кайдо
А сам Кайдо ростом как Блек Мария

Да впрочем его когда показали после ваншота Луффи, Кайдо уже тогда показали что он не такой уж и здоровый.

2020 Июнь. 12, 14:16 [#17761]
Сук, Ода - мудачелло :pepe_clown Денджиро не убивающий Сасаки, Марко не знающий про ситуацию в Вано 
Я не удивлен
Они скорее всего дружили все эти годы и Денджиро возможно даже углядел в нем положительную сторону

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 14:18 [#17762]
нами не переживает за чоппу и усоппа, потому что знает что жирмам ничего не сможет им сделать :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 12, 14:19 [#17763]
Если Сасаки освободится, то обосрался Денджиро, если нет, то рыба :ChristianBale Ну или Ден двойной агент :yuri
Ода обосрался в любом случае :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 14:20 [#17764]
О наконец-то белый человек в треде(а то я, признаться,  утомился читать рассуждения люмпенов), рад видеть, Кот :uvojenie
  Как тебе глава?  :maes2

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 14:21 [#17765]
сасаки могуч, поэтому в случае боя, старпом лвл денджиро не смог бы его так просто отпиздить. ушло бы время и силы, еще и шумиха поднимется. а так связали быстро кайрой и спокойно пошли дальше :ChristianBale

2020 Июнь. 12, 14:28 [#17766]
сасаки могуч, поэтому в случае боя, старпом лвл денджиро не смог бы его так просто отпиздить. ушло бы время и силы, еще и шумиха поднимется. а так связали быстро кайрой и спокойно пошли дальше :ChristianBale
Тут не в паверлвлах даже дело, почему Ден ему голову не отсек или хотя бы не вырубил, пока тот в цепях :wat
Или он как Кайдо непробиваемый : notlikethis

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:35 [#17767]
Не ожидал, что Нами так легко предаст Чоппу и Усоппа. Как будто сморкнулась и дальше пошла.
Типичная рыжая стерва. :Risitas

2020 Июнь. 12, 14:37 [#17768]
Так-с,ну что можно сказать по главе :wtf_nursultan
1.Оказывается в семье Бега Шифон играет за мужика :Risitas
2.Чёрная Мария прям шикарная тётка,прям и ласковая и знает,как мужику угодить и детей любит.Прям таки такой бы была Робин,если бы не омугиварилась :HvaLove
3.Момо походу дела будет охранять кто-то из Орочьих ниндзь и не судьба всяким Морковкам да Шинобу пинать Марию :ChakNorris
4.Марко очень осведомлён об Одене :Risitas :Risitas :Risitas
5.Сасаку привязали без боя,какой позор и он ещё выёбывается на бедствий :dalton
6.Могучая летающая 6-ка признана проблемной для альянса :antonio
7.Усопп с Чоппером устроили танковый биатлон на... БМ,за что Кинемон их поблагодарил...посмертно :MotoBlink
8.За забивание на накама Нами получила мгновенную карму в виде Прометея :pepe_clown
Off-Topic: показать
Вообще,это был идеальный противник для Нами,вот прям 100 из 100
.
9.Падаван по прежнему могуч,быстр,независим и...женат на Ульти :pepe_clown Бля,ну какие в жопу брат и сестра,если это больше похоже на отношения женатой пары :uuu
10.Резинка нашёл родственную душу,осталось только дружески замеситься и съесть мясо на брудершафт :ChakNorris
В общем глава такая себе,опять Ода всё в клоунаду превратил и есть ощущение,что шестёрку выключат из боя с Кайдо не боевым способом :nu

2020 Июнь. 12, 14:37 [#17769]
Чет Ода совсем лентяй, на награды 6-рок походу забил :Kyky

Может быть потому,что их сливать ещё никто не собирается :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:38 [#17770]
Какие бурные дискуссии были тут по поводу Эдди и Вано. Друзья, предлагаю вам свой, новый вариант: Белоус не поплыл в Вано спасать Одена, потому что Белоус оказался мудаком. В конце концов он пират или супергерой?
:antonio :antonio :antonio
Это был бы супер ход от Оды.
Off-Topic: показать

:ClassicTrash

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 14:39 [#17771]
Бля,ну какие в жопу брат и сестра,если это больше похоже на отношения женатой пары
все так как и должно быть :maes2

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:40 [#17772]
Бля представьте если это Рейли 
У меня аж мурашки ебать
Если это Рейли то Вано точно переплюнет маринфорд
Сук, Темный Король покажет себя. :antonio :antonio :antonio

2020 Июнь. 12, 14:45 [#17773]
Нами, Хенкок и Ульти для траха, Мария, Рейджу и Робин для души :ChristianBale :HvaLove :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:47 [#17774]
Рейли / Габан - это слишком сильно для Оды. Он такие главы раз в пару лет выдает. То бишь это почти исключено

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 14:48 [#17775]
Это Виста

2020 Июнь. 12, 14:48 [#17776]
Момо заебал кстати, почти на всех топ-тян верса полежал :butthurt
Я человек не завистливый, но это не в какие рамки уже :angry_pepe

2020 Июнь. 12, 14:51 [#17777]
Лол, Ао чуть не шотнул Дофела, который вообще комдив-лвл, о чем речь-то идет. :zoro

Давай без этого,чуть не шотнул это когда противник падает в крови,соплях и кале,и едва может встать,а на Дофле ни царапины не было после этой атаки,т.е. он её сблочил практически на изях.Дял любого адмирала противники вроде Дофлы и Креккера достаточно потные,которых мимопроходя не осилишь,придётся попотеть и это соотвествует нескольким ветеранам(пусть и лоу).

2020 Июнь. 12, 14:54 [#17778]
Свитч я тебе одно скажу вон конкретно , если так и будешь в глаза долбиться и придуриваться то нечего не добьешься в жизни, а все будет ещё хуже. Форум форумом , но судя по твоим постам по тебе плачет глазная клиника , а это уже серьезно. Сколько лет тебе мужик посмотри на себя здоровый лоб , а ведёшь себя как Коля из соседнего б класса.

2020 Июнь. 12, 14:55 [#17779]
Блять что 10 лет назад , что сейчас одинаковые проблемы. Я конечно люблю тебя как человека и по твоим проблемам даже симпатия появилась за то что такое приходится переживать , я сам тоже чем только не занимался ради денег , но блять ты же уже мужик ебать хорош придуриваться заебал. Братан приди в себя очнись купи линзы пздц

2020 Июнь. 12, 14:56 [#17780]
Если там Изо, то Года рили ебанулся, нахер он нам его силуэты показывает :yuri

Просто Изе полбашки Васко Шот отпилил,вот Ода и не показывает :ChristianBale

2020 Июнь. 12, 14:58 [#17781]
Свитч я тебе одно скажу вон конкретно , если так и будешь в глаза долбиться и придуриваться то нечего не добьешься в жизни, а все будет ещё хуже. Форум форумом , но судя по твоим постам по тебе плачет глазная клиника , а это уже серьезно. Сколько лет тебе мужик посмотри на себя здоровый лоб , а ведёшь себя как Коля из соседнего б класса.
Я тебе уже кучу примеров приводил где Ода рисует персонажа то мелким то большим, я хз как ты умудряешься этого не видеть. Тот же Кайдо уже после флешбека показан чуть больше Орочи, то есть по твоей логике он увечился в 20 раз и снова укоротился. И че за такое сравнение с Колей из соседнего класса и Кайдо который больше чем статист и тарелка

2020 Июнь. 12, 14:59 [#17782]
Я тебе уже кучу примеров приводил где Ода рисует персонажа то мелким то большим, я хз как ты умудряешься этого не видеть. Тот же Кайдо уже после флешбека показан чуть больше Орочи, то есть по твоей логике он увечился в 20 раз и снова укоротился. И че за такое сравнение с Колей из соседнего класса и Кайдо который больше чем статист и тарелка
Ну ладно сам знаешь уже не хочу спорить брат. Нооо! Глупо отрицать что кайдо как минимум в два раза , а то и три увеличился. Это ванпис тут люди становятся гигантами на изи. Посмотри как тот же нэко поменялся с тем что было до этого

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 15:00 [#17783]
Глава после которой нечего обсудить, печально

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 12, 15:01 [#17784]
Нами, Хенкок и Ульти для траха, Мария, Рейджу и Робин для души :ChristianBale :HvaLove :dalton
Рейджу топчик вообще. Но вот насчёт Хенкок не согласен. Она и супер горячая, и верная. это пздц редкость в наше время. Я бы хотел в жены такую как Хенкок. Чтобы ее все прям хотели до охуевания, а она была верна мне одному
 :HvaLove

2020 Июнь. 12, 15:01 [#17785]
Как будто отец отчитывает :Blushhs
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 12, 15:05 от Quatro-san »

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17786]
Рейджу топчик вообще. Но вот насчёт Хенкок не согласен. Она и супер горячая, и верная. это пздц редкость в наше время. Я бы хотел в жены такую как Хенкок. Чтобы ее все прям хотели до охуевания, а она была верна мне одному
 :HvaLove
О а ты нормальный бываешь я смотрю мой пейн мадареб :dalton

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17787]
Один Френки красава, сказал сделает оружие против Йонко....вот и сделал.
До конца арки вывел БМ из строя)))
Усопп и Чоппа, кто бы подумал, что они на пару Йонко на себя оттянут
На Тотленде - Брук, в Вано - Френки.
А Зора ещё ни разу не тащил против Йонко. :dalton

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17788]
Как-будто отец отчитывает :Blushhs
А ты перестань хейтить свича , иначе позвоню родителям  :pepe_clown

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17789]
Ультя,кстати говоря,походу дела в какую-то читерную тварюгу превращается(может ядом плюётся или какой парализующий взгляд),ибо по другому не объяснишь какого хуя она сдыхает и не держит скоростёнку Пейджвана :nu