Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156520 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 12, 14:14 [#17760]
Канджуро всегда был такого роста, он выше Кинемона который одного роста с Бруком
Всегда был как Кайдо? Чето сомневаюсь
Главное что по последней инфе Момоноске на фоне Канджуро смотрится таким же головастиком как и на фоне Кайдо
А сам Кайдо ростом как Блек Мария

Да впрочем его когда показали после ваншота Луффи, Кайдо уже тогда показали что он не такой уж и здоровый.

2020 Июнь. 12, 14:16 [#17761]
Сук, Ода - мудачелло :pepe_clown Денджиро не убивающий Сасаки, Марко не знающий про ситуацию в Вано 
Я не удивлен
Они скорее всего дружили все эти годы и Денджиро возможно даже углядел в нем положительную сторону

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 14:18 [#17762]
нами не переживает за чоппу и усоппа, потому что знает что жирмам ничего не сможет им сделать :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 12, 14:19 [#17763]
Если Сасаки освободится, то обосрался Денджиро, если нет, то рыба :ChristianBale Ну или Ден двойной агент :yuri
Ода обосрался в любом случае :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 14:20 [#17764]
О наконец-то белый человек в треде(а то я, признаться,  утомился читать рассуждения люмпенов), рад видеть, Кот :uvojenie
  Как тебе глава?  :maes2

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 14:21 [#17765]
сасаки могуч, поэтому в случае боя, старпом лвл денджиро не смог бы его так просто отпиздить. ушло бы время и силы, еще и шумиха поднимется. а так связали быстро кайрой и спокойно пошли дальше :ChristianBale

2020 Июнь. 12, 14:28 [#17766]
сасаки могуч, поэтому в случае боя, старпом лвл денджиро не смог бы его так просто отпиздить. ушло бы время и силы, еще и шумиха поднимется. а так связали быстро кайрой и спокойно пошли дальше :ChristianBale
Тут не в паверлвлах даже дело, почему Ден ему голову не отсек или хотя бы не вырубил, пока тот в цепях :wat
Или он как Кайдо непробиваемый : notlikethis

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:35 [#17767]
Не ожидал, что Нами так легко предаст Чоппу и Усоппа. Как будто сморкнулась и дальше пошла.
Типичная рыжая стерва. :Risitas

2020 Июнь. 12, 14:37 [#17768]
Так-с,ну что можно сказать по главе :wtf_nursultan
1.Оказывается в семье Бега Шифон играет за мужика :Risitas
2.Чёрная Мария прям шикарная тётка,прям и ласковая и знает,как мужику угодить и детей любит.Прям таки такой бы была Робин,если бы не омугиварилась :HvaLove
3.Момо походу дела будет охранять кто-то из Орочьих ниндзь и не судьба всяким Морковкам да Шинобу пинать Марию :ChakNorris
4.Марко очень осведомлён об Одене :Risitas :Risitas :Risitas
5.Сасаку привязали без боя,какой позор и он ещё выёбывается на бедствий :dalton
6.Могучая летающая 6-ка признана проблемной для альянса :antonio
7.Усопп с Чоппером устроили танковый биатлон на... БМ,за что Кинемон их поблагодарил...посмертно :MotoBlink
8.За забивание на накама Нами получила мгновенную карму в виде Прометея :pepe_clown
Off-Topic: показать
Вообще,это был идеальный противник для Нами,вот прям 100 из 100
.
9.Падаван по прежнему могуч,быстр,независим и...женат на Ульти :pepe_clown Бля,ну какие в жопу брат и сестра,если это больше похоже на отношения женатой пары :uuu
10.Резинка нашёл родственную душу,осталось только дружески замеситься и съесть мясо на брудершафт :ChakNorris
В общем глава такая себе,опять Ода всё в клоунаду превратил и есть ощущение,что шестёрку выключат из боя с Кайдо не боевым способом :nu

2020 Июнь. 12, 14:37 [#17769]
Чет Ода совсем лентяй, на награды 6-рок походу забил :Kyky

Может быть потому,что их сливать ещё никто не собирается :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:38 [#17770]
Какие бурные дискуссии были тут по поводу Эдди и Вано. Друзья, предлагаю вам свой, новый вариант: Белоус не поплыл в Вано спасать Одена, потому что Белоус оказался мудаком. В конце концов он пират или супергерой?
:antonio :antonio :antonio
Это был бы супер ход от Оды.
Off-Topic: показать

:ClassicTrash

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 14:39 [#17771]
Бля,ну какие в жопу брат и сестра,если это больше похоже на отношения женатой пары
все так как и должно быть :maes2

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:40 [#17772]
Бля представьте если это Рейли 
У меня аж мурашки ебать
Если это Рейли то Вано точно переплюнет маринфорд
Сук, Темный Король покажет себя. :antonio :antonio :antonio

2020 Июнь. 12, 14:45 [#17773]
Нами, Хенкок и Ульти для траха, Мария, Рейджу и Робин для души :ChristianBale :HvaLove :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 12, 14:47 [#17774]
Рейли / Габан - это слишком сильно для Оды. Он такие главы раз в пару лет выдает. То бишь это почти исключено

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 14:48 [#17775]
Это Виста

2020 Июнь. 12, 14:48 [#17776]
Момо заебал кстати, почти на всех топ-тян верса полежал :butthurt
Я человек не завистливый, но это не в какие рамки уже :angry_pepe

2020 Июнь. 12, 14:51 [#17777]
Лол, Ао чуть не шотнул Дофела, который вообще комдив-лвл, о чем речь-то идет. :zoro

Давай без этого,чуть не шотнул это когда противник падает в крови,соплях и кале,и едва может встать,а на Дофле ни царапины не было после этой атаки,т.е. он её сблочил практически на изях.Дял любого адмирала противники вроде Дофлы и Креккера достаточно потные,которых мимопроходя не осилишь,придётся попотеть и это соотвествует нескольким ветеранам(пусть и лоу).

2020 Июнь. 12, 14:54 [#17778]
Свитч я тебе одно скажу вон конкретно , если так и будешь в глаза долбиться и придуриваться то нечего не добьешься в жизни, а все будет ещё хуже. Форум форумом , но судя по твоим постам по тебе плачет глазная клиника , а это уже серьезно. Сколько лет тебе мужик посмотри на себя здоровый лоб , а ведёшь себя как Коля из соседнего б класса.

2020 Июнь. 12, 14:55 [#17779]
Блять что 10 лет назад , что сейчас одинаковые проблемы. Я конечно люблю тебя как человека и по твоим проблемам даже симпатия появилась за то что такое приходится переживать , я сам тоже чем только не занимался ради денег , но блять ты же уже мужик ебать хорош придуриваться заебал. Братан приди в себя очнись купи линзы пздц

2020 Июнь. 12, 14:56 [#17780]
Если там Изо, то Года рили ебанулся, нахер он нам его силуэты показывает :yuri

Просто Изе полбашки Васко Шот отпилил,вот Ода и не показывает :ChristianBale

2020 Июнь. 12, 14:58 [#17781]
Свитч я тебе одно скажу вон конкретно , если так и будешь в глаза долбиться и придуриваться то нечего не добьешься в жизни, а все будет ещё хуже. Форум форумом , но судя по твоим постам по тебе плачет глазная клиника , а это уже серьезно. Сколько лет тебе мужик посмотри на себя здоровый лоб , а ведёшь себя как Коля из соседнего б класса.
Я тебе уже кучу примеров приводил где Ода рисует персонажа то мелким то большим, я хз как ты умудряешься этого не видеть. Тот же Кайдо уже после флешбека показан чуть больше Орочи, то есть по твоей логике он увечился в 20 раз и снова укоротился. И че за такое сравнение с Колей из соседнего класса и Кайдо который больше чем статист и тарелка

2020 Июнь. 12, 14:59 [#17782]
Я тебе уже кучу примеров приводил где Ода рисует персонажа то мелким то большим, я хз как ты умудряешься этого не видеть. Тот же Кайдо уже после флешбека показан чуть больше Орочи, то есть по твоей логике он увечился в 20 раз и снова укоротился. И че за такое сравнение с Колей из соседнего класса и Кайдо который больше чем статист и тарелка
Ну ладно сам знаешь уже не хочу спорить брат. Нооо! Глупо отрицать что кайдо как минимум в два раза , а то и три увеличился. Это ванпис тут люди становятся гигантами на изи. Посмотри как тот же нэко поменялся с тем что было до этого

Попсик| They/them

2020 Июнь. 12, 15:00 [#17783]
Глава после которой нечего обсудить, печально

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 12, 15:01 [#17784]
Нами, Хенкок и Ульти для траха, Мария, Рейджу и Робин для души :ChristianBale :HvaLove :dalton
Рейджу топчик вообще. Но вот насчёт Хенкок не согласен. Она и супер горячая, и верная. это пздц редкость в наше время. Я бы хотел в жены такую как Хенкок. Чтобы ее все прям хотели до охуевания, а она была верна мне одному
 :HvaLove

2020 Июнь. 12, 15:01 [#17785]
Как будто отец отчитывает :Blushhs
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 12, 15:05 от Quatro-san »

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17786]
Рейджу топчик вообще. Но вот насчёт Хенкок не согласен. Она и супер горячая, и верная. это пздц редкость в наше время. Я бы хотел в жены такую как Хенкок. Чтобы ее все прям хотели до охуевания, а она была верна мне одному
 :HvaLove
О а ты нормальный бываешь я смотрю мой пейн мадареб :dalton

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17787]
Один Френки красава, сказал сделает оружие против Йонко....вот и сделал.
До конца арки вывел БМ из строя)))
Усопп и Чоппа, кто бы подумал, что они на пару Йонко на себя оттянут
На Тотленде - Брук, в Вано - Френки.
А Зора ещё ни разу не тащил против Йонко. :dalton

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17788]
Как-будто отец отчитывает :Blushhs
А ты перестань хейтить свича , иначе позвоню родителям  :pepe_clown

2020 Июнь. 12, 15:02 [#17789]
Ультя,кстати говоря,походу дела в какую-то читерную тварюгу превращается(может ядом плюётся или какой парализующий взгляд),ибо по другому не объяснишь какого хуя она сдыхает и не держит скоростёнку Пейджвана :nu