Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157300 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Июнь. 11, 23:45 [#17610]
За кого

За бомжа за своего слепошарого :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 11, 23:49 [#17611]
Короче давайте так
Если Луффи в след главе ваншотит Пейджа или Ульти, ну или двоих одновременно, то я признаю что Луффи сильный.
Если этого не произойдет, то вы признаете что Луффи дно

2020 Июнь. 11, 23:52 [#17612]
Есть альтернативный вариант. Рекомендую выбирать именно его.

Любой из вас рубится со мной в клавогонки. И если он побеждает - то вы признаете что Луффи дно. Если же выигрываю я - то соответственно вы признаете что Луффи дно
 :pepe_clown

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 23:52 [#17613]
Адмирал сильнее чем три лоу-ветеран-левела
Очевидно. 3 ваншота.

2020 Июнь. 11, 23:54 [#17614]
Короче давайте так
Если Луффи в след главе ваншотит Пейджа или Ульти, ну или двоих одновременно, то я признаю что Луффи сильный.

Какое однако безпроигрышное,для тебя,предложение :ChakNorris Я даже не ожидал,что ты сделаешь настолько тонкий шахматный ход :dalton

2020 Июнь. 11, 23:56 [#17615]
Какое однако безпроигрышное,для тебя,предложение :ChakNorris Я даже не ожидал,что ты сделаешь настолько тонкий шахматный ход :dalton
Почему беспроигрышное? Кто то из вас писал вчера что в след главе Луффи на КВ ваншотнет Пейджвана
Вот и проверим сможет он или нет :pepe_clown

2020 Июнь. 11, 23:57 [#17616]
Очевидно. 3 ваншота.
Почему 3? Луффи же всего один. Или ты про то что каждый сделает по одному удару одновременно и Луффи труп? Тогда ок. Будем считать это как коллективный ваншот

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 23:57 [#17617]
Почему 3? Луффи же всего один. Или ты про то что каждый сделает по одному удару одновременно и Луффи труп? Тогда ок. Будем считать это как коллективный ваншот
Сук, причем тут Лу. :ClassicFacePalm

2020 Июнь. 11, 23:59 [#17618]
Очевидно. 3 ваншота.

Переоцениваешь и весьма сильно :ZaZdorovie

2020 Июнь. 12, 00:00 [#17619]
Сук, причем тут Лу. :ClassicFacePalm
Притом что его будут ваншотить. Какбы он тут главный предмет обсуждения, спрашиваешь причем тут он :Risitas

2020 Июнь. 12, 00:00 [#17620]
Почему беспроигрышное? Кто то из вас писал вчера что в след главе Луффи на КВ ваншотнет Пейджвана
Вот и проверим сможет он или нет :pepe_clown

Это был радикальный йонкодрочер,но большинство умеренные :pepe_clown

2020 Июнь. 12, 00:00 [#17621]
Переоцениваешь и весьма сильно :ZaZdorovie
Ой Серега  :yobaface
Не ожидал от тебя занижения ветеранов  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 00:05 [#17622]
Притом что его будут ваншотить. Какбы он тут главный предмет обсуждения, спрашиваешь причем тут он
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Июнь. 12, 00:05 [#17623]
Ой Серега  :yobaface
Не ожидал от тебя занижения ветеранов  Hwa_Grin

При чём здесь ветераны,когда я очевидно говорил про адмиралов :nu

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 00:09 [#17624]
Переоцениваешь и весьма сильно
Да не, лоу-ветеран это чувак посильнее Киллера, которого именной атакой ваншотнул Зоро. Адмирал намного сильнее Зоры, очевидно, поэтому точно также ваншотнет.

2020 Июнь. 12, 00:21 [#17625]
Да не, лоу-ветеран это чувак посильнее Киллера, которого именной атакой ваншотнул Зоро. Адмирал намного сильнее Зоры, очевидно, поэтому точно также ваншотнет.

Лол,так против Зоры не три Киллера были,а он от одного с поддержкой чуть в рот не взял.Да было уже в манге,что два адмирала вышли против трёх ветеранов и старпома с только сожранным фруктом и один из двух успел наполучать по шапке.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 00:47 [#17626]
Лол,так против Зоры не три Киллера были,а он от одного с поддержкой чуть в рот не взял.Да было уже в манге,что два адмирала вышли против трёх ветеранов и старпома с только сожранным фруктом и один из двух успел наполучать по шапке.
Так Зора такой же лоу-ветеран был по всем статам, кроме атаки, с чего бы ему и не отхватить. :snide
Я же не зородрочер, чтобы ему тут админ-лвл рисовать тебе.

Адмирал одной именной АОЕ-атакой шотнет их. Ну либо на каждого из них по одной потратит, если они не будут вместе стоять.
Лол, Ао чуть не шотнул Дофела, который вообще комдив-лвл, о чем речь-то идет. :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 00:57 [#17627]
Сук, помните, там на обложке как-то давно с Крокусом какой-то чел сидел.
По-любому какой-то топ старый.

это скоппер :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 01:01 [#17628]
мда, я давно писал про то, что эйс должен был рассказать белоусу про вано, сопляки :ChristianBale

https://narutoproject.ru/index.php?topic=896.msg251638#msg251638

вообще, это довольная занимательная тема. судя по всему, эйс был в вано до того, как вступил в тиму бу, он тусит там со своей командой спейдс. бу мог не знать про момент нападения кайдо. эйс отправился пиратствовать в 17 лет, на момент смерти ему было 20. далее варианты:

1. эйс побывал в вано, затем вступил в тиму бу, но за ~ 3 года ничего не сказал про вано? не знал, что оден связан с бу и поэтому не подумал? тупо забил на свое обещание таме? эйс не был гавнюком, это не логичный для него поступок.
2. эйс вступил к бу когда ему было 20, т.е. практически перед смертью, затем тич ебнул татча, эйс за ним погнался, события развивались слишком быстро. эйс просто не успел вернуться в вано и/или сообщить что-либо бу.
3. эйс все сказал бу, но тот забил хуй и запретил ему плыть. но это тоже не подходит логике действий данных персонажей.

вариант 2 кажется самым подходящим

:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 01:03 [#17629]
это скоппер :leo

и вот почему :homi

https://narutoproject.ru/index.php?topic=957.msg330343#msg330343

и вообще. на одена забил хуй не только его названный брат, но и трап из ножен одена, оставший в тиме бу. да и на своего брата кику тоже хуй забил. накамы они блять :trash
и кто мужик говоривший с крокусом?

денджиро - meh
выживший оден - столько лет не пытался отжать страну обратно, хотя мог подтянуть бу. meh
брат окику - meh
сенсей зори - прост
скоппер - седая копна волос из под шляпы сильно похожа на хвост скоппера, шляпу его научил делать оден и еще у него во флешбеке футболка как у зори, что намекает на связь с самураями из деревни шимотсуки

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 12, 01:08 [#17630]
Слепошарый адмирал разъебет их всех троих разом
Адмирал сильнее чем три лоу-ветеран-левела
сделал дельное высказывание, а следующим предложением обосрался. :MihaDon'tLikeIt

:loading

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 12, 01:09 [#17631]
Короче давайте так
знаешь же, что не шотнет по закону жанра :yuri

2020 Июнь. 12, 03:18 [#17632]
Бля жестко конечно если они как то все нарисовали как ода и задумывал и сейчас он начнёт менять концовку ванпис  :Risitas
Или просто забросит рисовать, типа "сами себе мангу рисуйте". )

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 12, 04:29 [#17633]
На,держи,это последняя и самая достоверная информация :pepe_clown
Спасибо. Что-то такое впечатление по лицу Луффи, будто он сейчас реально начнет нагибать.

2020 Июнь. 12, 04:31 [#17634]
Спасибо. Что-то такое впечатление по лицу Луффи, будто он сейчас реально начнет нагибать.

Глав через 15 такими темпами.

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 12, 08:12 [#17635]
Nami: Usopp, Chopper!! Will they be okay?

Carrot: Chobro!!

Nami: Well, it doesn't matter!

Carrot: It's okay!? She's Big Mom!

Nami: That's the reason! What can we do!?

Prometheus: I've found youuuuuuu!!

Nami: Huh!? Ah

Nami's clima-tact: *Shake*

Prometheus: She's the girl who kidnapped Zeus, Mamaaaaaaaa!!!

NaCaShi: Gyaaaa!!
Не ожидал, что Нами так легко предаст Чоппу и Усоппа. Как будто сморкнулась и дальше пошла. Вот почему нельзя было добавить одну фразу: "Надо попросить Луффи спасти их"? У них же есть там связь. Уже блядь накама бросают.
 :DisgustedPica
Мгновенная карма в лице Прометея порадовала.
 :ChakNorris

2020 Июнь. 12, 08:29 [#17636]
Не ожидал, что Нами так легко предаст Чоппу и Усоппа. Как будто сморкнулась и дальше пошла. Вот почему нельзя было добавить одну фразу: "Надо попросить Луффи спасти их"? У них же есть там связь. Уже блядь накама бросают.
 :DisgustedPica
Мгновенная карма в лице Прометея порадовала.
 :ChakNorris

Я на тебя посмотрю, когда ты спиздишь у Путина одного из Ротенбергов и потом случайно встретишь его с ФСО в центре Москвы!
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 12, 08:42 от Gaythunder »

SAG| SUPER

2020 Июнь. 12, 08:30 [#17637]
Не ожидал, что Нами так легко предаст
ты после концовки Тотленда веришь в мугивар? В силу накама?

я ж говорю, Оде похуй на это, он тупо забил. Сила накама будет включаться, только когда это нужно сюжету, и так же отключаться....
вообще, всё в этой манге работает по такому принципу. Вообще, всё!
Ода может послать нахуй любой принцип и устой своей манги.
Это в первую очередь, почему она начала скатываться.

2020 Июнь. 12, 08:32 [#17638]
Налетай братва!
Шикарное качество в 8 утра,
От вашего скромного брата!

Лайкать не надо, читайте на ура!

https://readjump.com/mangas/one-piece/982
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 12, 08:37 от Gaythunder »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 12, 08:50 [#17639]
Чет Ода совсем лентяй, на награды 6-рок походу забил :Kyky