Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156233 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Июнь. 11, 23:45 [#17610]
За кого

За бомжа за своего слепошарого :nu

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 11, 23:49 [#17611]
Короче давайте так
Если Луффи в след главе ваншотит Пейджа или Ульти, ну или двоих одновременно, то я признаю что Луффи сильный.
Если этого не произойдет, то вы признаете что Луффи дно

2020 Июнь. 11, 23:52 [#17612]
Есть альтернативный вариант. Рекомендую выбирать именно его.

Любой из вас рубится со мной в клавогонки. И если он побеждает - то вы признаете что Луффи дно. Если же выигрываю я - то соответственно вы признаете что Луффи дно
 :pepe_clown

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 23:52 [#17613]
Адмирал сильнее чем три лоу-ветеран-левела
Очевидно. 3 ваншота.

2020 Июнь. 11, 23:54 [#17614]
Короче давайте так
Если Луффи в след главе ваншотит Пейджа или Ульти, ну или двоих одновременно, то я признаю что Луффи сильный.

Какое однако безпроигрышное,для тебя,предложение :ChakNorris Я даже не ожидал,что ты сделаешь настолько тонкий шахматный ход :dalton

2020 Июнь. 11, 23:56 [#17615]
Какое однако безпроигрышное,для тебя,предложение :ChakNorris Я даже не ожидал,что ты сделаешь настолько тонкий шахматный ход :dalton
Почему беспроигрышное? Кто то из вас писал вчера что в след главе Луффи на КВ ваншотнет Пейджвана
Вот и проверим сможет он или нет :pepe_clown

2020 Июнь. 11, 23:57 [#17616]
Очевидно. 3 ваншота.
Почему 3? Луффи же всего один. Или ты про то что каждый сделает по одному удару одновременно и Луффи труп? Тогда ок. Будем считать это как коллективный ваншот

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 23:57 [#17617]
Почему 3? Луффи же всего один. Или ты про то что каждый сделает по одному удару одновременно и Луффи труп? Тогда ок. Будем считать это как коллективный ваншот
Сук, причем тут Лу. :ClassicFacePalm

2020 Июнь. 11, 23:59 [#17618]
Очевидно. 3 ваншота.

Переоцениваешь и весьма сильно :ZaZdorovie

2020 Июнь. 12, 00:00 [#17619]
Сук, причем тут Лу. :ClassicFacePalm
Притом что его будут ваншотить. Какбы он тут главный предмет обсуждения, спрашиваешь причем тут он :Risitas

2020 Июнь. 12, 00:00 [#17620]
Почему беспроигрышное? Кто то из вас писал вчера что в след главе Луффи на КВ ваншотнет Пейджвана
Вот и проверим сможет он или нет :pepe_clown

Это был радикальный йонкодрочер,но большинство умеренные :pepe_clown

2020 Июнь. 12, 00:00 [#17621]
Переоцениваешь и весьма сильно :ZaZdorovie
Ой Серега  :yobaface
Не ожидал от тебя занижения ветеранов  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 00:05 [#17622]
Притом что его будут ваншотить. Какбы он тут главный предмет обсуждения, спрашиваешь причем тут он
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Июнь. 12, 00:05 [#17623]
Ой Серега  :yobaface
Не ожидал от тебя занижения ветеранов  Hwa_Grin

При чём здесь ветераны,когда я очевидно говорил про адмиралов :nu

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 00:09 [#17624]
Переоцениваешь и весьма сильно
Да не, лоу-ветеран это чувак посильнее Киллера, которого именной атакой ваншотнул Зоро. Адмирал намного сильнее Зоры, очевидно, поэтому точно также ваншотнет.

2020 Июнь. 12, 00:21 [#17625]
Да не, лоу-ветеран это чувак посильнее Киллера, которого именной атакой ваншотнул Зоро. Адмирал намного сильнее Зоры, очевидно, поэтому точно также ваншотнет.

Лол,так против Зоры не три Киллера были,а он от одного с поддержкой чуть в рот не взял.Да было уже в манге,что два адмирала вышли против трёх ветеранов и старпома с только сожранным фруктом и один из двух успел наполучать по шапке.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 12, 00:47 [#17626]
Лол,так против Зоры не три Киллера были,а он от одного с поддержкой чуть в рот не взял.Да было уже в манге,что два адмирала вышли против трёх ветеранов и старпома с только сожранным фруктом и один из двух успел наполучать по шапке.
Так Зора такой же лоу-ветеран был по всем статам, кроме атаки, с чего бы ему и не отхватить. :snide
Я же не зородрочер, чтобы ему тут админ-лвл рисовать тебе.

Адмирал одной именной АОЕ-атакой шотнет их. Ну либо на каждого из них по одной потратит, если они не будут вместе стоять.
Лол, Ао чуть не шотнул Дофела, который вообще комдив-лвл, о чем речь-то идет. :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 00:57 [#17627]
Сук, помните, там на обложке как-то давно с Крокусом какой-то чел сидел.
По-любому какой-то топ старый.

это скоппер :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 01:01 [#17628]
мда, я давно писал про то, что эйс должен был рассказать белоусу про вано, сопляки :ChristianBale

https://narutoproject.ru/index.php?topic=896.msg251638#msg251638

вообще, это довольная занимательная тема. судя по всему, эйс был в вано до того, как вступил в тиму бу, он тусит там со своей командой спейдс. бу мог не знать про момент нападения кайдо. эйс отправился пиратствовать в 17 лет, на момент смерти ему было 20. далее варианты:

1. эйс побывал в вано, затем вступил в тиму бу, но за ~ 3 года ничего не сказал про вано? не знал, что оден связан с бу и поэтому не подумал? тупо забил на свое обещание таме? эйс не был гавнюком, это не логичный для него поступок.
2. эйс вступил к бу когда ему было 20, т.е. практически перед смертью, затем тич ебнул татча, эйс за ним погнался, события развивались слишком быстро. эйс просто не успел вернуться в вано и/или сообщить что-либо бу.
3. эйс все сказал бу, но тот забил хуй и запретил ему плыть. но это тоже не подходит логике действий данных персонажей.

вариант 2 кажется самым подходящим

:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 12, 01:03 [#17629]
это скоппер :leo

и вот почему :homi

https://narutoproject.ru/index.php?topic=957.msg330343#msg330343

и вообще. на одена забил хуй не только его названный брат, но и трап из ножен одена, оставший в тиме бу. да и на своего брата кику тоже хуй забил. накамы они блять :trash
и кто мужик говоривший с крокусом?

денджиро - meh
выживший оден - столько лет не пытался отжать страну обратно, хотя мог подтянуть бу. meh
брат окику - meh
сенсей зори - прост
скоппер - седая копна волос из под шляпы сильно похожа на хвост скоппера, шляпу его научил делать оден и еще у него во флешбеке футболка как у зори, что намекает на связь с самураями из деревни шимотсуки

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 12, 01:08 [#17630]
Слепошарый адмирал разъебет их всех троих разом
Адмирал сильнее чем три лоу-ветеран-левела
сделал дельное высказывание, а следующим предложением обосрался. :MihaDon'tLikeIt

:loading

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 12, 01:09 [#17631]
Короче давайте так
знаешь же, что не шотнет по закону жанра :yuri

2020 Июнь. 12, 03:18 [#17632]
Бля жестко конечно если они как то все нарисовали как ода и задумывал и сейчас он начнёт менять концовку ванпис  :Risitas
Или просто забросит рисовать, типа "сами себе мангу рисуйте". )

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 12, 04:29 [#17633]
На,держи,это последняя и самая достоверная информация :pepe_clown
Спасибо. Что-то такое впечатление по лицу Луффи, будто он сейчас реально начнет нагибать.

2020 Июнь. 12, 04:31 [#17634]
Спасибо. Что-то такое впечатление по лицу Луффи, будто он сейчас реально начнет нагибать.

Глав через 15 такими темпами.

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 12, 08:12 [#17635]
Nami: Usopp, Chopper!! Will they be okay?

Carrot: Chobro!!

Nami: Well, it doesn't matter!

Carrot: It's okay!? She's Big Mom!

Nami: That's the reason! What can we do!?

Prometheus: I've found youuuuuuu!!

Nami: Huh!? Ah

Nami's clima-tact: *Shake*

Prometheus: She's the girl who kidnapped Zeus, Mamaaaaaaaa!!!

NaCaShi: Gyaaaa!!
Не ожидал, что Нами так легко предаст Чоппу и Усоппа. Как будто сморкнулась и дальше пошла. Вот почему нельзя было добавить одну фразу: "Надо попросить Луффи спасти их"? У них же есть там связь. Уже блядь накама бросают.
 :DisgustedPica
Мгновенная карма в лице Прометея порадовала.
 :ChakNorris

2020 Июнь. 12, 08:29 [#17636]
Не ожидал, что Нами так легко предаст Чоппу и Усоппа. Как будто сморкнулась и дальше пошла. Вот почему нельзя было добавить одну фразу: "Надо попросить Луффи спасти их"? У них же есть там связь. Уже блядь накама бросают.
 :DisgustedPica
Мгновенная карма в лице Прометея порадовала.
 :ChakNorris

Я на тебя посмотрю, когда ты спиздишь у Путина одного из Ротенбергов и потом случайно встретишь его с ФСО в центре Москвы!
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 12, 08:42 от Gaythunder »

SAG| SUPER

2020 Июнь. 12, 08:30 [#17637]
Не ожидал, что Нами так легко предаст
ты после концовки Тотленда веришь в мугивар? В силу накама?

я ж говорю, Оде похуй на это, он тупо забил. Сила накама будет включаться, только когда это нужно сюжету, и так же отключаться....
вообще, всё в этой манге работает по такому принципу. Вообще, всё!
Ода может послать нахуй любой принцип и устой своей манги.
Это в первую очередь, почему она начала скатываться.

2020 Июнь. 12, 08:32 [#17638]
Налетай братва!
Шикарное качество в 8 утра,
От вашего скромного брата!

Лайкать не надо, читайте на ура!

https://readjump.com/mangas/one-piece/982
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 12, 08:37 от Gaythunder »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 12, 08:50 [#17639]
Чет Ода совсем лентяй, на награды 6-рок походу забил :Kyky