Проголосовало пользователей: 15
Да силы прикинул просто, которые на Кайдо нужны. Там рыл 10+ шичами могут быть. Из них двое - Джим и Ло и без того шичи. И шансы только на роялях тащить. То бишь как великая сила шичи не котируются тут. И тут встоит вспомнить, что на 3 шичей нужен весь дозор
А что, когда то был хотя бы 1%?
Шичи с командами ~ йонко с командой
Луффи~Ло
А ничего что там две йонки + сколько-то самураев?
Сук, шичи против Йонко могут только при условии Йонко-лвл Михоука быть.
Я Луффидрочер да?
Да БМ мебель тупо в арке сыграет, если вообще на сторону альянса не перейдет, или в нейтрал. А самураи это статисты которых и со стороны альянса валом.
Скорее, наоборот. То ли заднищил Лу, то ли поднял ло.
Михоук+Дофла запиздят Кайду
Каст из будущего _clown
Ты хочешь сказать, что щас Луффи сильнее Ло? Там максимум один лвл. Плюс в этой лиге ещё Кид и Апу
Дофла запрет Кайду в клетке с Михавком, а последний будет вечно откладывать бой пока Кайдо не поедет кукухой?
Да силы прикинул просто, которые на Кайдо нужны. Там рыл 10+ шичами могут быть. Из них двое - Джим и Ло и без того шичи. И шансы только на роялях тащить. То бишь как великая сила шичи не котируются тут.
Так ваши предположения чо за силуэт с Марко и Ко? Точно не изо, ибо в прошлой главе показали его ебало, и смысла рисовать со спины сейчас нетУ меня несколько вариантовВистаСкопер Уибл
Памагити.
Да это ты поехал кукухой раз умудряешься такое фантазировать
Так ваши предположения чо за силуэт с Марко и Ко? Точно не изо, ибо в прошлой главе показали его ебало, и смысла рисовать со спины сейчас нетУ меня несколько вариантовВистаСкоперУибл
Ну Апу уже без сомнений сильнее Луффи. Кид, который наравных держится с Апу, соответственно тоже сильнее. Ло тоже должен быть сильнее, ибо я хз что помешает Ло разрубить его напополам в первые секунды боя
Хз как задумал Ода, но в реалиях манги это фигня. Именно сколько там могут стать шичами. Уибл в одиночку перебил почти всех союзников ПБУ, то есть условно больше чем половина команды Йонко. Всё в итоге все равно сводится, сильнейший топ из одной организации против другой.
он все никак не смирится,что ему уже 30