Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 34 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157041 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Июнь. 8, 21:13 [#16140]
Бля,не скопировал пост Фенебута :dushnila
Бля обожаю тебя ❤️❤️❤️
А то заебали со своим бутератом :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 8, 21:13 [#16141]
Как же бесит, уровень резинового дауна варьируется от министра до бедствия :nu
То ему ебало чистят всякие полупокеры, то он хуярит как не в себя :ZaZdorovie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Июнь. 8, 21:14 [#16142]
Ты же и так каждый вечер плачешь так как осень уже в 25 раз а ты ещё не любила  :HvaLove
Нужно прям любить? А взаимная влюбленность из прошлых отношений не считается? : notlikethis
Во :dushnila

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 8, 21:14 [#16143]
Ну я же Ашуре, Денджиро и Каве комдив лвл рисовал всегда. Вот только с одним скорее всего ошибся, да и то надежда умирает последней
Кава на мой взгляд максимум ветеран левл в лучшем случае.

2020 Июнь. 8, 21:15 [#16144]
Нужно прям любить? А взаимная влюбленность из прошлых отношений не считается? : notlikethis
Володя на сколько раз тебе говорить не могут быть отношения с картинками из сейлормун :pepe_clown

2020 Июнь. 8, 21:15 [#16145]
Парню своему писал и промахнулся окном, че начинаете-то
:KrysDecker

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 8, 21:15 [#16146]
Свич, ты в адеквате?
Откуда это персонажам манги знать?
В газетах не пишут про рояли.

Да, в газетах не пишут про рояли. И вот теперь представь, что если все думают что Луффи победил генералов без роялей и все равно считают Луффи куском гавна, прикинь че было бы если бы знали про рояли. То есть Луффи это настолько никчемное дно, что даже рояли не спасают его репутацию. Так же этот факт говорит и о том, что генералы БМ не особо авторитетные бойцы, раз победа над ними ничего кроме покерфейса не вызывает.
Впрочем это и не удивительно, ведь даже сама БМ не внушает ни капли страха, раз на нее напал второе бедствие

2020 Июнь. 8, 21:16 [#16147]
Мне кажется нас наебывают 
конечно. Следующая глава должна быть флешбеком Неко или Изо по сбору пиратов БУ и инфы об альянсе и событиях в МФ из газет.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 21:16 [#16148]
Мда, эмарь чужие сейвы для отношений качает, такого я не ожидаль.
:Nightmare

Сук, ваши два поста выбили меня из реальности. :ZaZdorovie

2020 Июнь. 8, 21:17 [#16149]
А вообще лучше забыть прошлые отношения брат мой , ни к чему хорошему не приведёт это. Ты же накаченный скоро на открытый басик сходишь и зацепишь новую красотку  :ChakNorris

2020 Июнь. 8, 21:17 [#16150]
Да, в газетах не пишут про рояли. И вот теперь представь, что если все думают что Луффи победил генералов без роялей и все равно считают Луффи куском гавна, прикинь че было бы если бы знали про рояли. То есть Луффи это настолько никчемное дно, что даже рояли не спасают его репутацию. Так же этот факт говорит и о том, что генералы БМ не особо авторитетные бойцы, раз победа над ними ничего кроме покерфейса не вызывает.
Впрочем это и не удивительно, ведь даже сама БМ не внушает ни капли страха, раз на нее напал второе бедствие
Такое ощущение что парень который в детстве пиздил свитча был похож на луффи :ZaZdorovie

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 21:18 [#16151]
Ну про БМ верно подмечено. :WTF
С другой стороны, Квин все штанишки обоссал, когда подумал, что БМ в сознании. :dalton

2020 Июнь. 8, 21:18 [#16152]
скоро срач по-круче начнётся, если руффи ничего не сделает 2 из 6, то его начнут сливать, если наоборот то ветеранодрочеры будут в опасности  
ветераны всегда будут в безопасности, так как их много в разных командах. :MotoBlink

2020 Июнь. 8, 21:19 [#16153]
Ну будем пользоваться твоим гороскопом по которому у тебя 4рк просто не хотел убивать Наруто из-за этого Наруто не умер. Хотя сам сказал что был намерен убить
Как только Райкаге сказал про это, ему сразу же сказали что убийство не решит проблему, так как биджу тупо переродится. Плюс Райкаге и Наруто союзники, какие к хуям намерения убийств. Импульсивность Райкаге запросто позволяет говорить необдуманные вещи, как и творить безрассудные действия

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 8, 21:19 [#16154]
:Nightmare

Сук, ваши два поста выбили меня из реальности. :ZaZdorovie
Не я это начал :SimpleMan

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 21:20 [#16155]
Такое ощущение что парень который в детстве пиздил свитча был похож на луффи
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Сукааааааа, я чай пролил из-за тебя!

2020 Июнь. 8, 21:20 [#16156]
Как только Райкаге сказал про это, ему сразу же сказали что убийство не решит проблему, так как биджу тупо переродится. Плюс Райкаге и Наруто союзники, какие к хуям намерения убийств. Импульсивность Райкаге запросто позволяет говорить необдуманные вещи, как и творить безрассудные действия
Ну там же были слова , если бы Наруто Наруто не увернулся райкаге пытался его убить

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 21:21 [#16157]
Сасаки и Хуизху победят Денджиро если в паре?  :Hwa_peek
Зависит от того какой лвл у них. Денджиро - топ.ветеран вроде Пероса/Джимбея. Эти двое пока лвл Дайфуку/Овна - максимум.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 8, 21:21 [#16158]
ветераны всегда будут в безопасности, так как их много в разных командах. :MotoBlink
Даже не заденет :blinking guy

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 8, 21:21 [#16159]
Свич, а что плохого в Луффи, что тебе в нем не нравится?  :oxy_helium

2020 Июнь. 8, 21:21 [#16160]
Володя на сколько раз тебе говорить не могут быть отношения с картинками из сейлормун
Не сравнивай моих бывших с картинками,накажу(тем более я вчера взял цифры на пляже у топовой фитоняшки), а ты сиди, дрочи и жри триганде  :dushnila

2020 Июнь. 8, 21:22 [#16161]
Свитч разбушевался выпускайте кракена(quadrosan) пожалуйста  :ZaZdorovie
У меня были небольшие надежды что он достойный противник поначалу, но потом выяснилось что он такой же статист, как и вы  :pepe_clown
Так что кракен из него только сушенный

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 21:23 [#16162]
Кстати, предлагаю считать, что между 3 комдивом и старпомом пропасть в силе, несмотря на награду.
Квин и Кинг Джека за гавно держат, Катакури было вообще похер, что Луффи победил Крекера.

2020 Июнь. 8, 21:24 [#16163]
:pepe_clown

[вложение устарело]

2020 Июнь. 8, 21:24 [#16164]
А вообще лучше забыть прошлые отношения брат мой , ни к чему хорошему не приведёт это. Ты же накаченный скоро на открытый басик сходишь и зацепишь новую красотку 
Мой бро,мне вообще похую на бавших(крайне редко бывает ностальжи и то только по первой и еще одной,но та прикольная была)

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 8, 21:24 [#16165]
А если бы Джек так же внезапно напал на открытого Сасаки, итог разве был бы иной?

:oxy_helium

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 8, 21:24 [#16166]
Кстати, предлагаю считать, что между 3 комдивом и старпомом пропасть в силе, несмотря на награду.
Квин и Кинг Джека за гавно держат, Катакури было вообще похер, что Луффи победил Крекера.
А ведь Виста вообще пятый комдив, это даже ниже Снека  :Nightmare

2020 Июнь. 8, 21:25 [#16167]
Не сравнивай моих бывших с картинками,накажу(тем более я вчера взял цифры на пляже у топовой фитоняшки), а ты сиди, дрочи и жри триганде  :dushnila
Фитоняшки :antonio

2020 Июнь. 8, 21:25 [#16168]
Как же бесит, уровень резинового дауна варьируется от министра до бедствия :nu
То ему ебало чистят всякие полупокеры, то он хуярит как не в себя :ZaZdorovie
Уровень резиного дауна варьируется от статиста до министра, так правильнее

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 8, 21:26 [#16169]
Кава на мой взгляд максимум ветеран левл в лучшем случае.
С Ашурой и Денджиро ты согласен?