Проголосовало пользователей: 15
Бля,не скопировал пост Фенебута
Ты же и так каждый вечер плачешь так как осень уже в 25 раз а ты ещё не любила
Ну я же Ашуре, Денджиро и Каве комдив лвл рисовал всегда. Вот только с одним скорее всего ошибся, да и то надежда умирает последней
Нужно прям любить? А взаимная влюбленность из прошлых отношений не считается? Во
Парню своему писал и промахнулся окном, че начинаете-то
Свич, ты в адеквате?Откуда это персонажам манги знать?В газетах не пишут про рояли.
Мне кажется нас наебывают
Мда, эмарь чужие сейвы для отношений качает, такого я не ожидаль.
Да, в газетах не пишут про рояли. И вот теперь представь, что если все думают что Луффи победил генералов без роялей и все равно считают Луффи куском гавна, прикинь че было бы если бы знали про рояли. То есть Луффи это настолько никчемное дно, что даже рояли не спасают его репутацию. Так же этот факт говорит и о том, что генералы БМ не особо авторитетные бойцы, раз победа над ними ничего кроме покерфейса не вызывает. Впрочем это и не удивительно, ведь даже сама БМ не внушает ни капли страха, раз на нее напал второе бедствие
скоро срач по-круче начнётся, если руффи ничего не сделает 2 из 6, то его начнут сливать, если наоборот то ветеранодрочеры будут в опасности
Ну будем пользоваться твоим гороскопом по которому у тебя 4рк просто не хотел убивать Наруто из-за этого Наруто не умер. Хотя сам сказал что был намерен убить
Сук, ваши два поста выбили меня из реальности.
Такое ощущение что парень который в детстве пиздил свитча был похож на луффи
Как только Райкаге сказал про это, ему сразу же сказали что убийство не решит проблему, так как биджу тупо переродится. Плюс Райкаге и Наруто союзники, какие к хуям намерения убийств. Импульсивность Райкаге запросто позволяет говорить необдуманные вещи, как и творить безрассудные действия
Сасаки и Хуизху победят Денджиро если в паре?
ветераны всегда будут в безопасности, так как их много в разных командах.
Володя на сколько раз тебе говорить не могут быть отношения с картинками из сейлормун
Свитч разбушевался выпускайте кракена(quadrosan) пожалуйста
А вообще лучше забыть прошлые отношения брат мой , ни к чему хорошему не приведёт это. Ты же накаченный скоро на открытый басик сходишь и зацепишь новую красотку
А если бы Джек так же внезапно напал на открытого Сасаки, итог разве был бы иной?
Кстати, предлагаю считать, что между 3 комдивом и старпомом пропасть в силе, несмотря на награду.Квин и Кинг Джека за гавно держат, Катакури было вообще похер, что Луффи победил Крекера.
Не сравнивай моих бывших с картинками,накажу(тем более я вчера взял цифры на пляже у топовой фитоняшки), а ты сиди, дрочи и жри триганде
Как же бесит, уровень резинового дауна варьируется от министра до бедствия То ему ебало чистят всякие полупокеры, то он хуярит как не в себя
Кава на мой взгляд максимум ветеран левл в лучшем случае.