Да и миф. зоану клёвый "мифический" эффект пришлось бы придумывать и делать. А так пусть вызывает ОЛОЛО БОЛЬШОГО ЧОРНОГО ДЖИНА С СЕКИРОЙ и поебать вообще
полёт, изменение размеры и вызов оружие из воздуха, той же сикиры ....... это не способности обычного зоана. Уже годно.
так что можно было просто такое дать. Да, для хуеглота Дайфуку это нах не всралось, но ведь можно было кого-то крутого этим наградить.
Просто нахуя? Ода даст хуёвый фрукт или хороший фрукт, но статистам ...
Вот, есть команда БМ и сколько там норм фруктов?
У БМ ...с одной стороны ок, крутой фрукт. Но не сам по себе, а именно с подготовкой и условиями.
Если ты не боишься юзера фрукта, то похуй на абилку пугать и забирать время. А наделять душками ...во первых, ты должен что-то наделить, а во вторых, у тебя этих душек должно быть дохера, что бы сделать много всяких существ. Условия.
Мне лично больше без условные фрукты нравятся, когда тупо есть сила и всё.
В этом плане я на уровне с фруктом БМ поставил бы фрук Мон Дора ....Я его так до конца и не понял, но это походу полгендзя какая-то
и там фантазию можно развивать....ух. Очень круто, как по мне. Но, мондор статистон. Вот и фрукт проёбан.
В топ 3 фрукта я даже не знаю что запихнуть, тут есть псевдология каши и духовка. Опять таки, мне духовка показалась интересней, именно как сам фрукт. Жаль, что Овен оказался чуть выше, чем статистон. Но первоначальное впечатление о фрукте сильно изменилось с показом его дальше по сюжету. Но, опять таки, это не какой-то реально крутой и сильный фрукт, нет, просто он хороший.
Псевдология .... каша стала более менее не плохой из-за пробуждения и из-за топ ВН. Уберите это и все превращение в кашу и отращиваие рук или пропускание атак мимо себя исчезнут. И если пробуждение часть силы фрукта, то пропускание атак уже нет и только благодаря топ ВН, т.е. благодаря юзеру.
Это как печеньки Крекера, сам фрукт тупой. Ну было бы куча конфетных солдат и что? Если бы не было сильной ВВ, то они не были столь крепкими. Хотя, так же такую кучу создать, наверное не каждому под силу и какой-то статистон так и сидел бы в одном печеньковом солдате не укреплённым ВВ и мы бы даже не заметили фрукт.
эх, но даже при всём при этом, смотриться лучше чем тупые зоаны. КОторые все однотипные. Тупо другое животное и...всё. Ладно если повезёт миф зоан, а простые? ... причём целыми пачками. Уж лучше для читателя смотреть на всякие фрукты печенек, в плане интереса.
имхо конечно.