Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 158059 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 7, 22:43 [#15720]
Свич - дешёвка :yuri
У меня это слово ассоциируется только со словом шлюха  :Hwa_peek

2020 Июнь. 7, 22:49 [#15721]
Пздц у свитча Хейтеры появились  :WTF

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 8, 01:02 [#15722]
За Панасенкова не шарите, мы все дешевки перед ним :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 8, 01:04 [#15723]
У меня это слово ассоциируется только со словом шлюха  :Hwa_peek
Ты маэстро локальный, а Панасенков всемирный :HvaLove

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 8, 01:35 [#15724]
И только сам маэстро - дорогуша  :leo

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 02:17 [#15725]
Я думал, букашки.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 8, 03:03 [#15726]
Так-то и у Дайфуку фрукт крутой, если фантазию включить
Ода мог бы дать ему мифческий зоан Джина, но дал парамецию лампы :ZaZdorovie

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 04:58 [#15727]
Ода умеет удивлять :harold

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 8, 06:35 [#15728]
Так жирно всяким хуеглотам редчайший вид фрукта выдавать, пусть он лучше пузу себе трёт.

Да и миф. зоану клёвый "мифический" эффект пришлось бы придумывать и делать. А так пусть вызывает ОЛОЛО БОЛЬШОГО ЧОРНОГО ДЖИНА С СЕКИРОЙ и поебать вообще  :uvojenie

SAG| SUPER

2020 Июнь. 8, 08:13 [#15729]
Да и миф. зоану клёвый "мифический" эффект пришлось бы придумывать и делать. А так пусть вызывает ОЛОЛО БОЛЬШОГО ЧОРНОГО ДЖИНА С СЕКИРОЙ и поебать вообще
полёт, изменение размеры и вызов оружие из воздуха, той же сикиры ....... это не способности обычного зоана. Уже годно.
так что можно было просто такое дать. Да, для хуеглота Дайфуку это нах не всралось, но ведь можно было кого-то крутого этим наградить.
Просто нахуя? Ода даст хуёвый фрукт или хороший фрукт, но статистам ...

Вот, есть команда БМ и сколько там норм фруктов?
У БМ ...с одной стороны ок, крутой фрукт. Но не сам по себе, а именно с подготовкой и условиями.
Если ты не боишься юзера фрукта, то похуй на абилку пугать и забирать время. А наделять душками ...во первых, ты должен что-то наделить, а во вторых, у тебя этих душек должно быть дохера, что бы сделать много всяких существ. Условия.
Мне лично больше без условные фрукты нравятся, когда тупо есть сила и всё.

В этом плане я на уровне с фруктом БМ поставил бы фрук Мон Дора ....Я его так до конца и не понял, но это походу полгендзя какая-то
и там фантазию можно развивать....ух. Очень круто, как по мне. Но, мондор статистон. Вот и фрукт проёбан.

В топ 3 фрукта я даже не знаю что запихнуть, тут есть псевдология каши и духовка. Опять таки, мне духовка показалась интересней, именно как сам фрукт. Жаль, что Овен оказался чуть выше, чем статистон. Но первоначальное впечатление о фрукте сильно изменилось с показом его дальше по сюжету. Но, опять таки, это не какой-то реально крутой и сильный фрукт, нет, просто он хороший.
Псевдология .... каша стала более менее не плохой из-за пробуждения и из-за топ ВН. Уберите это и все превращение в кашу и отращиваие рук или пропускание атак мимо себя исчезнут. И если пробуждение часть силы фрукта, то пропускание атак уже нет и только благодаря топ ВН, т.е. благодаря юзеру.

Это как печеньки Крекера, сам фрукт тупой. Ну было бы куча конфетных солдат и что? Если бы не было сильной ВВ, то они не были столь крепкими. Хотя, так же такую кучу создать, наверное не каждому под силу и какой-то статистон так и сидел бы в одном печеньковом солдате не укреплённым ВВ и мы бы даже не заметили фрукт.

эх, но даже при всём при этом, смотриться лучше чем тупые зоаны. КОторые все однотипные. Тупо другое животное и...всё. Ладно если повезёт миф зоан, а простые? ... причём целыми пачками. Уж лучше для читателя смотреть на всякие фрукты печенек, в плане интереса.

имхо конечно.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 09:19 [#15730]
Я лично до сих пор не понимаю эти фрукты еды, нахуя? Ода ради тематики арки послал нахуй законы своего же верса, ибо раньше такой хуйни не было, кроме филлерного мужика с логией сиропа, но к нему Ода никакого отношения не имеет.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 09:22 [#15731]
Причём по желанию Оды эта еда что угодно может начать делать, и живых солдат делать, и полу логией быть.

Так скоро и Пёс с Кузаном начнут из элемента клонов хуячить, ну а чо из печенья то можно

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 09:24 [#15732]
Причем что любопытно, в тиме БМ и нормальных фруктов дохуя. Видимо принципиально было сделать именно конфетных генералов с фруктами говноеды.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 09:25 [#15733]
Бля только ща понял что у Тича два пробуждения впереди :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 8, 09:26 [#15734]
Бля только ща понял что у Тича два пробуждения впереди :antonio

Сейчас нужно не пробуждения БМ и Кайдо глянуть

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 09:28 [#15735]
Бля, не в ту тему. Зоро - моча кароче.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 09:32 [#15736]
Бля, не в ту тему. Зоро - моча кароче.
Это всегда в тему :leo

SAG| SUPER

2020 Июнь. 8, 09:40 [#15737]
Хуй знает, ода со своим пробуждением вряд-ли всё чётко продумал.
Ладно там тупые животные и типа логия.... Хуй даже знает, просто более усиленная версия фрукта, но назвал пробуждение. Мне кажется, проблематично концептуально новое придумать для любого фрукта. Вот пробуждение БМ эт как? А пробуждение Ло?
Нах Кайдосу оно? Он итак монстр же.
В общем, своеобразная хуета и вряд ли оно попрет у всех подряд. Ибо, а смысл? Вот пробуждение Зоана чем отличается от гибридки Луччи, где он становиться раз в пять пассивный себя же и леопарда? Ведь уже заявлена тема типа управления жизнью или телом, как там называлось, когда волосатик управляет волосами.
Так то Луччи в гибридке, по размеру, как тот же Дрейк или Пейдж, хоть они и Зоаны.

Ну, вот такие размышления.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 10:34 [#15738]
Как бы ахуенно было если бы в тиме Кайдо были только бедствия, шестерка, и числа. Без всяких смайловских уебанов и хэдлайнеров. Они только позорят тиму, я теперь из-за этого говна не могу серьезно воспринимать его команду, вот рили нахуя вводить столько хуиты? :DisgustedPica

Так же и с тимой мамки, было бы просто ахуенно будь 15-20 детей, и раскрыть можно было побольше, и по силе бы норм были, а в итоге 40 уебанов из которых что-то толковое могут только пятеро

Именно по этой причине тима Тича импонирует больше всего, там весь костяк тимы прямо как на ладони, и вместо распределения общей силы тимы Йонко на 100 человек, там все собрано в 10 :ChakNorris

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 10:41 [#15739]
а в итоге 40 уебанов из которых что-то толковое могут только пятеро
Пардон, 80 уебанов, ещё лучше

SAG| SUPER

2020 Июнь. 8, 10:59 [#15740]
Кстати, разумные слова.
Но, как мы выясни недавно, толпа решает....

Хотя, статистов всё равно и у Тича хватать будет, но вроде как есть чётко 10 человек, а остальное мусор.

Ну, поглядим....может быть. Ещё не факт, что ода там чего-то не буранет

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 8, 11:22 [#15741]
Как бы ахуенно было если бы в тиме Кайдо были только бедствия, шестерка, и числа. Без всяких смайловских уебанов и хэдлайнеров. Они только позорят тиму, я теперь из-за этого говна не могу серьезно воспринимать его команду, вот рили нахуя вводить столько хуиты? :DisgustedPica

Так же и с тимой мамки, было бы просто ахуенно будь 15-20 детей, и раскрыть можно было побольше, и по силе бы норм были, а в итоге 40 уебанов из которых что-то толковое могут только пятеро

Именно по этой причине тима Тича импонирует больше всего, там весь костяк тимы прямо как на ладони, и вместо распределения общей силы тимы Йонко на 100 человек, там все собрано в 10 :ChakNorris

Так они императоры. У них десятки тысяч людей под управлением. В этом и суть. У Тича будет тоже самое. Просто есть основной костяк, а за каждым титаном - сотни их подчиненных. У того же Ширью небось старпом появится, и так далее.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 11:25 [#15742]
Так они императоры. У них десятки тысяч людей под управлением. В этом и суть. У Тича будет тоже самое. Просто есть основной костяк, а за каждым титаном - сотни их подчиненных. У того же Ширью небось старпом появится, и так далее.
Так я и не говорю ничего про статистов, но пусть их не выделяют

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 8, 11:31 [#15743]
да даже у шункса в первых главах показали статистов-бомжей в тиме :DisgustedPica

2020 Июнь. 8, 11:32 [#15744]

Пиздец у тебя никакой веры в министров и хедлайнеров, "основной костяк силы йонко", если верить Серёге  :Nightmare

2020 Июнь. 8, 11:32 [#15745]
да даже у шункса в первых главах показали статистов-бомжей в тиме :DisgustedPica
Так у Шункса они тоже есть. Но они тупо массовка там  :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 8, 11:33 [#15746]
толпы бомжей нужны только для того, чтобы в них врывались какие-нибудь мадеры и в соло расхуяривали армии :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 8, 11:34 [#15747]
Так у Шункса они тоже есть. Но они тупо массовка там  :uvojenie

их всех раскроют в арке темного шункса :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 11:46 [#15748]
Рокстар ГЗ, он вершил историю мира ВП чтобы воскресить своего батю Шебека :Nightmare

2020 Июнь. 8, 11:56 [#15749]
толпы бомжей нужны только для того, чтобы в них врывались какие-нибудь мадеры и в соло расхуяривали армии :leo
Мадара через А  :uvojenie