Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156095 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:31 [#8880]
Алло другой скан посмотри,на нём Зора стоит на коленях и ничего не может сделать :ognepeka А теперь непогоролец есть пруф,что резина без сознания был дольше,чем Зора стоял в такой позе :ognepeka

ты в край кукухой поехал чтоле? :zoro зору не спасают, зори не отключается. луффи без сознания и его спасает зори. иди жепу потуши :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:31 [#8881]
Ну для этого и есть Тобби роппо по идее.
Уровень Джека+- наверняка наскребет кто-нибудь из них.
Но идеальный расклад это было бы, конечно, Джим против Джека.

Победив Сасаки в принципе выйдет к уровню бедствия, Сасаки то по хайпу может дать Джеку хард, а хайп то этот мангой не опровергнут пока  Hwa_Grin

Джек котопсом бетонно занят. Квина могут сейчас слить.

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:31 [#8882]
котя, ну ты чего? никто не признается, но тут всем все очевидно, просто кто-то наезжает на персонажей, которых они долго хейтили без причины и у них горит жопень. потому они ловят ответные вбросы :pepe_clown
Это хорошо. Это справедливо.
 :KrysDecker

2020 Май. 21, 20:31 [#8883]
то есть кинга в базе он вырубит? :antonio и получается база зори > база луффи? :antonio

Какого к хуям Кинга в базе?Резина без 4-го гира даже не бедствие лвл,чего о старпомах не скажешь :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:32 [#8884]
эй-эй, вжопс, верни свой пост. ты написал что апу может вырубить темного короля :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:32 [#8885]
Если Сквад может поставить на колени Бу, то почему Апу не может вырубить Рейли? :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:32 [#8886]
почему? :ChristianBale

С Марко думаю вопросов нет, насчёт Катакури - он же не Луффи с его ВН. На счёт Кинга - так кажется  Hwa_Grin

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:33 [#8887]
эй-эй, вжопс, верни свой пост. ты написал что апу может вырубить темного короля :ChristianBale
он на месте, просто съехал на прошлую страницу :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:33 [#8888]
Ты сравнил момент с Апу, значит считаешь что это по зашквару одинаково, а это нихуя не одинаково, Луффи получил пизды от Апу, а Зоро пизды от Морковки не получал
Так, Свич, не додумывай за меня.
Я не сравнивал сейчас слив Лу и фейл Зоро.

Я говорил только про Зоро. Конкретно, то, как он огреб от Апу, и его сейчас засирают, и то, как его якобы напрягла Морковка.
Я тоже засирал Зору, но только до того момента как увидел, что Лу вообще отлетел в нокдаун.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:34 [#8889]
Вроде ты тоже спрашивал у меня типа как будет Джек попадать по Катакури. Вот так и будет попадать. Как Апу в Луффи.
Откуда вообще такие выводы что Луффи не юзал эту ВН? Я лично уверен что юзал, иначе нахуй он ее качал, просто его противники очень быстро атакуют что Луффи банально не успевает среагировать
Не помню что спрашивал но такое спросить в принципе мог, да.
Думаю не юзал, иначе первый панч мог бы попытаться сблокировать хаки - если эти волны не дают увернуться.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:35 [#8890]
Какого к хуям Кинга в базе?Резина без 4-го гира даже не бедствие лвл,чего о старпомах не скажешь :ChristianBale

ну то есть луффи без 4 гира не потянет кату в базе? Hwa_Grin
луффи без 4 гира нихуя не сделает кингу просто летящему в корабль? Hwa_Grin
и на второй вопрос ответь. получается зори в базе > луффи в базе? один в сознании, другой - нет :Risitas

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:35 [#8891]
я вот обосрался с болансом, думаю что старпом лвл может хоть 10 ветарн лвло на хую вертеть, тут да, признаю :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 21, 20:35 [#8892]
Вот опять таки, если вашей колокольней посудить. Ок с Зоро, он же у вас и так ветеран левел максимум, так что норм что летунов на него посылают. Но а что насчет Луффи который у вас около-йонко левел и на него также посылают шестерок?
Луффи никогда и не был околойонко левл(кажись после боя с Кайдо это должно было быть очевидно), он все это время был максимум уровня Кури.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:36 [#8893]
Если Сквад может поставить на колени Бу, то почему Апу не может вырубить Рейли? :ChristianBale

йонкодрочеры начали сами днищить йонок, это прекрасно :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:36 [#8894]
Я тоже засирал Зору, но только до того момента как увидел, что Лу вообще отлетел в нокдаун.

Ты видимо многое пропустил, но тут 95 процентов считают, что Зори как минимум будет бедствие лвл в арке.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:36 [#8895]
я вот обосрался с болансом, думаю что старпом лвл может хоть 10 ветарн лвло на хую вертеть, тут да, признаю :dalton

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:37 [#8896]

то есть засирал зори, потому что ты хейтер и луффидрочер :leo

2020 Май. 21, 20:37 [#8897]
ты в край кукухой поехал чтоле? :zoro зору не спасают, зори не отключается. луффи без сознания и его спасает зори. иди жепу потуши :zoro

Не собираюсь я тушить твою жопу,сам этим занимайся,никого там Зора не спасает,а тупо съёбывается :ClassicFacePalm Но в моменте когда он рану получил он на коленках стоял :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:38 [#8898]
Ты видимо многое пропустил, но тут 95 процентов считают, что Зори как минимум будет бедствие лвл в арке.

ну не вытеран же. бедствием по итогу этой арки он будет полюбас, пусть даже третьим :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:39 [#8899]

Я например помню как кто-то тут (не буду указывать пальцем) вообще сливал Апу под Брука, молчу же  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:39 [#8900]
Победив Сасаки в принципе выйдет к уровню бедствия, Сасаки то по хайпу может дать Джеку хард, а хайп то этот мангой не опровергнут пока  Hwa_Grin

Джек котопсом бетонно занят. Квина могут сейчас слить.
Я не помню их имен, ехе.
Хотя там вроде тоже есть рыбочеловек!
Вот его тоже можно Джимбею оставить.

Джеку уготовано быть обоссанным Котопсом в Сулонге, да.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:39 [#8901]
никого там Зора не спасает

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

зори выносит луффи на своих руках, пердачело ты горящий :zoro :zoro бля, ты отрицаешь нарисованное и чет еше пишешь про соседей свичи, пездец ты позорник :zoro :zoro :zoro

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:40 [#8902]
Не тут спорить глупо. Для Луффи это пиздец обсер улететь от ветеран лвл, зашквар лютый.
А Зоро даже не вырубился с атаки, да еще и ветеран лвла полноценного, тобишь есть заметный рост со времен Киллера, прогресс, глупо отрицать :dalton
-3 к Луффи
+2  к Зоро

2020 Май. 21, 20:40 [#8903]
ну то есть луффи без 4 гира не потянет кату в базе? Hwa_Grin
луффи без 4 гира нихуя не сделает кингу просто летящему в корабль? Hwa_Grin
и на второй вопрос ответь. получается зори в базе > луффи в базе? один в сознании, другой - нет :Risitas

Ну по манге он и не тянул Кату в базе,а только в снейкмане смог :leo
Нет получается сила атаки разная и Зору бы так же вырубило :ChristianBale

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 21, 20:40 [#8904]
Не удивлюсь если Зоро в будущем реально отпиздит Луфаря 1 на 1 в честном бою
:ClassicFacePalm

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:42 [#8905]
Я например помню как кто-то тут (не буду указывать пальцем) вообще сливал Апу под Брука, молчу же  Hwa_Grin
Ну я до сих пор не отрицаю такую возможность. Брук даже Зевса шатал, тут дело в удобности/неудобности, а не балансе :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:42 [#8906]
Я не помню их имен, ехе.
Хотя там вроде тоже есть рыбочеловек!
Вот его тоже можно Джимбею оставить.

Джеку уготовано быть обоссанным Котопсом в Сулонге, да.

Я про этого рыболюда. А вообще Джимбея могут в толпу против йонко пихнуть, а там уже йух разберёшь какого он лвла, разок царапнет, появится повод и на старпом лвл пихнуть  :Hwa_wave

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 21, 20:42 [#8907]
Да, сможет :ChristianBale
Ну я походу понял
Роджера же вообще два статиста с копьями закололи

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:42 [#8908]
Ну я до сих пор не отрицаю такую возможность. Брук даже Зевса шатал, тут дело в удобности/неудобности, а не балансе :ChristianBale

Ты тоже что ли? Ну тогда вас как минимум двое  Hwa_Grin

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:43 [#8909]
Ну по манге он и не тянул Кату в базе,а только в снейкмане смог :leo
Нет получается сила атаки разная и Зору бы так же вырубило :ChristianBale

ката с супер вн - это база? :ChristianBale
это имхолор, у тебя нет подтверждений :ChristianBale