Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156272 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:31 [#8880]
Алло другой скан посмотри,на нём Зора стоит на коленях и ничего не может сделать :ognepeka А теперь непогоролец есть пруф,что резина без сознания был дольше,чем Зора стоял в такой позе :ognepeka

ты в край кукухой поехал чтоле? :zoro зору не спасают, зори не отключается. луффи без сознания и его спасает зори. иди жепу потуши :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:31 [#8881]
Ну для этого и есть Тобби роппо по идее.
Уровень Джека+- наверняка наскребет кто-нибудь из них.
Но идеальный расклад это было бы, конечно, Джим против Джека.

Победив Сасаки в принципе выйдет к уровню бедствия, Сасаки то по хайпу может дать Джеку хард, а хайп то этот мангой не опровергнут пока  Hwa_Grin

Джек котопсом бетонно занят. Квина могут сейчас слить.

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:31 [#8882]
котя, ну ты чего? никто не признается, но тут всем все очевидно, просто кто-то наезжает на персонажей, которых они долго хейтили без причины и у них горит жопень. потому они ловят ответные вбросы :pepe_clown
Это хорошо. Это справедливо.
 :KrysDecker

2020 Май. 21, 20:31 [#8883]
то есть кинга в базе он вырубит? :antonio и получается база зори > база луффи? :antonio

Какого к хуям Кинга в базе?Резина без 4-го гира даже не бедствие лвл,чего о старпомах не скажешь :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:32 [#8884]
эй-эй, вжопс, верни свой пост. ты написал что апу может вырубить темного короля :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:32 [#8885]
Если Сквад может поставить на колени Бу, то почему Апу не может вырубить Рейли? :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:32 [#8886]
почему? :ChristianBale

С Марко думаю вопросов нет, насчёт Катакури - он же не Луффи с его ВН. На счёт Кинга - так кажется  Hwa_Grin

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:33 [#8887]
эй-эй, вжопс, верни свой пост. ты написал что апу может вырубить темного короля :ChristianBale
он на месте, просто съехал на прошлую страницу :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:33 [#8888]
Ты сравнил момент с Апу, значит считаешь что это по зашквару одинаково, а это нихуя не одинаково, Луффи получил пизды от Апу, а Зоро пизды от Морковки не получал
Так, Свич, не додумывай за меня.
Я не сравнивал сейчас слив Лу и фейл Зоро.

Я говорил только про Зоро. Конкретно, то, как он огреб от Апу, и его сейчас засирают, и то, как его якобы напрягла Морковка.
Я тоже засирал Зору, но только до того момента как увидел, что Лу вообще отлетел в нокдаун.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:34 [#8889]
Вроде ты тоже спрашивал у меня типа как будет Джек попадать по Катакури. Вот так и будет попадать. Как Апу в Луффи.
Откуда вообще такие выводы что Луффи не юзал эту ВН? Я лично уверен что юзал, иначе нахуй он ее качал, просто его противники очень быстро атакуют что Луффи банально не успевает среагировать
Не помню что спрашивал но такое спросить в принципе мог, да.
Думаю не юзал, иначе первый панч мог бы попытаться сблокировать хаки - если эти волны не дают увернуться.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:35 [#8890]
Какого к хуям Кинга в базе?Резина без 4-го гира даже не бедствие лвл,чего о старпомах не скажешь :ChristianBale

ну то есть луффи без 4 гира не потянет кату в базе? Hwa_Grin
луффи без 4 гира нихуя не сделает кингу просто летящему в корабль? Hwa_Grin
и на второй вопрос ответь. получается зори в базе > луффи в базе? один в сознании, другой - нет :Risitas

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:35 [#8891]
я вот обосрался с болансом, думаю что старпом лвл может хоть 10 ветарн лвло на хую вертеть, тут да, признаю :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 21, 20:35 [#8892]
Вот опять таки, если вашей колокольней посудить. Ок с Зоро, он же у вас и так ветеран левел максимум, так что норм что летунов на него посылают. Но а что насчет Луффи который у вас около-йонко левел и на него также посылают шестерок?
Луффи никогда и не был околойонко левл(кажись после боя с Кайдо это должно было быть очевидно), он все это время был максимум уровня Кури.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:36 [#8893]
Если Сквад может поставить на колени Бу, то почему Апу не может вырубить Рейли? :ChristianBale

йонкодрочеры начали сами днищить йонок, это прекрасно :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:36 [#8894]
Я тоже засирал Зору, но только до того момента как увидел, что Лу вообще отлетел в нокдаун.

Ты видимо многое пропустил, но тут 95 процентов считают, что Зори как минимум будет бедствие лвл в арке.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:36 [#8895]
я вот обосрался с болансом, думаю что старпом лвл может хоть 10 ветарн лвло на хую вертеть, тут да, признаю :dalton

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:37 [#8896]

то есть засирал зори, потому что ты хейтер и луффидрочер :leo

2020 Май. 21, 20:37 [#8897]
ты в край кукухой поехал чтоле? :zoro зору не спасают, зори не отключается. луффи без сознания и его спасает зори. иди жепу потуши :zoro

Не собираюсь я тушить твою жопу,сам этим занимайся,никого там Зора не спасает,а тупо съёбывается :ClassicFacePalm Но в моменте когда он рану получил он на коленках стоял :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:38 [#8898]
Ты видимо многое пропустил, но тут 95 процентов считают, что Зори как минимум будет бедствие лвл в арке.

ну не вытеран же. бедствием по итогу этой арки он будет полюбас, пусть даже третьим :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:39 [#8899]

Я например помню как кто-то тут (не буду указывать пальцем) вообще сливал Апу под Брука, молчу же  Hwa_Grin

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:39 [#8900]
Победив Сасаки в принципе выйдет к уровню бедствия, Сасаки то по хайпу может дать Джеку хард, а хайп то этот мангой не опровергнут пока  Hwa_Grin

Джек котопсом бетонно занят. Квина могут сейчас слить.
Я не помню их имен, ехе.
Хотя там вроде тоже есть рыбочеловек!
Вот его тоже можно Джимбею оставить.

Джеку уготовано быть обоссанным Котопсом в Сулонге, да.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:39 [#8901]
никого там Зора не спасает

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

зори выносит луффи на своих руках, пердачело ты горящий :zoro :zoro бля, ты отрицаешь нарисованное и чет еше пишешь про соседей свичи, пездец ты позорник :zoro :zoro :zoro

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:40 [#8902]
Не тут спорить глупо. Для Луффи это пиздец обсер улететь от ветеран лвл, зашквар лютый.
А Зоро даже не вырубился с атаки, да еще и ветеран лвла полноценного, тобишь есть заметный рост со времен Киллера, прогресс, глупо отрицать :dalton
-3 к Луффи
+2  к Зоро

2020 Май. 21, 20:40 [#8903]
ну то есть луффи без 4 гира не потянет кату в базе? Hwa_Grin
луффи без 4 гира нихуя не сделает кингу просто летящему в корабль? Hwa_Grin
и на второй вопрос ответь. получается зори в базе > луффи в базе? один в сознании, другой - нет :Risitas

Ну по манге он и не тянул Кату в базе,а только в снейкмане смог :leo
Нет получается сила атаки разная и Зору бы так же вырубило :ChristianBale

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 21, 20:40 [#8904]
Не удивлюсь если Зоро в будущем реально отпиздит Луфаря 1 на 1 в честном бою
:ClassicFacePalm

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:42 [#8905]
Я например помню как кто-то тут (не буду указывать пальцем) вообще сливал Апу под Брука, молчу же  Hwa_Grin
Ну я до сих пор не отрицаю такую возможность. Брук даже Зевса шатал, тут дело в удобности/неудобности, а не балансе :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:42 [#8906]
Я не помню их имен, ехе.
Хотя там вроде тоже есть рыбочеловек!
Вот его тоже можно Джимбею оставить.

Джеку уготовано быть обоссанным Котопсом в Сулонге, да.

Я про этого рыболюда. А вообще Джимбея могут в толпу против йонко пихнуть, а там уже йух разберёшь какого он лвла, разок царапнет, появится повод и на старпом лвл пихнуть  :Hwa_wave

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 21, 20:42 [#8907]
Да, сможет :ChristianBale
Ну я походу понял
Роджера же вообще два статиста с копьями закололи

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:42 [#8908]
Ну я до сих пор не отрицаю такую возможность. Брук даже Зевса шатал, тут дело в удобности/неудобности, а не балансе :ChristianBale

Ты тоже что ли? Ну тогда вас как минимум двое  Hwa_Grin

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:43 [#8909]
Ну по манге он и не тянул Кату в базе,а только в снейкмане смог :leo
Нет получается сила атаки разная и Зору бы так же вырубило :ChristianBale

ката с супер вн - это база? :ChristianBale
это имхолор, у тебя нет подтверждений :ChristianBale