Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156636 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:05 [#8820]
я говорил что он не из команды кайдо или к чему ты опять улыбаешься? :ChristianBale
Так там же вроде Квин предложил должность Летуна, если Луффи с Зоро завалят. Нафига Апу должность Летуна, если он и так чуть слабее чем комдив?
 :Hwa_wave

2020 Май. 21, 20:05 [#8821]
Ну если еще раньше копнуть, то тогда Катакури выиграл еще на моменте когда его обложил мочей, которую Луффи сожрал.
Главное что ближе к концу боя там реально равный бой был

Реально равный бой был когда резинка снейкмена подрубил,а до этого Ката его во всех формах только обоссывал :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 21, 20:05 [#8822]
так тебя жи :leo

:Risitas

он не шарит  прост :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:05 [#8823]
Я не пойму просто чему ты рад
Луффи обосрался, это разве хорошо?

обосрался не луффи, обосрались жопочтецы :leo чего ты радовался первым спойлам, а теперь типа ебать серьезный? :zoro ну обосрался ты, ну бывает, прекрати улыбаться :love

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 21, 20:06 [#8824]

Иди апостолам это скажи :CoolBobstory

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:07 [#8825]

С каких пор ты стал Челом :PepeNoVirus

не впутывайте меня в свои брачные игры :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Май. 21, 20:07 [#8826]
Иди апостолам это скажи :CoolBobstory

:ClassicFacePalm :pepeaway

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 21, 20:07 [#8827]
Луффи сразу очнулся , будь на месте луффи зоро он бы вырубился или умер на день на два. А луффи то что попало по зоре не пробило бы.  По факту луффи походу засейвил зору
Бля Зоро получил аналогичную по мощи атаку от того же самого Апу, и Зоро это на изи выдержал :pepe_clown
То есть Луффи даже резина не особо помогает. Представляю че с ним будет, если его кайросекой будут атаковать, он же реально сдохнет на месте :Risitas
Теперь это объясняет почему сюжетно стопнуть Хоукинса вызвался Зоро, потому что иначе Луффи отъехал бы от гвоздей из кайросеки :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:07 [#8828]
Так там же вроде Квин предложил должность Летуна, если Луффи с Зоро завалят. Нафига Апу должность Летуна, если он и так чуть слабее чем комдив?

потому что с хедлайнера нельзя прыгнуть в оллстар, например? :ChristianBale

2020 Май. 21, 20:07 [#8829]

вбросил  и свалил

вот же гаденыш  :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:09 [#8830]

или ты считаешь апу слабее пейджа, которого ебанул санджи? :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:09 [#8831]
вбросил  и свалил

вот же гаденыш  :pepeaway

:peka :love

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:09 [#8832]
обосрался не луффи, обосрались жопочтецы :leo чего ты радовался первым спойлам, а теперь типа ебать серьезный? :zoro ну обосрался ты, ну бывает, прекрати улыбаться :love

В чем конкретно обосрались жопочтецы? Я не особо радовался, не наговаривай  Hwa_Grin

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 21, 20:10 [#8833]
Рыбный накатить успел, уже путается :homi

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:10 [#8834]
апу >~ луффи > ката :antonio :antonio :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 21, 20:10 [#8835]
вообще в крысу ударили зору, а луффи получил в еблет, после слов апу о том, что щас будет атака :DaDa апу также пизданул бы по кате, ведь вн лвл у них одинаков :DaDa на, приложи :psyllium
В крысу ударили Зору? Как Апу может в крысу ударить если ему для этого надо музон громко играть? :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:11 [#8836]
апу >~ луффи > ката :antonio :antonio :antonio

А, вот в чем прикол. Тогда понял, принял

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:11 [#8837]
потому что с хедлайнера нельзя прыгнуть в оллстар, например? :ChristianBale
Я серьезно не понимаю нафига вот это вот всё Апу.
Сидишь плейлист состовляешь. Пластинки крутишь. Никакой ответственности только любимое дело.
А Летуном, то в город надо переться искать какого-то повара, то за сынком Кайдо бегать.
А если стал Бедствием, то вообще за кусок страны отвечаешь. Это ж сколько времени на это всё надо.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:11 [#8838]
В чем конкретно обосрались жопочтецы? Я не особо радовался, не наговаривай  Hwa_Grin

в том, что писали, что отключится после победы над киллером - это зашквар. киллер супернова, как и апу. апу вырубает луффи и тот ему нихуя вообще не сделал. а зори киллера победил, будучи меньше чем в базе :ChristianBale
мне лень твои посты кидать, ты и сам помнишь что писал :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:12 [#8839]
В крысу ударили Зору? Как Апу может в крысу ударить если ему для этого надо музон громко играть? :blinking guy

почему ты не пишешь тоже самое клофелину? :Queen_Hear_You фанбой ты мой :love

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:12 [#8840]
Да ладно, это просто эпизодический обсер.
В своё время Зоро чуть за встречу с Морковкой не обоссали.

Ждём реальных битв.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:13 [#8841]
А, вот в чем прикол. Тогда понял, принял

ты иногда ведешь себя так, словно первый раз в прудике и в интернете вообще :ClassicFacePalm

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:13 [#8842]
Я серьезно не понимаю нафига вот это вот всё Апу.
Сидишь плейлист состовляешь. Пластинки крутишь. Никакой ответственности только любимое дело.
А Летуном, то в город надо переться искать какого-то повара, то за сынком Кайдо бегать.
А если стал Бедствием, то вообще за кусок страны отвечаешь. Это ж сколько времени на это всё надо.

у них зп выше и они могут слать нахуй бедствий. хедлайнеры бедствия подчиняются. как и числа :ChristianBale

2020 Май. 21, 20:14 [#8843]
Вот опять таки, если вашей колокольней посудить. Ок с Зоро, он же у вас и так ветеран левел максимум, так что норм что летунов на него посылают. Но а что насчет Луффи который у вас около-йонко левел и на него также посылают шестерок?

По логике луффидрочеров Куин в любом случае хоть каким-нибудь мелочным полупрозрачным намеком должен был выделить Луффи из числа других сверхновых.
Например вот так - "Приведите мне сюда Мугивару и Ророноа! Особенно остерегайтесь Мугивару, он намного сильнее всех сверхновых, ведь он победил самого Катакури!"

Но нихуя. Вот сколько уже Вано идет, ни малейшего намека не было что Луффи как-то выделяется от Зоро или там Ло.
Хоукинс тоже нихуя не говорил что Луффи особая угроза. Он также сказал "Я не такой дурак чтоб в прямом бою драться одновременно с двумя сверхновыми"

2020 Май. 21, 20:14 [#8844]
в том, что писали, что отключится после победы над киллером - это зашквар. киллер супернова, как и апу. апу вырубает луффи и тот ему нихуя вообще не сделал. а зори киллера победил, будучи меньше чем в базе :ChristianBale

Так резина сразу же очнулся,а Зора хер знает сколько без сознания валялся :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:15 [#8845]

Ждём реальных битв.

твои посты я тоже видел, хейтерок :miku только ты ни за кого не топишь, очень удобная позиция :ChristianBale кроме гарпа вроде, но гарп крут пездец :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:15 [#8846]

Ну тут только соотношение сил Луффи и Зори затрагивается. У тех, у кого Луффи и Зори примерно равны или Зори не сильно отстает - есть повод для радости, согласен.
Но я в целом до сих пор считаю, что Зори намного слабее Луффи.

В остальном ничего не меняет ситуация

Я сдержанно пишу же, радовался за Луффи, было зря, согласен  Hwa_Grin

2020 Май. 21, 20:15 [#8847]

Ждём реальных битв.
Давай скан где Морковка также нокаутировала Зоро одним ударом, так же как Апу сделал с Луффи

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:16 [#8848]
или ты считаешь апу слабее пейджа, которого ебанул санджи? :ChristianBale
Раньше так и считал.
Сейчас зависит от того встанет ли Апу после плюхи Кида.
Встанет, то буду считать их одного уровня с Пейджем.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:16 [#8849]
Так резина сразу же очнулся,а Зора хер знает сколько без сознания валялся :ChristianBale

зори своего противники победил и поспал с бабой. луффаря спасли. их атакует один и тот же персонаж - луффи отключается, зори - нет. ну, по показанному, знаешь ли :ChristianBale